Патч. Самое главное пожалуй то что теперь нельзя покинуть игру если неподалеку кто-то стрелял.
т.е. если ты шел, в тебя выстрелили, но не попали, или просто неподалеку началась перестрелка, ты не можешь покинуть игру, а автоматом "вступаешь в бой". Если игру закрыть через Alt+F4 то выходя ты умираешь. Вот так вот.
Опять начал задротить в сабж. Вчера на одном из немецких приватных серваков испытал данную систему. Сначала несколько дней не встречал ни одной живой души. Это меня порядком расслабило и я довольно беспечно бежал по лесу по давно избитому маршруту с целью обшмонать как можно больше охотничьих вышек. Подбегая к вышке в районе севернее Мышкино, там, где на краю леса стоит амбарчик и навес, ни с того, ни с сего раздались выстрелы, стреляли АК-74 и SMLE. Я сразу от неожиданности произвёл выброс адреналина в штаны и залёг под ёлочкой. Потом прекратил панику и до меня дошло, что стреляли, судя по звуку, не по мне. Высунулся из под ёлочки и рассмотрел двоих гансов, которые сагрили кучку братиш и разбирались с ними. Прикинул, что они двигаются к той же вышке, что и я, я отполз под другую ёлочку, из под которой открывался великолепный вид на вышку. Из оружия у меня был только кольт 1911 и винчестер, поэтому я решил посидеть в засаде, пошлёпать их на подходе было не из чего. Когда гансы подбежали к вышке один полез наверх, второй остался внизу, типа крыть и получил подачу в жбан от меня. По второму шмальнул, но не попал, или плохо попал, он залёг на вышке и я его достать не мог, но и он, благодаря нововведениям не смог ливнуть. Я метнул гранату, но не попал, он попытался выглянуть и упал с вышки. Я подбежал и добил его. Теперь бегаю с "ульем" на голове, бандит типа. Но зато теперь у меня есть АК-74 и куча патронов
Вообще вчера урожайный день был: нашёл 4 машины (УАЗ, синюю "Шкоду" и 2 "старых хетчбека"), М4А1ССО, М4А3ССО, довольно много запчастей.