Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Это басни, которыми нынешние неумехи прикрывают свою неумение.
В начале 20в, когда по сути с окончанием вековой изоляции японские мастера стали появляться на Западе, они проводили сотни поединков с минимумом правил с любыми желающими с подавляющим превосходством, отсюда и триумфальный интерес к яп. БИ, вспыхнувший тогда. (ведь не было интереса к кун-фу, индийским, персидским, африканским).

Подучите историю:) Поединки проводились на оккупированных территориях и честно провел бой (в Китае к примеру) мастер из Гонконга . Есть даже фильм с Джетом Ли об этом . Остальные тупо сливали . Да и того мастера траванули в конце-концов свои же китайцы . И естественно для европейцев это триумфаьный интерес :D
Подзабыли о королях - лучших фектовальщиках в стране и олимпийских чемпионах - императорах:D

Вы Китай с Японией часом не спутали? А Запад с "оккупированными территориями" (так понимаю имеется ввиду опять Китай)?

Александр Арабаджиев
CbHJOuym-9Y

а если ваапсче джиу-джитсу в харькове?кто может ответить мне на данный вопрос

я думаю в харькове у нас нету такого мастера как Арабаджиев!я бы с удовольствием поучился! у него истинное будо

Останнє редагування:
к самбо школы Минки никто вопросов не имеет. К кендзюцу минка-рю и прочей околояпонской чепухе, придуманной Минкой сугубо ради заколачивания бабла - извините :)

А то мнение человека из бесконтактного единоборства

бесконтактного? неправда :)

Если уж невтерпеж, развивайте лучше тему о том, не является ли минам исключительно писателем,

можно, да? ОК ;)

раз не ходит на форумовки.

а если бы пришли разок, да завязали в узел бесконтактного айкидзина, может я бы посыпал голову пеплом и восславил бы Вас лично и напросился в ученики;)

ну вот :D

А ШО ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ФОРУМОВКИ?не знал

теоретически - есть :D

Александр Арабаджиев
CbHJOuym-9Y

а если ваапсче джиу-джитсу в харькове?кто может ответить мне на данный вопрос

я думаю в харькове у нас нету такого мастера как Арабаджиев!я бы с удовольствием поучился! у него истинное будо

Арабаджиев молодец. Свой стиль создал. И в отличие от не заявляет что у него прото корю

и куда преходить то побухать:D? правда я год не занимался, в гипсу был травма колена потом расхаживался!

весною- летом некие бесконтактные единоборцы иногда в лесопарке тусуются. Раньше к ножевикам по субботам ходили. И на ножиках помахать и побороться - поспарринговать. Но я с некоторых пор с крызой в основном борюсь, все покращення жду :(

весною- летом некие бесконтактные единоборцы иногда в лесопарке тусуются
продуцируют бесконтактное в коллективное:D

Но я с некоторых пор с крызой в основном борюсь, все покращення жду
а где боретесь?если не секрет
[VK]video_ext.php?oid=5052288&id=140828778&hash=d30e3d28ec67cb0f[/VK]

Останнє редагування:
а если бы пришли разок, да завязали в узел бесконтактного айкидзина, может я бы посыпал голову пеплом и восславил бы Вас лично и напросился в ученики;)
С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет :)

Котаны,в Чести,если мне не изменяет память, до сих пор по воскременьям в борцовском зале на Пушкниской проводят Дни Борьбы к 4 часам.
Там можно сколь угодно и с кем угодно побороться.

С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет
а скок вам лет если не секрет?

Котаны,в Чести,если мне не изменяет память, до сих пор по воскременьям в борцовском зале на Пушкниской проводят Дни Борьбы к 4 часам.
Там можно сколь угодно и с кем угодно побороться.
шо можна прийти просто так?или по записи от доверенных лиц

Просто так.
Хотя щас вроде ввели плату 10 грн,но для форумных самураев это не такие большие деньги.

Просто так.
Хотя щас вроде ввели плату 10 грн,но для форумных самураев это не такие большие деньги.
я када самбо занимался то ходили на динамо!правда это было лет 13-14 тому назад!там дзюдики хоть остались щас?

я када самбо занимался то ходили на динамо!правда это было лет 13-14 тому назад!там дзюдики хоть остались щас?

Там приходят грепплеры с Харькова простые,дзюдики,самбисты и прочие редко появляются.
+иногда политеховские вольники.

С чего это вы решили, что я бы Вас взялся учить. Вы больше моего знаете, глаза мне раскрываете, чем это я с товарищами занимаюсь с десяток лет :)

блин. ну нельзя же все так воспринимать:)

Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора... Это шутка была! (С)

кстати. Как там поживает Федерация славянской борьбы? кто такой

Али-Гирей – специалист в области оккультных практик, автор ряда книг по исследованию архаичных культур, тибетской медицины и ****иза религиозных доктрин. Художник. Музыкант. С 1993 г. шаман Клана Минамото, с 2010 г. шаман Федерации Славянской борьбы

знаете, минам. Вот с айкидошной хвилосовии Вы неоднократно посмеивались на ХФ. А чем эта вот прелесть лучче?

Мистика.

Медитации.

Общение с духами природы.

Развитие способности контроля над ситуацией и управления ей.

Познание себя, путешествие в себе, как по вселенной.

Искусство.

Здоровье.

Миры снов и грёз.

Перемещение в пространстве и времени.

Уникальная техника владения самурайским мечом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу