Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟠 18:58 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟠 18:58 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, я читал про него, серьёзная шняга.

• 🟠 18:58 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера на EU xXx очередной верт собрал. Теперь бы его куда заныкать. :)

Под подушку прячь :D

Под подушку прячь
Да ладно, хер с ним. Угонят - другой уже на примете есть. Жалко будет только запчасти, что в него сложил, а так - завтра-послезавтра чувачки потерпят крушение и я его опять зацеплю на респе. Делов-то :) Одному только тяжеловато, а всех моих на этом серваке забанили.

А нах он нужен? :D Ну покататься и все, что с ним еще делать? В Плюшкина играть?

В Плюшкина играть?
Да! Уже нашёл с помощью его ПНВ, 2 шт. DMR, всякие "бизоны" и М-14, М-107 даже не подбираю, из того, что хочу найти - АС-50 и пулемёт с коллиматором. Но и так уже две палатки забиты под завязку :D И перемещаться по карте на вертике одно удовольствие! Хочешь в Березино - 3 минуты и ты там. Хочешь в Зеленогорск - да пожалуйста! Стрёмаешься сунуться на аэро - подлетел, глянул, что никого там нет и лутай себе. Ещё б спокойнее себя чувствовал бы, если б ещё пару человек со мной летало, что б если что можно было б устроить кому-нибудь Сайгон :D

:D
Аж побегать захотелось.

Ну дык заходи, полетаем :)

Дожился! Уже из вояки-убиваки превратился в какую-то летающую скорую помощь... То одному кровь перелью, то другому, то морфин подвезу :) Так и до скина героя недалеко :)

Если не пристрелят раньше :D

Дожился! Уже из вояки-убиваки превратился в какую-то летающую скорую помощь... То одному кровь перелью, то другому, то морфин подвезу Так и до скина героя недалеко

Если не пристрелят раньше
тебя поглотила матрица

хочу такую игру с норм графой и онлайном 100 рыл!

хочу такую игру с норм графой и онлайном 100 рыл!
Для стандартной карты и 50 человек - перебор. Тут вчера вчетвером одного буржуя вылавливали и то он, один, на карте не спрятался. Маленькая карта, хуле.

Сразу батлфилд начинается.
Не, даже не баттлфилд, а галимое калловдутие. :)

Для стандартной карты и 50 человек - перебор. Тут вчера вчетвером одного буржуя вылавливали и то он, один, на карте не спрятался. Маленькая карта, хуле.

Не, даже не баттлфилд, а галимое калловдутие. :)

Ну я какбэ с отсылкой к арме :)

я думал карты огромные.

Интересная игра

Так выйдет таки офиц. релиз или нет? А то ставить это глючащее чудо с полной анархией на серверах желания ваще нет, тем более платить бабло за лицензию

я думал карты огромные.

225 кв км.

Так выйдет таки офиц. релиз или нет? А то ставить это глючащее чудо с полной анархией на серверах желания ваще нет, тем более платить бабло за лицензию

Выйдет в 2013. Но вроди еще не совсем ясно как именно. Как совершенно независимая игра, или в виде аддона к арме3.

по мотивам моего вчерашнего путешествия в dayz.

============================================

....

Небо было таким же тяжелым, как и мои мысли...

Начинало светать, когда я был на аэродроме. Понимание того, что я добрался до него живым придавало мне сил. Скорее даже не сил, а упрямства идти дальше, двигать ногами пока они не откажут. Хотя последнюю ночь все чаще приходила мысль сесть под деревом и пустить себе пулю в лоб, но мысль не здохнуть в этих полностью лишенных человечности местах была сильнее. Не хотелось бы, чтобы какой-то "выживший" наткнулся на мой осунувшийся труп и обыскивая меня начал представлять ход моих мыслей в последние минуты жизни. Это угнетает. Правда есть люди, которым на все наплевать. Они убьют вас не моргнув, вынут из вашего рюкзака банку сардин и пойдут дальше.

Меня мучила жажда и хотелось спать. Всю ночь я был на ногах, фляга была пустой, а в рукзаке из еды были только болеутоляющие. Сказывалась вчерашняя бойня в церкви. Я сделал все, что мог, но паренька так и не смог спасти.

Он был без карты и оружия. Видимо шел куда глаза глядят по лесам, а потом одурев от голода забрел в кишащую мертвецами деревушку. Он забыл об осторожности и ломанулся в первый попавшийся амбар в котором оказались зомби. Я никогда не слышал такого обреченного крика, а в этих землях умирать надо молча. Во мне все сжалось. Я видел немало неравных перестрелок и смертей, но когда человеку совсем нечем защититься и он в агонии первобытного страха мечется, пытаясь отсрочить неизбежное - к такому привыкнуть не каждый сможет.

Парень выскочил из амбара, его уже потрепали, за ним с воем неслось полдюжины ходунов. На ихний вой сбегались зомби с прилегающих территорий. Паренек мчался в церковь, может он расчитывал найти там защиту, а может просто помолится напоследок - я не знаю, но жить ему оставалось недолго. Я снял со спины винтовку и застрелил четверых зомби, которые уже настигали паренька. Я рванул в обход с другой стороны здания и вбежал в церковь прямо перед яростной толпой почуявших свежую кровь ходячих. Зомби перекрыли вход. Мы были в ловушке. Паренек забился в угол под иконостасом. У него был шок. Пока я перевязывал ему кровотечение он сидел тихо и немигающими глазами смотрел на медленно надвигавшихся толпой посланцев смерти, которым было наплевать на распятие и святую воду. Но теперь надо было привести парня в чувство. Я дал ему пару хлестких пощечин и он перевел свой затравленный взгяд на меня. Я дал ему пистолет и сказал, что нам надо прорываться. На наши выстрелы сбегалась вся округа, время шло на секунды. Зомби неистово вопили и создавали затор на входе падая через своих собратьев. У меня не было времени нормально поговорить с парнем, может поэтому он сломался, так и не справившись с паникой. Расстреляв очередную обойму он вдруг рванул в образовавшуюся прореху в дверном проеме надеясь вырваться из этой ловушки, но на улице его сразу же сбили с ног несколько ходячих. С ним было покончено. Еще какое-то время я слышал его предсмертные крики. Выбрался из церкви я ближе к полуночи, когда пиршество закончилось и ходячие разбрелись. Так подошел к концу вчерашний, еще один, бессмысленный день.

Теперь, когда я находился на аэродроме, у меня появилась небольшая надежда. Из леса я заметил на взлетной полосе в километре от меня разбившийся при посадке грузовой самолет, но не это привлекло мое внимание, а целехонькая с виду вертушка в двухстах метрах от него. У меня было три канистры бензина. На этом количестве я думал долететь до ближайшей заправки, а полного бака хватило бы наверно до самого Намальска. Там бы я мог попытаться найти выживших и центры помощи.

...

Ползком и мелкими перебежками я забрался в третий по счету ангар. В центре него лицом в низ лежало распростертое тело убитого. Это был "выживший", правда само слово относительно убитого уже звучало с большой долей сарказма. Над ним уже стали кружить мухи. Тело было прострелено в нескольких местах. Вероятно уже смертельно раненный он пытался выбраться из ангара цепляясь слабеющими пальцами за асфальт. В его рюкзаке я нашел инструменты, детали и канистру бензина. Вероятно он такой же как и я - человек, пытавшийся добраться до вертолета. Только он был предусмотрительней, т.к. прихватил интрумент. На что расчитывал я? Я не знал. Возможно, на фразу: "Мы не властны что-либо изменить. Мы не можем в чем-либо ошибиться". Ведь теперь вещи убитого были моими, верно? Того кто убил этого парня они почему-то не заинтересовали, вероятно у убийцы были другие цели.

...

Потом, я сидел за штурвалом вертолета. Все было бы прекрасно, если бы в вертолете был ротор... Все летело к черту. Проделать весь этот чертовски сложный путь, забраться в вертолет, который стоит на взлетной площадке, как на ладони и так горько обломаться.

...

Солнце закрытое серыми тучами начинало садиться. Я ускорил темп. До ремонтного ангара оставалось пару километров. Хоть я и отдыхал немного во время перекуса - ноги ныли, глаза слипались и я уже бросил всматриваться в посадки. Слишком много смертей я встретил на своем пути, чтобы переживать по этому поводу. Кто-то верно подметил сказав: "Cмерть становится обычным явлением, когда это норма жизни". Мне надо было закончить дело. Достать ротор и убраться подальше от этих мест.

Мои мысли вернулись к двум снайперам, которых я встретил около часа назад. Они лежали рядом раскинувши руки в разные стороны перед насыпью из камней. У них были редкие образцы винтовок, по нескольку пакетов крови и порций морфия у каждого. Еще у них был дальномер, ПНВ и куча других приборов. Они были в "решето". Кто их убил для меня было загадкой. В полукилометре я нашел еще одного убитого. Он лежал в поле, недалеко от палаточного городка, в котором была тонна медикаментов. В палаточном городке я никого не обнаружил, но недалеко лежал подбитый вертолет. К нему я не пошел, т.к. была важна каждая минута и направился в деревеньку которую теперь пересекал...

Ход моих мыслей нарушил вопль. За мной устремилось несколько зомби, видимо, из-за усталости, я допустил оплошность. Перемахнув забор я устремился к амбару. Он был последней постройкой, которая отделяла меня от луга за которым начиналась кромка леса. Избавившись от зомби я рванул, что есть мочи через поле, но выстрел, который раздался где то справа, заставил мое сердце сжаться. Как не готовься к смерти, а она зараза приходит всегда не вовремя, всегда в тот момент когда ты ее не ожидаешь. К ней нельзя подготовиться, в любом случае сердце екнет. Я попытался обернуться, но так и не увидел того кто стрелял, но опрокидывающийся горизонт и проплывающие перед глазами бесстрастные серые облака говорили, что стреляли в меня. Стреляли наверняка. Из последних сил я снова попытался перевести взгляд в поле, но в приобретающем монохромность мире я увидел только мечущихся зомби и пустоту, которая засасывала меня. Теряя сознание я услышал еще несколько выстрелов. Все было кончено...

Спасибо за внимание! :rolleyes:

Останнє редагування:

неужели совсем денег не получается заработать? игда 59 гривен стоит лицензионная? куда уж дешевле :D:D:D

Я думал на ХФ один богачи...

Назад
Зверху Знизу