4000 грн на місяць

DAY Z

• Автор теми Автор теми Bradobreymax
  • Дата створення Дата створення

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Alex_Prime, я заходил периодически, там 0 чел. Вы во что играете сейчас?

Да у нас там обычно только поздно вечером народ собирается, часам к 9-10. Играем сейчас как-то кто во что, кто в танчики-"ракушку", кто в "7 days to die", то space engineers. В "7 днях" пока затишье, должна вот-вот выйти крутая обнова, все ждут. А space engineers вроде как всё круто, но начинает надоедать, нет никакой конечной цели: ну сделаешь ты громадный шайтан-корабль и что с ним делать дальше? Так что чувствую скоро снова в DayZ будем бегать.

Кто играет в DayZ SA в стиме, пишите будем вместе играть!

Кто играет в DayZ SA на пиратках дайте ссылку где скачать саму игру и сервер где поиграть пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучший бесплатный сервак, есть комнаты по 60 слотов + PVP зоны, народа куча, читаков вычисляют быстро

Примкнуть к банде в Dayz Origins никто не желает?

Alex_Prime вы врываетесь по новой? на многолюдном сервере или на своём каком-то?

Alex_Prime вы врываетесь по новой? на многолюдном сервере или на своём каком-то?
Ну да, народ потихонечку начал возвращаться. Сервер не многолюдный, но периодически народ бывает.

DayZ Commander ни одного сервера не нашел
Забей на DayZ Commander, он уже не актуален. По-крайней мере для ориджинса.
- тут список всех серверов ориджинса.

Забей на DayZ Commander, он уже не актуален. По-крайней мере для ориджинса.
- тут список всех серверов ориджинса.

Как это забей, он ведь его купил, что зря получается деньги потрачены?

Ну со времён 1.7.8 ничего вроде нового из построек не добавили, разве что апгрейд забора и новые вышки. А так добавили в последнем патче такой нехилый кусочек территории к Тавиане.

че там из новенького построить можно?:D
я в обычный зашел, столько говна добавили нового, побежал в школу в электро и меня тут же грохнули из снапы...некоторые вещи не меняются:D

феерический долбоеб:іржач:

Правда глаза колит? Ты походу за все платишь, даже в школе платил пацанам, чтобы не пиздили тебя в раздевалке.

какие требования к инету?
если скорость полное говно,в раене 0,5 - 0,7 мегабит,смогу я поиграть нормально по сети?
если нет,с ботами можно побегать?

Х.з., пробовать надо. Я на 3g модеме как-то раз играл, вроде и более-менее даже всё шло. На счёт ботов могу сказать только, что видел на нескольких сайтах народ извращался с созданием синглплеерной миссии, но как правило там всё очень криво.

Alex а вы играете на последнем бета патче?
я чё-то не могу не на один сервер подключиться:((( у меня только лиц ОА сама арма ломаная... это мне надо купить в стиме теперь ещё и Арму?

Еще кто-то шпилит в мод? Мы 1.5 года играем в стандалон, но игра дерьмовая. Вот старый мод был крутой. Просто лень опять начинать ставить кучу всего, чтобы проверить старый мод на наличие серваков

Добавлю немного видео ил личного архива

1.Был адский замес с админами возле молотовска на одном немецком серве, нас человек 5-6 и их столько же, мы на скрабике ехали полного лута и попали в засаду, их тип залез в наш скраб и выкурить не можем его. Админов наши парни вынесли, но вертушка их убила, я выжил, сел в тачку потихоньку сваливаю. Кент говорит что из етановка выехал зил на перехват, ну вообщем вот такая погоня вышла. Я пытаюсь уехать в камени где реснулся мой кент и уже бежил с пухами от тайника на помощь, тут как раз рестарт. После рестарта мы успели зайти раньше них и угнали зил))
немного криво записалось, с тормозами чето.

2. Это тоже замес с админами, но уже на другом сервере. В Мартине было жарко, трупов и пух валялось очень много, убитые снова прибегали из етановка и месиво продолжалось. Кое как собравшись мы вынесли основную массу, схватив лута сколько влезло тактически отступили:D
После скинув в дома решили вернуться и дальше воевать, а там уже админы всех вынесли и загрузили все по машинам, что было в суве хз, а вот в грузовике были печенеки))

3. Просто две бедолаги попались у нас на пути))

Останнє редагування:
У нас раньше тоже были подобные эпичные битвы и с админами, и просто с крупными кланами, жалко практически ничего не писали. Сейчас что-то на том серваке, что я играю, тусит полторы калеки и все мирные, даже повоевать не с кем. А где-то с месяц назад всё было несколько по другому.

Назад
Зверху Знизу