Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

мне пофиг на этих гребаных евреев!!!!!!!!!!!!!

Вот один человек с форума высказал предположение, что оказывается наши евреи - это кагбэ почти греки, а не семиты. И это не национальность, а вероисповедание.
Почему греки?
А наши евреи (ашкеназы) действительно немало греческого компонента имеют. Думаю, это результат обращения в иудаизм населения Византии. Сефарды точно так же имеют хорошо представленный иберский компонент. В каждой общине евреи имеют свое собственное происхождение.
Не о чём такая фамилия не говорит?
Ни о чем на самом деле. Вич - также окончание у польских, и белорусских фамилий.
Вот Янукович - ну какой из него еврей. Наше... Блин.

Останнє редагування:
Вы или врёте, или не знаете. Гои-это гои. Ниже их еврей быть не может. Или у вас есть другая информация?Вы так все в серьез восприняли) в моем посте доля сарказЬму! конечно что гои это НЕ евреи..!))) и я не вру ... жена моя училась в этой же школе в тоже время)

опа... я еще не очень разобрался как тут посты забивать..немного путано получается так что простите если шо)

секта.ненавидят запад ,евреев, цивилизацию, капитализм, посудомоечные машины, интернет. Любят Гаддафи, путина , Лукашенко. а также РОссийскую, Сомалийскую и Афганскую духовность. Толлерантность называют толерастией, демократию дерьмократией.
В общем в политике есть отдельная тема. Там они обсуждают лекции генерала Петрова, это походу их духовный лидер, тебе там должно понравиться.

мне пофиг на этих гребаных евреев!!!!!!!!!!!!!

Замечательно. Всем бы так, но не у всех получается даже в темы о евреях не заходить. :)

Вот один человек с форума высказал предположение, что оказывается наши евреи - это кагбэ почти греки, а не семиты. И это не национальность, а вероисповедание.
Почему греки?

Ни о чем на самом деле. Вич - также окончание у польских, и белорусских фамилий.

Во всем мире это в первую очередь вероисповедание. Secular jews - уже современное нововведение или последствия уничтожения религии в некоторых особоодаренных странах.

Почему греки?

ав черновцах две ветки было.. т.н. Австрийские евреи которые заселялись на Буковину во время Авто-Венгерской империи (их потомков почти не осталось) и Бесарабские-эти пришли уже с Советской властью.. Образованием и манерами поведения они весьма отличались)

секта.ненавидят запад ,евреев, цивилизацию, капитализм, посудомоечные машины, интернет. Любят Гаддафи, путина , Лукашенко. а также РОссийскую, Сомалийскую и Афганскую духовность. Толлерантность называют толерастией, демократию дерьмократией.
В общем в политике есть отдельная тема. Там они обсуждают лекции генерала Петрова, это походу их духовный лидер, тебе там должно понравиться.

А почему мне должна нравится секта? А какая у них религия? Секты, они же обычно имеют религиозную направленность.

Ну, это его дело. Мне женщины нравятся, но у каждого свои вкусы по поводу женщин.
Где я сказал, что ненавижу женщин? :)Не люблю, когда мои слова перекручивают.

Синдбаду, например,как пассивному педерасту, мужчины нравятся.
Не ****и пИтух! *****у не могут женщины нравиться.... Тебе нравится *** у Синдбада ******! Сам же говорил об этом. И всему форуму доказал ЭТО! Так шо пошли на вечерний отсос, поджидок.... Или будешь при людях строчить? :іржач:

У Петрова есть дельные мысли, схемы.

Лучше читать ВП СССР, Концепция Общественной Безопасности. Книга "Мертвая Вода".

Дэйл Купер, я не думал, что вы о КОБе не знаете. Обязательно к прочтению. :)

Гарантирую, понравится написанное в ней.

Ну и какая это секта, эта КОБа? Это просто максимально плотное объяснение скрытых процессов по управлению социумом.

Вот КПСС тоже был сектой? Или сейчас нынешнее мироустройство - тоже секта? Там тоже есть своя паства, свои рабы, своя властная вертикаль, свои СМИ для промывки мозгов и прочая, прочая. В общем, общегосударственная секта.

С КОБой никуда ходить не надо. Просто читать и анализировать. Выйти на улицу, наблюдать, общаться с людьми, проверять теории на практике. Пойти на митинг, посмотреть на то, как управляют толпой. Это всё интересно. Это - практика. Без неё можно сказок понаписать и всё это выдать за правду.

Останнє редагування:
Так, дровишек подбросить...))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dinalt, как видите, я не стою на месте. КОБу я прочел еще года 2 назад. Мне недостаточно, хотя получил оттуда немало логичной информации.

Сейчас изучаю Фоменко и Носовского. Это изучать долго, материала на несколько лет изучения. :) Посоветовал друг экономист. А тому - заместитнль главы департамента иностранных дел одной из республик бывшего СССР.

У Вас от прочтения всего этого счастья в жизни прибавилось?

Я любознателен. Даже слишком. Люблю книги, могу читать теории и концепции как обычные романы. ;)

И счастье в какой-то степени - в получении знаний. У меня это так.

Назад
Зверху Знизу