Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пахану нужно оправдать просратые 30 баксов :D

Как кстати с зависимостью фпс от пинга? Решили эту хрень? А то раньше давало огня, на одном серваке 40-50, на соседнем 20-30.

Ты еще с запоя не вышел?

Покажи конкретно, что и где я спиздел? :рл:
Не покажешь - балабол автоматом.
Хотя кого я этим пугаю? :D

Останнє редагування:
Ну, так пусть и будет.

да ну? на одном и том же двигле и такая поразительная разница в графике? в дальности прорисовки? фпс лучше? (50-60 кадров было на высоких настройках на печи 670й и 50-60 осталось )
Вообще то в DayZ SA движок take on helicopters,который только являеться разновидностью движка армы 2.

Вообще то в DayZ SA движок take on helicopters,который только являеться разновидностью движка армы 2.

К сожалению на полет это не влияет. Если движок говно, то никакая разновидность ему не поможет. Arma3 на обновленном движке стала стабильней - да, но так и осталась с говнографикой, скажем так, с графикой вызывающей двоякие чувства, а так же тормозами, новым уебищным регдолом и анимацией врагов. Так боюсь над ней работало побольше людей чем над DayZ SA. Ну а _pahan_у нужно просто вскрыть себе вены, раз уж трата каких-то 30$ так негативно сказывается на его адекватности.

Останнє редагування:
Да, графика... в майнкрафте графика вообще ужас :D

шо вы тут срач устраиваете :)

игры закончились и вк поломался сюда пришли :D:D:D

И всё-таки мы его сбили!
y2utub3tZGU

:D прикольно...

Так... Все возможные пушки находил. Патроны нашёл. Шмотки вроде ничо так. Завалил с десяток "конкурентов". Задолбали глюки. Буду ждать пока хоть что-нибудь подкинут в виде патчей.

подсел на арму3:D
какая-то Rust типа рвёт и метает... может ли она затмить дейз... на механике Source--- вряд-ли.

satriani мультиплеер
я синг даже не запускал:D

нашел русский сервер... играю сам.

Дэйз как мод к арме был хорош. Стэндалон - шикарен.

Есть ещё кто играющий или все забили?

Ну я задротю в Origins потихоньку... С какой целью интересуетесь? :)

Поиграл еще три дня в Дейзи СА - игра конченная. Больше всего бесят ебаные кепки, а там на серверах СА - 100% кепок, которые тупо днями тусят по побережью и боятся от берега и на метр отойти, че то там бегают в трусах, голяком гоняются друг за другом и тп - странные.. Решил выкурить этих пидарасов с побережья, чтобы начали ходить вглубь, так как не интересно в игре вообще. Посмотрел интерактивную карту СА, пошел на военную базу возле Кабанино, за пол часа полностью вооружился, автомат М40 с туевой кучей обойм + все приблуды на него, военные штаны, ботинки, защитная рубашка, жилетка с карманами, камо рюкзак, каска, пистолет. Потом спустился на берег, сразу появилось куча кепок которых я тупо выстерлял почти всех без напряга, так они шмары вместо того чтобы пойти и собирать норм амуницию, обиделись и съебнули с сервака, осталось пару штук. И так на на многих серваках происходит. Удивительно что в обычном Дейзи моде раздают пиздюли нехило, а в СА какашки одни бегают.
Кепки они такие :D:D:D Я с первого дня потопал к первой деревне грохнули. А потом как-то забил.

Назад
Зверху Знизу