Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

ТС на вопросы не отвечает , а тупо съезжает с темы и перескакивает с одного на другое.
Где ответы на вопросы?
Которые были заданы ТСу в этой теме.
Все кто внимательно прочтет тему это увидит.
На какие вопросы я буду отвечать евреям? О своей биографии? Или об старом славянстве? С чего это их так интересует?

Или может быть вам ответить лично? Кто читает тему с начала, увидит ваши сообщения и реплики, так о чём разговор?

У Вас от прочтения всего этого счастья в жизни прибавилось?
Нет, надо смотреть по телевизору один канал, слушать городские новости, читать библию и будет счастье, так что ли?

Нужно саморазвиватся. А не подаватся на пропаганду, которая сейчас нас окружает.

Так а что про кобу я выше разве не правильно написал?
Осталось только еще про Кеннеди поговорить.

О нем уже читал, про его убийцу, теории. Про 11 сентября, теории. Не помешало для общего развития.

Dinalt, кстати, у меня в мобильнике уже несколько лет находится фоновый рисунок в виде человека в черном плаще, идущего, повернувшись спиной ко мне. Странная аналогия с вашим аватаром.

Сейчас изучаю Фоменко и Носовского. Это изучать долго, материала на несколько лет изучения. Посоветовал друг экономист. А тому - заместитнль главы департамента иностранных дел одной из республик бывшего СССР.
:рл:
Печально. Если экономисты и зам главы деп. ин. дел такую .... читают.

Её никто не навязывает.
Сторонников на ХФ впервые увидал. Отличаются ярой фанатичностью, и ограниченностью.
Посему, посмотрев на последователей, зарекся ознакамливаться ближе.
Я лучше Макиавелли почитаю.

:рл:
Печально. Если экономисты и зам главы деп. ин. дел такую .... читают.

Ну, никогда не знаешь, где попадутся крупицы правды. Если это окажется ложь, то ничего, сказки тоже полезно почитать.

Сторонников на ХФ впервые увидал. Отличаются ярой фанатичностью, и ограниченностью.
Посему, посмотрев на последователей, зарекся ознакамливаться ближе.
Зарекаться не стоит. Люди разные бывают. А прочесть можно

Вы проводите аналогии?
Вы себя с кем то сравниваете?
Интересно с кем?

Не знаю. Сразу понравилась и поставил. Одинокий странник в поисках. Где-то так.

И Бисмарка тоже.

Ну, никогда не знаешь, где попадутся крупицы правды. Если это окажется ложь, то ничего, сказки тоже полезно почитать.
Не, ну понятно. Никто не видел то, что происходило лет 100-1000-10000 назад.
Поэтому можно верить и историко-фрикам вроде Фоменко.
Зарекаться не стоит. Люди разные бывают. А прочесть можно
Можно, но не нужно.
Безусловно.

Конечно. Ключевое здесь - вера. Исторический приоритет управления, - по КОБе. Я уже писал, что можно верить рассказанному предками, но это недалеко, может до 150-200 лет назад. А далее - хз. Приходится остальное искать, логически собирать картину. Ничего, как говорится: кто ищет, тот найдет. Хоть что-то. :rolleyes:

Я уже неоднократно писал, что истории, как таковой, нет.
Есть книги по истории, разных авторов. И направлений.
И тут уже дело вкуса и предпочтений.
И какие отменные срачики на этом деле можно создавать!))))

А доказательная база?
Тут совсем на каждый архивный документ, пять противоположных, и три мнения о фальсификации.

Очень увлекательно.
Но к срачам и взаимным задрочкам по поводу выбраного автора, лучше не опускаться. Пох кто. Хоть Ключевский, хоть Левашов)))

Ну так я привела вашу цитату о вашей дружественности к этому народу.
В лицо то конечно этот народ и дружественен, а за глаза вы для них гой.

Я действительно интересовался, существует ли в Харькове и на Украине проблема притеснения евреев, о которой они так пишут в соц. сети.

Большая проблема, позвольте спросить, а какая у вас большая проблема?

.........Ничего, как говорится: кто ищет, тот найдет. Хоть что-то. :rolleyes:

Скрыли первые мудрецы(ведуны) Знание от масс, из-за страха, что попадутся непорядочные ученики, которые используют силу знания во зло и во вред, чтобы вследствие дикой животной страсти, обладая большой силой человека, не разрушили бы все мироздание.

Моя проблема не связана с проблемой притеснения ваших друзей.
Так от куда мне знать как обстоят дела с притеснением. Вы и расскажите и я буду знать. У меня и знакомых то евреев нет кроме вас.
Был еще одноклассник, но его никто не притеснял, так иногда ребята посмеются немного да и всех делов.
А гои и изгои это из одной оперы? Гои лучше изгоев?
Вы либо троль, либо не внимательно читаете.

А по по поводу ника, вы так и не ответили.

Но к срачам и взаимным задрочкам по поводу выбраного автора, лучше не опускаться. Пох кто. Хоть Ключевский, хоть Левашов)))
Например - Чудинов или Бебик.
Никто лучше чем они не дискредитируют историю русских, украинцев/славян.
А вообще - история как ***********. Для каждого своя. Есть точные науки, а есть история.
Вообще печально... Обсуждаем фриков - Фоменко, Чудинов, Бебик, Левашов.
Вот эти ****цы на слуху. А серьезных ученых практически не слышно.

Скрыли первые мудрецы(ведуны) Знание от масс, из-за страха, что попадутся непорядочные ученики, которые используют силу знания во зло и во вред, чтобы вследствие дикой животной страсти, обладая большой силой человека, не разрушили бы все мироздание.
А кто в вашем понимании ведуны?

Например - Чудинов или Бебик.
Никто лучше чем они не дискредитируют историю русских, украинцев/славян.
А вообще - история как ***********. Для каждого своя. Есть точные науки, а есть история.
Вообще печально... Обсуждаем фриков - Фоменко, Чудинов, Бебик, Левашов.
Вот эти ****цы на слуху. А серьезных ученых практически не слышно.

Вы понимаете в чём прикол.
Эти учёные, которых продвигает гугловский хостинг Ютаб, имеют в своём распоряжении куски правды.
И их задача извратить её до смеха, и полного отвержения людьми. Поэтому, только критический взгляд и собственная аналитика помогут не утонуть в их бреднях.

А кто в вашем понимании ведуны?

Да тот же учитель начальных классов для первоклашек.

А вы догадались о каких я ведунах говорю?
И кто и какие знания скрыл?

Назад
Зверху Знизу