Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

AlenaS3, задел ваши национальные чувства? Ай-ай-ай. Вот незадача.

AlenaS3 большего ответа от человека с такой аватарой я и не ожидал :)

AlenaS3, там для вас тема создана, о тролях.

Нет, не задел.
Так что не шибко гордитесь
А зачем мне этим гордится? Я же гой?
А вы еврейка, или тролль. Который по самой теме ничего не может сказать.

Я смотрю еврейки и тролли из женского перебрались сюда. Продолжайте флудить. Покажите себя во всей свой красе :)

А у меня воду отключили. К чему бы это?

сдам ванную комнату одинокому немытому Мирончику
У меня ещё в холодильнике снег не закончился:D

А вы еврейка, или тролль.
Троллеврейка. Или евротроллька. Евролька. оооооо Она - Евроленд!!!

NvyVtVLfqnY

Вы не переживайте, те люди, которые захотят узнать правду, узнают её. И не обязательно в этой теме :)

евреи? не не слышал

Я смотрю еврейки и тролли из женского перебрались сюда. Продолжайте флудить. Покажите себя во всей свой красе :)
Я знакома с тобой по нескольким темам. Скажи, а ты вегетарианец? То шо ты не пьешь я поняла. Очень похвально:любов: Твои опасения по сабжу поддерживаю. Ты женат?:rolleyes:

Я знакома с тобой
Вы со мной абсолютно не знакомы.
То шо ты не пьешь я поняла. Очень похвально Твои опасения по сабжу поддерживаю. Ты женат?
Вы хотите обсудить меня? Если человека что то интересует, он задаёт вопросы в личных сообщении, а не играет на публику.

Данная тема о евреях.

Вы со мной абсолютно не знакомы.

Вы хотите обсудить меня? Если человека что то интересует, он задаёт вопросы в личных сообщении, а не играет на публику.

Данная тема о евреях.
Ух какой загадочный и принципиальный:D Я боюсь так прямо сразу писать в личку.
А если тема про евреев то пожалуйте мое мнение:

Есть ***ы, а есть евреи
Есть педерасты, а есть геи.

Есть ***ы, а есть евреи
Ну-ну..

Я смотрю у некоторых возникает желание обсудить меня, узнать мою биографию.

Когда родился, где вырос, где учился, женат, не женат.

Ребятки, я уже повторял, повторю ещё раз, данная тема не об этом. Если есть адекватные вопросы, возможно я на них отвечу, в личных сообщениях.

Сын основателя террористической организации Хамас,Мосаб Хасан Юсуф,рассказывает правду об Израиле и палестинцах,о евреях и арабах.Уже вышла его книга "Сын Хамаса".Антисемитам читать не советую,все равно не поверят,только расстроятся.

Отключить для языка: английский

!

Юлга, шулом. А по чему бы и не прочитать? И так вокруг столько пропаганды о дружественном , богоизбранном еврейском народе, почему бы и эту литературу не туда же? :)

Хатира, конечно плюсы. Я бы удивился, если бы минусы. :)

Как там слувянка поживает?

Назад
Зверху Знизу