ну и..? Что сказать то хотел?
и сюда ответ)ну и..? Что сказать то хотел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и..? Что сказать то хотел?
и сюда ответ)ну и..? Что сказать то хотел?
Вы или врёте, или не знаете. Гои-это гои. Ниже их еврей быть не может. Или у вас есть другая информация?ниже гоев) так что вывод один Миа страдала от своих) (если страдала)
А ты в КОБе не состоишь? Не верю, что Вы не знакомыТо, что он не пьёт(Дальновид), это уже хорошо. Значит человеку не всё равно на свой организма.
Что такое КОБ?А ты в КОБе не состоишь? Не верю, что Вы не знакомы
Вы или врёте, или не знаете. Гои-это гои. Ниже их еврей быть не может. Или у вас есть другая информация?
А вы кто?Гои - не евреи. Причем здесь выше-ниже?

А наши евреи (ашкеназы) действительно немало греческого компонента имеют. Думаю, это результат обращения в иудаизм населения Византии. Сефарды точно так же имеют хорошо представленный иберский компонент. В каждой общине евреи имеют свое собственное происхождение.
Ни о чем на самом деле. Вич - также окончание у польских, и белорусских фамилий.Не о чём такая фамилия не говорит?
Вы или врёте, или не знаете. Гои-это гои. Ниже их еврей быть не может. Или у вас есть другая информация?Вы так все в серьез восприняли) в моем посте доля сарказЬму! конечно что гои это НЕ евреи..!))) и я не вру ... жена моя училась в этой же школе в тоже время)
опа... я еще не очень разобрался как тут посты забивать..немного путано получается так что простите если шо)
секта.ненавидят запад ,евреев, цивилизацию, капитализм, посудомоечные машины, интернет. Любят Гаддафи, путина , Лукашенко. а также РОссийскую, Сомалийскую и Афганскую духовность. Толлерантность называют толерастией, демократию дерьмократией.Что такое КОБ?
мне пофиг на этих гребаных евреев!!!!!!!!!!!!!

Вот один человек с форума высказал предположение, что оказывается наши евреи - это кагбэ почти греки, а не семиты. И это не национальность, а вероисповедание.
Почему греки?
Ни о чем на самом деле. Вич - также окончание у польских, и белорусских фамилий.
Вот Янукович - ну какой из него еврей. Наше... Блин.
Вот один человек с форума высказал предположение, что оказывается наши евреи - это кагбэ почти греки, а не семиты. И это не национальность, а вероисповедание.
Почему греки?
Ни о чем на самом деле. Вич - также окончание у польских, и белорусских фамилий.
Вот Янукович - ну какой из него еврей. Наше... Блин.
секта.ненавидят запад ,евреев, цивилизацию, капитализм, посудомоечные машины, интернет. Любят Гаддафи, путина , Лукашенко. а также РОссийскую, Сомалийскую и Афганскую духовность. Толлерантность называют толерастией, демократию дерьмократией.
В общем в политике есть отдельная тема. Там они обсуждают лекции генерала Петрова, это походу их духовный лидер, тебе там должно понравиться.
ну ты ведь тоже ненавидишь евреев, запад и капитализм?А почему мне должна нравится секта?
не обязательноони же обычно имеют религиозную направленность.
Не ****и пИтух! *****у не могут женщины нравиться.... Тебе нравится *** у Синдбада ******! Сам же говорил об этом. И всему форуму доказал ЭТО! Так шо пошли на вечерний отсос, поджидок.... Или будешь при людях строчить?Ну, это его дело. Мне женщины нравятся, но у каждого свои вкусы по поводу женщин.
Где я сказал, что ненавижу женщин?Не люблю, когда мои слова перекручивают.
Синдбаду, например,как пассивному педерасту, мужчины нравятся.

секта.ненавидят запад ,евреев, цивилизацию, капитализм, посудомоечные машины, интернет. Любят Гаддафи, путина , Лукашенко. а также РОссийскую, Сомалийскую и Афганскую духовность. Толлерантность называют толерастией, демократию дерьмократией.
В общем в политике есть отдельная тема. Там они обсуждают лекции генерала Петрова, это походу их духовный лидер, тебе там должно понравиться.

Посоветовал друг экономист. А тому - заместитнль главы департамента иностранных дел одной из республик бывшего СССР.Так это и не удивительно. Скоро и у нас такое будет. Уже есть к этому все предпосылки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Вас от прочтения всего этого счастья в жизни прибавилось?