Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
+мульйон. таки да.я дико извиняюсь.. но таки хочу вам сюда сказать!я сам не из Харькова .. но тоже красивый город такой Черновцы.. слишали? таки у нас про евреев могут вам сказать если ви хотите)Одна очень красивая девочка,ви ее должны знать,Мила Кунис ее зовут,так она в Черновцах родилась и училась до 5класа в школе номер 4 ведь у нее приличные родители что же ви хотите! не учиться же девочке из приличной семьи с гоями в 6 или 1ой или не дай Бог , боюсь подумать даже в 9ой с этим бандеровцем Яценюком! она таки пошла в школу снормальными детьми! я рад за нее! она потом и в Америку поехала! и там хорошие люди ,между прочим тоже ивреи взяли ее сниматься в кино! ну так она ведь талантливая девочка из приличной семьи! она получила Оскар ! и это правильно! я таки рад за нее опять! и один раз она давала интервью там не знаю кому уже.. их там в ихней америке не разберешь.. этих ****ов всяких.. так она сказала что она с Украины и что она родилась в красивом городе ЧерновИцЫ,какая хорошая девочка! но ее там притесняли в школе! она таки чувствовала что ее нелюбят потому что она еврейка! НО как?!" я ж вам таки еще раз говорю,что в 4ой школе учились дети приличных родителей! Фамилия Кацман,Ротнер,Михельсон,это вам что нибудь говорит таки?Ну допустим что не только они .. ну было немного Ивановых и Петровых ну было...но это тоже дети советских офицеров и партработников! Я ж вам говорю в школе учились дети из приличных семей! это вам не Эминеску из 23ей и не опять таки Яценюк или эта хуна Цимбалюк из 9ой!
купер, вот феникс дело сразу разжевал, а то что он суть каждому не разжевал - так это проблемы непонимающей стороны. имхо.Я вам десяток могу "хороших" и успешных евреев привести. И что?
вопрос в том, что после лжи замаскированной под правду (ложь с примесью правды, главное соблюдать пропорции в зависимости от обстоятельств и цели, бутерброд называется) истина не полезет. твоя чашка может оказаться полнойЕсли это окажется ложь, то ничего, сказки тоже полезно почитать.
, увы.у меня друг по ********е из РНЕ еле вылез, восьмерых из ячейки убили. можешь в инете почитать кто и что и за что борются. только там не напишут кто "девушку кормит и кто танцует"
а еще интересно глянуть фильм россия 88. все очень непросто.
имхо нас наипали - а теперь еще и насмехаются.
ну таки даТак это евреи заставляют пить?
Или они создали спецпатрули , которые выискивают на улице трезвых славян и насильно заливают им?

вот например откровенная туфта про невменяшек (мотать на 7:25, потому что про 9/11 уже мозги просраны)Динальт, нельзя не согласится, что антисемитами нас делают невменяшки евреи со своей хуцпой, которая уже не несёт пробивной силы а вызывает лишь отвращение и противодействие.
"О планах элиты. Аарон Руссо умер через три недели после интервью."
было бы неинтересно, но его фильм-материал "Америка от демократии к фашизму" лег в основу нашумевшего Духа времени (Zeitgeist). Купер глянь, взоври свой мозг еще больше

MDRGuYoDkP0
Останнє редагування: