Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой, да их сейчас разновидностей, этого дейза, как собак не резанных... Попробуй поиграть сначала в обычный мод, а там уже смотри какие модификации понравятся.
Я б выделил несколько достойных модификаций:
1. Origins. Хорошая карта Taviana, возможность строить дома и различные фортификационные сооружения, много техники, относительно мало читеров, для любителей PVE есть миссии с ботами. Последнее время как-то резко утратил популярность из-а разногласий с богемией, но в целом очень достойная работа.
2. Epoch. Самая популярная модификация. Есть возможность строить дома, но в отличии от ориджинса тут стройка ограничена только фантазией строителя, есть торговцы, которым можно продать не нужные вещи и купить нужные. Есть миссии с ботами, но они, как правило, являются местами концентрации ПВП :)
Но, из-за того, что мод популярен, серверная часть в свободном доступе и защита от читеров довольно слаба, читеры попадаются довольно часто.
Epidemic - Очень интересная система апгрейдов оружия. Но эта система ещё не доведена до ума, серверов довольно мало и они сильно отличаются друг от друга.
Overwatch - Очень хорошая ПВП модификация, очень много нового оружия, изменения в карте и геймплее.
Есть ещё целая масса модификаций, но я в них серьёзно не играл и ничего толком сказать не могу.
Спасибо за ответ.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто играет в DayZ SA на пиратках дайте ссылку где скачать саму игру и сервер где поиграть пожалуйста.

я так понял, надо лицензионный Arma 2 т.к последний бета патч только через стим...
у меня лицензия OA но арма простая ломаная... и уже не могу поиграть:(
та и серверов как-то мало и все пустые... видать народу надоело.

я так понял, надо лицензионный Arma 2 т.к последний бета патч только через стим...
у меня лицензия OA но арма простая ломаная... и уже не могу поиграть:(
та и серверов как-то мало и все пустые... видать народу надоело.

Фигня это всё! Активируй свой ключ ОА в стиме и будет тебе щастя! :) Ну, там надо будет ещё пару манипуляций проделать, файлы обычной армы2, БАФ и ПМК подкинуть и всё работает.
Серверов не мало, просто что-то дейз коммандер в неадеквате. Ориджинса, например, ни одного сервера не видит в принципе, более-менее находит только сервера эпоча и то через раз.
З.Ы. СА что-то не попёр категорически. Даже нет желания снова заходить.

И вообще, в ТСку хоть иногда заходи :)

Alex_Prime, я заходил периодически, там 0 чел. Вы во что играете сейчас?

Да у нас там обычно только поздно вечером народ собирается, часам к 9-10. Играем сейчас как-то кто во что, кто в танчики-"ракушку", кто в "7 days to die", то space engineers. В "7 днях" пока затишье, должна вот-вот выйти крутая обнова, все ждут. А space engineers вроде как всё круто, но начинает надоедать, нет никакой конечной цели: ну сделаешь ты громадный шайтан-корабль и что с ним делать дальше? Так что чувствую скоро снова в DayZ будем бегать.

Жаль игрушку под Mac OS X не портируют :(

Кто играет в DayZ SA в стиме, пишите будем вместе играть!

Кто играет в DayZ SA на пиратках дайте ссылку где скачать саму игру и сервер где поиграть пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучший бесплатный сервак, есть комнаты по 60 слотов + PVP зоны, народа куча, читаков вычисляют быстро

Примкнуть к банде в Dayz Origins никто не желает?

Alex_Prime вы врываетесь по новой? на многолюдном сервере или на своём каком-то?

Alex_Prime вы врываетесь по новой? на многолюдном сервере или на своём каком-то?
Ну да, народ потихонечку начал возвращаться. Сервер не многолюдный, но периодически народ бывает.

DayZ Commander ни одного сервера не нашел
Забей на DayZ Commander, он уже не актуален. По-крайней мере для ориджинса.
- тут список всех серверов ориджинса.

Забей на DayZ Commander, он уже не актуален. По-крайней мере для ориджинса.
- тут список всех серверов ориджинса.

Как это забей, он ведь его купил, что зря получается деньги потрачены?

Ну со времён 1.7.8 ничего вроде нового из построек не добавили, разве что апгрейд забора и новые вышки. А так добавили в последнем патче такой нехилый кусочек территории к Тавиане.

че там из новенького построить можно?:D
я в обычный зашел, столько говна добавили нового, побежал в школу в электро и меня тут же грохнули из снапы...некоторые вещи не меняются:D

феерический долбоеб:іржач:

Правда глаза колит? Ты походу за все платишь, даже в школе платил пацанам, чтобы не пиздили тебя в раздевалке.

какие требования к инету?
если скорость полное говно,в раене 0,5 - 0,7 мегабит,смогу я поиграть нормально по сети?
если нет,с ботами можно побегать?

Х.з., пробовать надо. Я на 3g модеме как-то раз играл, вроде и более-менее даже всё шло. На счёт ботов могу сказать только, что видел на нескольких сайтах народ извращался с созданием синглплеерной миссии, но как правило там всё очень криво.

Назад
Зверху Знизу