• Автор теми Автор теми Bradobreymax
  • Дата створення Дата створення

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Дейзи мод рулил. Прошпилили с другом в него с 2012 по 2015 год, пока серваки не опустели совсем, из-за массового перехода на унылый Standalone. Потом пол года Arma 3 Epoch, но это все не то. Нету ни в одной игре, той атмосферы и экшена, какие были в Дейзи моде. От СА изначально блеванул и выпилил из головы даже мысли о ней. На этом и закончили вообще играть в игры на РС.

я вот начал опять поигрывать в Дэйз Мод классический иногда, оказывается его не запустили, а по тихоньку допиливают обновами. Эх вспомнилось былое )))) Самая адреналиновая игра

Парень походу только купил кампутар и решил поиграть в то что мертво умереть не может, шо там бета говорят уже за почти 4 года жизни ?
Сейчас PUBG в тренде, кому упал этот стенделоун

еще не насобирал, просто очень хочу в неё поиграть, собираю с 2013го, еще чуток осталось, помоги донатом

Я вот не пойму, как у того , кто побирается на игру и клянчит аккаунт по друзьям , что бы поиграть - может быть собрана такая в подписи ?

Я вот не пойму, как у того , кто побирается на игру и клянчит аккаунт по друзьям , что бы поиграть - может быть собрана такая в подписи ?
та то от балды накалякал чтобы одноклассники завидывали

Хотя как я понял про "Сарказм" не все слышали

та то от балды накалякал чтобы одноклассники завидывали

Хотя как я понял про "Сарказм" не все слышали

Юный друг, в том то и дело, что ты понял, но этого мало, нужно ещё и соображать, а вот сарказм то у тя плоский ... Не все ж таким высоким полетом мыслей , как у тебя ... От того так и выходит ...

Юный друг, в том то и дело, что ты понял, но этого мало, нужно ещё и соображать, а вот сарказм то у тя плоский ... Не все ж таким высоким полетом мыслей , как у тебя ... От того так и выходит ...
это не сарказм плоский, это ты не догоняешь

Назад
Зверху Знизу