Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Скрыли первые мудрецы(ведуны) Знание от масс, из-за страха, что попадутся непорядочные ученики, которые используют силу знания во зло и во вред, чтобы вследствие дикой животной страсти, обладая большой силой человека, не разрушили бы все мироздание.

Вот это точно. А то что-то в некоторых американских фильмах показывают пропаганду со скрытым смыслом. К примеру, подросток получил силу и бац, фонарь лопнул, понравилось и потом пошел стрелять куда ни попадя. То есть, поколение бездумных, любящих хвастовство, кичащихся силой людей выпускают с конвейера - и в жизнь. Естественно, в своей основной массе народ не готов принять знания. Поэтому они и даются способным или тем кто ищет. А Провидение приведет человека по нужной дорожке к конечному результату, главное самодисциплина, желание самому измениться и стремление к цели, несмотря ни на что.

раз вы так обеспокоены судьбой каких то гоев, изгоев и еще непонятно кого.
Понимаете, в чём проблема наших людей, славян? Помимо отстутствия единства. Нежелание развиваться, уметь взглянуть на многие вещи "под разным углом", видеть шире и дальше.
Проблема в пьянстве, и других методах деморализации человека.

Вы понимаете в чём прикол.
Эти учёные, которых продвигает гугловский хостинг Ютаб, имеют в своём распоряжении куски правды.
И их задача извратить её до смеха, и полного отвержения людьми. Поэтому, только критический взгляд и собственная аналитика помогут не утонуть в их бреднях.
Я бы согласился... Если бы не вспомнил в 90-е Белое Братство, Свидетели Иеговы и т.д., когда никакого Ютуба не существовало. А зомбировали наш народ наши же местные аферисты. Кашпировский тот-же. Слышал через знакомых, которые работали с ним, мужик просто бабки заколачивает...
Так это евреи заставляют пить?
Или они создали спецпатрули , которые выискивают на улице трезвых славян и насильно заливают им?
Ай... Тут бы некоторых евреев отучить. Знаю таки ваших, которые весьма любят это дело ;)

А среди славян, которых вы по непонятным мне причинам, почему то так не любите, таких учителей оогого сколько.
Все-таки, почему вы не любите славян? Надеюсь не все евреи такие занудные как вы.
Да вы явный троль :)
Или просто глупый человек. Я не еврей, я украинец. Вы бы всю тему прочитали, если она вам интересна, а если вы собрались меня потролить - так не удасться :)

Прошло время, изменились поколения и сами волхвы начали желать всего, и духовную жизнь и материальное, приблизилось к народам и их знание.
И началась торговля Знаниями.
Рухнула крепкая стена, которую возвели первые волхвы. И нелюди наполнились силой людей, и овладели мудростью и разорвали ее. Ее унаследовали насильники, убийцы.
И предали Знания позору, низвергнув в низость, где и находится оно по сей день.

Кто узнал источник?

п.с. те кто меня давно знает, понмает, что не в псевдомудрых источниках, и современных фальсификатах-новоделах искать ответ нужно.

Прошло время, изменились поколения и сами волхвы начали желать всего, и духовную жизнь и материальное, приблизилось к народам и их знание.
И началась торговля Знаниями.
Рухнула крепкая стена, которую возвели первые волхвы. И нелюди наполнились силой людей, и овладели мудростью и разорвали ее. Ее унаследовали насильники, убийцы.
И предали Знания позору, низвергнув в низость, где и находится оно по сей день.

Кто узнал источник?

Че то знакомое. Кажется, из Вед что ли?

Всё понял. Древо Жизни.

Останнє редагування:
Издания 2001 года)))
Нет конечно.

Отредактировал.

Просто стилистика написания ооочень похожая как из Вед.

А вы знаете, даже Левашов спекулировал на этой теме. Целые опусы выдавал.

Каббала она везде. Конечно есть подозрение, что именно они и писали те Веды, которые мы сейчас имеем. :)

Останнє редагування:
Так это евреи заставляют пить?
Или они создали спецпатрули , которые выискивают на улице трезвых славян и насильно заливают им?
Конечно не таким образом. Совершенно другим. Более законным :)

Отредактировал.

Просто стилистика написания ооочень похожая как из Вед.

А вы знаете, даже Левашов спекулировал на этой теме. Целые опусы выдавал.

Паним Меирот.
Еврейская мудрая книженция.
Немного стилизирована, но вполне вменяема и, не побоюсь, полна мудрости.

Вам, как всегда, остервенело плюсую +++++)))))

О

Каббала она везде. Конечно есть подозрение, что именно они и писали те Веды, которые мы сейчас имеем. :)

Не совсем верно.
У всех народов, источник Знаний один!

Иудаизм и наш славянский ведизм из одной ****ы взялись. Только наши источники и ведуны куй знает где делись, а иудаизм с его мудростью и волхвами-равинами вот они, пожалуйста! Пользуйтесь)))

Ведь понятно, почему так рьяно отвлекают всех, на ньюведичество и обретённые веды))))

Останнє редагування:
Паним Меирот.
Еврейская мудрая книженция.
Немного стилизирована, но вполне вменяема и, не побоюсь, полна мудрости.

Название - мозг сломать, я его не запомнил. А вот стилистика - очень знакомая. Это уже каллиграфия. По ней тоже можно ориентироваться в поисках. Один из ключей-фильтров.

Иудаизм и наш славянский ведизм из одной ****ы взялись. Только наши источники и ведуны куй знает где делись, а иудаизм с его мудростью и волхвами-равинами вот они, пожалуйста! Пользуйтесь)))

Ведь понятно, почему так рьяно отвлекают всех, на ньюведичество и обретённые веды))))

Ну да, думаю так и есть. Будем за бороду наших ведунов вытаскивать. Если найдем их. И если борода будет. :)

Эээх, а правду настоящую тааак закопали, это точно.

Вспоминаем слова Геббельса " Чтобы поверили в ложь, она должна стать глобальной". Тогда она становится правдой и... начинает жить в официальных учебниках.

Опять вы уходите от ответа. Каким не таким? Через клизму или как
Чей вы клон? Хотя есть догадки :)
Если вас данная тема не интересует, что вы в ней забыли?
Если бы интересовала, то потрудились бы её прочитать полностью и нашли бы ответы о том, что вы спрашиваете сейчас.

Я не чей клоп. И кто вам дал право называть меня клопом?
А насчет темы, так я скажу, что именно ваш брат еврей во времена доисторического материализма спаивал русского мужика, именно ваш брат давал в долг тому же мужику под проценты деньги на пропой. Так что чья бы корова мычала. Теперь получаете отдачу от славян. Хотя я слышала что и на исторической родине вы пьете не меньше. Так что не надо тут.
Ясно. Ещё одно трололо в теме :)
Вы бы со своего основного ника писали, трололо.

Ну-ну..Интересные у вас мысли.

Ведь понятно, почему так рьяно отвлекают всех, на ньюведичество и обретённые веды
То есть по вашему мнению, взяли вот так и начали отвлекать народ, от "истинного источника мудрости" - иудаизма? :)
А всё остальное - новодел? :)

У всех народов, источник Знаний один
Ошибаетесь вы. Глубоко ошибаетесь. Тем более насчёт этого -
что иудаизм, и древнее славянство имеют общее начало.

Да вы больны. Зачем тогда тему создавали
Спать иди трололо.

Да…, не одну тему не стараются так засрать и затролить… Зачем же так явно и примитивно показывать, что здесь есть что скрывать?

Ошибаетесь вы. Глубоко ошибаетесь. Тем более насчёт этого -
что иудаизм, и древнее славянство имеют общее начало.

Нет. Не ошибаюсь.
Мало того, я это знаю отлично.

Система координат на плоскости бытия огромна и бесконечна. Где и кто в данный исторический момент применяет Знания, этот вопрос не ко мне.

Да…, не одну тему не стараются так засрать и затролить… Зачем же так явно и примитивно показывать, что здесь есть что скрывать?

Что здесь можно скрыть, если уже столько времени ее разраатывают такие спецы, как Купер?:іржач: Три тысячи постов...

Так а тс и не скрывает, что он антисемит-фанатик и ярый славянофил, но вот почему он ненавидит евреев и какие есть у него на то причины и чем именно они ему так досадили ответить не может.
И вот странно, что объектом его праведного гнева и благочестивой ненависти стали именно евреи, а не кто нибудь другой.
И все сводится к размазыванию каши по тарелке , которое поочередно перемежается с переливанием из пустого в порожнее.
И уходами от прямо поставленных вопросов по теме.
Я ему уже предлагал собрать единомышленников и пойти заниматся освобождением Украины от евреев.
Но он только говорит, что недолго осталось до того момента когда народ славянский воспрянет.
Начитавшись таких книг, как то удар русских богов. Тс возомнил себя борцом за права несправедливо угнетаемых славян.
Хорошо сидеть дома в тепле за монитором и писать чушь и ахинею.

Динальт, нельзя не согласится, что антисемитами нас делают невменяшки евреи со своей хуцпой, которая уже не несёт пробивной силы а вызывает лишь отвращение и противодействие.
С этой чертой нужно что то делать. Хоть бы направлять на созидание своей выгоды, а не на разрушение опонентов. До добра это не доведёт.

Второе. Как донести до антисемитов, понимание того, что евреи разные и неоднородные?
Что есть радикально настроеные ******вующие евреи.
И евреи хорошие, умные люди, считающие, что шарик Земля большой и богатства на нём хватит всем.

Как сформулировать данную догму и преподнести каждому антисемиту -радикалу?
У меня, например, ни разумения ни знаний не хватает пояснить, что не гребут всех одной гребёнкой.

Назад
Зверху Знизу