Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

я дико извиняюсь.. но таки хочу вам сюда сказать!
я сам не из Харькова .. но тоже красивый город такой Черновцы.. слишали? таки у нас про евреев могут вам сказать если ви хотите)Одна очень красивая девочка,ви ее должны знать,Мила Кунис ее зовут,так она в Черновцах родилась и училась до 5класа в школе номер 4 ведь у нее приличные родители что же ви хотите! не учиться же девочке из приличной семьи с гоями в 6 или 1ой или не дай Бог , боюсь подумать даже в 9ой с этим бандеровцем Яценюком! она таки пошла в школу снормальными детьми! я рад за нее! она потом и в Америку поехала! и там хорошие люди ,между прочим тоже ивреи взяли ее сниматься в кино! ну так она ведь талантливая девочка из приличной семьи! она получила Оскар ! и это правильно! я таки рад за нее опять! и один раз она давала интервью там не знаю кому уже.. их там в ихней америке не разберешь.. этих ****ов всяких.. так она сказала что она с Украины и что она родилась в красивом городе ЧерновИцЫ,какая хорошая девочка! но ее там притесняли в школе! она таки чувствовала что ее нелюбят потому что она еврейка! НО как?!" я ж вам таки еще раз говорю,что в 4ой школе учились дети приличных родителей! Фамилия Кацман,Ротнер,Михельсон,это вам что нибудь говорит таки?Ну допустим что не только они .. ну было немного Ивановых и Петровых ну было...но это тоже дети советских офицеров и партработников! Я ж вам говорю в школе учились дети из приличных семей! это вам не Эминеску из 23ей и не опять таки Яценюк или эта хуна Цимбалюк из 9ой!
+мульйон. таки да.
Я вам десяток могу "хороших" и успешных евреев привести. И что?
купер, вот феникс дело сразу разжевал, а то что он суть каждому не разжевал - так это проблемы непонимающей стороны. имхо.

Если это окажется ложь, то ничего, сказки тоже полезно почитать.
вопрос в том, что после лжи замаскированной под правду (ложь с примесью правды, главное соблюдать пропорции в зависимости от обстоятельств и цели, бутерброд называется) истина не полезет. твоя чашка может оказаться полной :(, увы.
у меня друг по ********е из РНЕ еле вылез, восьмерых из ячейки убили. можешь в инете почитать кто и что и за что борются. только там не напишут кто "девушку кормит и кто танцует"
а еще интересно глянуть фильм россия 88. все очень непросто.
имхо нас наипали - а теперь еще и насмехаются.

Так это евреи заставляют пить?
Или они создали спецпатрули , которые выискивают на улице трезвых славян и насильно заливают им?
ну таки да :)

Динальт, нельзя не согласится, что антисемитами нас делают невменяшки евреи со своей хуцпой, которая уже не несёт пробивной силы а вызывает лишь отвращение и противодействие.
вот например откровенная туфта про невменяшек (мотать на 7:25, потому что про 9/11 уже мозги просраны)
"О планах элиты. Аарон Руссо умер через три недели после интервью."
было бы неинтересно, но его фильм-материал "Америка от демократии к фашизму" лег в основу нашумевшего Духа времени (Zeitgeist). Купер глянь, взоври свой мозг еще больше :D
MDRGuYoDkP0

Останнє редагування:
Я не еврей, я украинец. :)

xrwgmkHEsWk.jpg

Спасибо за комментарии по Фоменко. Еще больше заинтересовался. :rolleyes:

А вообще, очень интересно пишут эти авторы.

А вообще, очень интересно пишут эти авторы.
интересно пишут художественную литературу. вы матчасть читали? - ничего интересного ;)
так и здесь. чем пустее пуще порожняковее литература - тем интереснее

интересно пишут художественную литературу. вы матчасть читали? - ничего интересного ;)
так и здесь. чем пустее пуще порожняковее литература - тем интереснее

Да читал я т.н. "матчасть". Без этого никак. Ибо сравнивать потом не с чем. Тоже интересно. Да, написано сухим языком (даты, сноски, факты, доки), но интерес не в словах, литературном стиле, а в информации.

Спасибо за комментарии по Фоменко. Еще больше заинтересовался.
Да, конечно. Я знал, что тебе понравиться)
Смысл оригинальной идеи Фоменко в том, что Запад уже был дважды завоёван Ордой (но факт двух завоеваний скрывается). Второе завоевание сопровождалось геноцидом населения западных стран, поскольку оно морально разложилось и массово заразилось венерическими и другими болезнями. На упадническом Западе люди устраивали митраистские оргии, пока на Востоке атаманы-оттоманы предавались аскезе. Самo собой напрашивается вывод: советской Орде следует завоевать Запад и в третий раз.

Помимо антизападной риторики, советского шовинизма и мегаломании, для новой хронологии характерна дикая ненависть к Российской империи, то есть к реальной, а не сказочно-былинной России. Ну и к Романовым, естественно. Без ненависти к Романовым советский человек не был бы сам собою.

В новой хронологии есть и ещё одна деталь, о которой обычно не говорят. Её то ли действительно не замечают, то ли предпочитают не замечать из соображений политической корректности. Как и любое советское произведение, новая хронология - явление социалистическое по содержанию и национальное по форме. Разумеется, свою мировую империю новохронологи называют Ордой-Русью. Претензии джугашвило-микояно-кагановиче-бериевского режима на "русскость" характерны для времён борьбы с космополитизмом и низкопоклонством перед Западом. Это тривиальный поздний сталинизм. Но автор концепции носит фамилию Фоменко и пришёл на свет в украинском городе, в то время называвшемся Сталино. Это придало фоменковской Руси-Орде характерный колорит. Я от души повеселился, когда узнал, что элита реконструированной Фоменко мировой империи ходила в шароварах и носила оселедцы. Bероятно, в новой хронологии, созданной Фомидзе, ордынская элита носила бы бурки и папахи, a в новой хронологии Фомиуллина уважаемые люди вселенской империи ходили бы в чалмах и халатах. Ho я не сомневаюсь, что антизападный и антиромановский идеологический накал был бы одинаковым в исторической концепции, родившейся в голове советского человека любого этнического происхождения.

. Новая хронология - это ультрасоветское видение истории, сочетающееся с целями красных куда лучше, чем общепринятая картина мира. Kвинтэссенция советского мышления. Думаю, всем нам повезло, что новую хронологию не сделали в СССР официальной версией всемирной истории.

В своих работах признаётся, что имеет к истории весьма поверхностное отношение,
чем его работы отличаются от таких же "дипломированных" историков, под редакциями коих официально издаются учебники по истории для школ как в Украине так и в России?

Да читал я т.н. "матчасть". Без этого никак. Ибо сравнивать потом не с чем. Тоже интересно. Да, написано сухим языком (даты, сноски, факты, доки), но интерес не в словах, литературном стиле, а в информации.
имхо, любую матчасть нужно читать с иронией, ибо плевла и зерна намешали так что тут даже голуби с золушкой не разберутся :D
тоже самое касается и постов претендующих на "понимание сути проблемы" ;) (втч. моих:D)

п.с. в детстве разбрасывали с лодки зерно для рыб. ИЧСХ с каждым годом зерна становилось меньше, а половы больше. рыба поначалу фишку хавала - а дальше ниче - втянулась. хавала и зерна и полову ибо выбор был ограничен. :клас:

и я не базарная баба, а такая себе с в/о, живущая от аренды дома в подмосковье, вернее уже в Москве
"Не базарные бабы" так себя не ведут.
Ты или не внимательно читаешь, или оно тебе вообще не нужно.

Я тебе с десяток таких фильмов приведу - только наших, военных.
Где наши ребята в бой бросаются и умирают, а также ведут оборону с неравными превосходящими силами противника, за свой народ, за свою землю.

А ещё расскажу некоторые случаи из войны, которые мне рассказывали. Ты же наверное тоже не прочитала, что я говорил о своей бабушке, которая в деревне, в военное время прятала мать и дочь её малую, евреев. Ценой своей жизни рискуя и подкармливала их.

Почему ты не ответила на мой вопрос про скинхедов, кто их возглавляет? Тем более ты же в Москве живёшь. Поузнавай у своих сородичей, кто стоит за некоторыми скинхедскими группировками в Москве.
Только сородичи должны руководящие посты занимать, чтобы наверняка сказали.

И вот что ещё забавно. все, кто негативно отзывается о евреях, автоматически становятся "плохими" людьми, недостойными внимания :)

Так получается. Неужели о них нужно говорить, как о мёртвых? Или хорошо, или ничего?

Останнє редагування:
и фильм о истреблении нации
Вот сто процентов. А украинцев, русских, белорусов не истребляли? Нет?

У тех же армяней, как и у других наций нет такого, как у евреев, такого возвышения своей нации над другими и стремления к деньгам и к власти.
По сути еврейский ******.

Ладно, с тобой не о чем говорить.
Это всё равно, что христианину-фанатику рассказывать о противоречивых описаниях в библии и о том, кем и для кого она была написана. Рабы так и будут считать себя рабами.
А хазяева -хазяевами. Но это - до поры, до времени.

Стремление к деньгам и власти исключительная особенность всех евреев, отсутствующая у других национальностей? Я искренне удивлена, что с Вами еще кто-то что-то обсуждает, учитывая примитивность рассуждений.

Стремление к деньгам и власти исключительная особенность всех евреев, отсутствующая у других национальностей? Я искренне удивлена, что с Вами еще кто-то что-то обсуждает, учитывая примитивность рассуждений.
А вы я смотрю не можете мыслить шире. Что вы знаете о евреях в целом, кроме того, что вам показывают по телевизору и вы читали в интернете?

Вы я так понимаю в США живёте? :)

Кто вы по национальности?

3. Я живу в Артюховке, Змиев, в Москве построила дом и сдаю, там мои родственники, а родом я из Питера, 22 года, как в Украине.
4. Про скинхедов толком не отвечу, меня движение малолетних ублюдков не интересует, это временное явление,
3. если честно - выглядит неправдоподобно. имхо.
4. имхо это временное явление (НС-скинхеды) постоянно финансируемое и прикрываемо. что-то типа управляемого конфликта.
про временно - в России более 20 лет. если вы живете в СССР - то да, оно временно, а если в постсоветском пространстве - то я бы сказал что постоянно. просто "руки им развязывают по случаю". опять имхо. я так думаю.

Кто вы по национальности?
это с недавних пор некорректный вопрос. почти статья. хотя я думаю что у украинца можно спрашивать кто он такой.

это с недавних пор некорректный вопрос. почти статья. хотя я думаю что у украинца можно спрашивать кто он такой.
Я уже упоминал, что к этому всё идёт. Дальше будет "веселее" и интереснее.
Не удивлюсь, если начнут штрафовать за слова славянин, славянка, славянство.
Я говорю грубо,утрировано, но с такими предпосылками скоро такое возможно.
Может не конкретно таким способом, но схожим по смыслу.

Зачем вы так выпячиваете свою расовое превосходство

Троль протри глаза и посмотри ещё раз. Пишу специально для тебя, раз у тебя проблемы со зрением :)

Я Славянин, украинец.

А ты тролль, не исключено даже, что еврей, или ихняя "*****".

Поздравляю.

даже если она тролль - то твой пост 100% троллинг.
может создать тему - давайте поговорим о троллях?

Я создал тему, о евреях. Каким я образом начал создавать тему, сути этого не меняет, в дальнейшем тема раскрылась, как и многие люди проявившие себя.

бегать себя в ***** бить о принадлежности к какому -либо народу и ущербности иного народа- не признак большого ума.
Уважаемая, я как раз "себя в ***** не бью". Но я не отрицаю, что я украинец и славянин. При этом ни у русских, ни у украинцев, ни у белорусов, тех же армян нет такой тенденции, как у евреев.

К ассимиляции, нацизму борьбе за власть и деньги. Причём явная ассимиляция с коренными народами.

Ну вот, как я предполагал, создаются тролльные темы, чтобы данная тема не воспринималась всерьёз, я этому не удивлён. :)

Удачи вам, ребятки :)

Я вам не милый и тема не об том, что вы сказали. Я понимаю,что вас так привлекло в данной теме.

семерка, Украина пишется с большой буквы.
Хотя о чём это я? Продолжайте флудить в теме и дальше :)

Так что, вы убедились, как много способов тролли, флудеры, евреи и их "****и" придумывают для того, чтобы данная тема была закрыта :)

Назад
Зверху Знизу