Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Особенно последние три страницы, точно о евреях.

а я себе так определила его психологический портрет: чел на пенсии (сидит долго в инете, не работает, факт), когда то вел не вполне моральный образ жизни, бил жену, пил-курил, сейчас ушел в веру и начал размышлять над тем, кто же виноват был в его неудачной жизни и, кажется нашел таки. Однозначно, ворчун, без в/о.

Не, лет 25. с в/о, какой нибудь технарь. Но не факт, сильно плавает в литературе. Хотя читает много, но неизвестно чего.

ПС. Ша Купер мы тебя раскусим!

Мужчины не лижут свой ****
совершенно верно, мужчины да, не лижут.
мужчины любят женщин, а женщины любят мужчин. я например люблю женщин.
п.с. был такой уникум - мэрлин мэнсон, по слухам - он вырвал себе два ребра, и дотянулся до х... фубля.

Как и основные его собеседники здесь...
главный собеседник на флудильные темы- это и вы эврикон в тч. имхо.

сейчас ушел в веру
мне кажется купер атеист. аль не так, ТС? или какой нить техно-теист или что-то в этом роде, но не традиционные верования (христианство, иудаизм...)

врятли,
если ему 25 лет и есть в/о тут варианта 2: 1й только окончил в/о - он работал бы как папа карло. рано ему еще на форуме флудить.
2й учился заочно или еще как, вообщем стаж имеет - тогда более реально. но при этом он бы деньги ковал а не флудил бы на бесконечные темы
вообщем про в/о - возможно
про 25 лет - маловероятно.
в/о и 25 лет - еще маловероятнее :)))

А так, вы столько любите о нем говорить
"Два дзенских монаха, переходили реку. Они встретили молодую и очень красивую девушку, которая тоже хотела перейти реку, но боялась. Поэтому один из монахов перенес ее на другой берег на своих плечах. Другой монах, более молодой, разозлился. Он ничего не сказал, но внутри он кипел. Это было запрещено! Буддийский монах не должен касаться женщины, а этот не только коснулся, но и нес её на своих плечах. Они прошли несколько миль. При входе в монастырь, у ворот, разозлённый монах повернулся к первому и сказал: "Послушай, я должен рассказать об этом мастеру, я доложу ему. Это запрещено!" Первый монах спросил: "О чем ты говоришь? Что запрещено?" "Ты что, забыл? - сказал второй. - Ты нес на плечах ту красивую девушку!" Первый монах рассмеялся и ответил: "Да, я нес её. Но я оставил её у реки, в нескольких милях отсюда. А ты все ещё несешь её."
я не ношу с собой то что можно оставить у реки

Останнє редагування:
тс тему пора закрывать, 100 пудов!
пс. стр. много, уйди красиво.

Но есть некоторые моменты, под которые это определение не подходит. Это ситуации, когда сверху по принципу большей власти или силы навязываются определенные правила, которые не подлежат обсуждению и навязываются как обязательные к исполнению без возможности обсуждения, возражения. А потом эти же силы начинают тыкать, типа ты сам виноват, работать надо больше, то да се, мы тут ни при чем. Я именно о таких ситуациях. Вот самокритичность в таком роде.
а чем вам не нравиться "правда" коею вам тычут? вам предложили на выбор, вы выбрали, вам дали работу за сто рублей в месяц - опять вам не так. о такой свободе вы мечтали? жрите... (как персонаж из "операции Ы" - не мы, а вы;)) не парьтесь, не трепыхайтесь. тролли следят за вами, глаз саурона не дремлет - шютка, это все действие синей таблетки. пойду съем красную.
...евреи умные... кое-кто может заметить избирательность в достижении собственной цели, использование лжи и пропаганды в своих целях. Ну, типа выигрывает сильнейший (и хитрейший)...
всё правильно - выигрывает хитрейший и сильнейший. есть такое заблуждение что это евреи (например). имхо - они в таком же положении как и неевреи, только они евреи.
Если мы строим цивилизацию, то принцип сильнейшего и хитрейшего не подходит. Иначе мы строим не цивилизацию, а самый настоящий Серпентариум. В котором каждый норовит ужалить, урвать. И избранные будут отгорожены от низов стеной. Это недопустимо на мой взгляд.
почему цивилизация должна быть "доброй"? потому что добро побеждает зло? и почему побеждает а не существует само по себе?
разница только в том, что житель недоравзитой страны покупает меньше чем развитой, на один ****офон меньше, или диагональ плазмы меньше и 3д поговнянее.
при этом избранные уже отгородились от низов стеной. в каждой стране своей стеной. как минимум из охраны, потребительской корзины, квадратометров на человека, личный самолет и автопарк. возможностью не заботиться о многих вещах.
и опять же: в тему о евреях - давно перешагнут этот порог избранности. фсё, левел пройден. они в таком же положении, только со своими специфическими проблемами и ещё неизвестно кто в худшем положении: Иван или Иоанн.

Есть информация, что он с косяком.
Есть информация, что за ним уже выехали ;)

ПС. Ша Купер мы тебя раскусим!
Не нужно меня кусать :D

Тема не о моей скромной персоне, а о таком дружественном народе, как евреи :)

а я себе так определила его психологический портрет: чел на пенсии (сидит долго в инете, не работает, факт), когда то вел не вполне моральный образ жизни, бил жену, пил-курил, сейчас ушел в веру и начал размышлять над тем, кто же виноват был в его неудачной жизни и, кажется нашел таки. Однозначно, ворчун, без в/о.

:іржач:

врятли,
если ему 25 лет и есть в/о тут варианта 2: 1й только окончил в/о - он работал бы как папа карло. рано ему еще на форуме флудить.
2й учился заочно или еще как, вообщем стаж имеет - тогда более реально. но при этом он бы деньги ковал а не флудил бы на бесконечные темы
вообщем про в/о - возможно
про 25 лет - маловероятно.
в/о и 25 лет - еще маловероятнее
:іржач:

тс тему пора закрывать, 100 пудов!
пс. стр. много, уйди красиво.
Много страниц - это показатель? И зачем мне закрывать тему и куда-либо уходить? :)

Ребята, тема не обо мне, а о евреях. Можете конечно обсуждать меня, строить различные догадки, это дело ваше :)

Хатира, я видел этот фильм. При чём он к реальной жизни? К сегодня, послевоенной?

Знаешь, честно говоря, после матов и оскорблений, даже нет желания тебе отвечать.
Адекватные люди себя так не ведут. Тем более девушки. Я действительно виноват в том, что вообще обратил внимание и ответил тебе в сообщениях, немного опустившись до твоего уровня.
Я когда то был на базаре и там женщина, бездомная, пьяная, сидела на земле и кричала, гнула маты. Потерянный человек.
Я подумал, а что заставляет девушек так себя вести вульгарно? Пить спиртное, гнуть маты, курить, быть ****ами. Не все такие. Я в своей жизни встречал и нормальных, но таких сейчас очень мало. Вот есть женщина, а есть баба, даже я бы сказал бабище. Которая вместо внимания к себе, уважения, заслуживает лишь презрения и брезгливости в свой адрес.
Но это ладно, я отошёл от темы.

А что в данном фильме? Я могу дать тебе ссылки на десяток таких фильмов. Только не таких, наших. Где в бою гибли люди, воевали партизаны. Как боец вставал с окопа и бежал на танк, чтобы докинуть зажигательную смесь по нём, ценою своей жизни.
Также где были и полицаи. Там ведь не только русские, украинцы , белоруссы были некоторые. Были и поляки и евреи.

Что касательно евреев, у меня прабабушка, которая жила в селе, в военное время прятала мать с дочкой евреек у себя.
Что ты мне данным фильмом хочешь показать?

Может тебя удивит, что некоторыми *********скими групировками в России руководят евреи? Не удивительно?Или не веришь? Или может ты хочешь фактов? Они есть, только здесь я их выкладывать не буду.

Зачем интересно евреям руководить скинхедами? Какие версии есть? У меня есть.

В скинхедских видеороликах можно часто наблюдать как они избивают кавказцев, таджиков, ****ов.
А есть ли среди них евреи? Нет. И не будет. Потому, что на своих они их не направят.

Тот кто считает, что у скинхедов нет руководителей -тот глупец. Их используют в своих целях.
Такие как "Тесак". Известная кличка? Марценкевич его фамилия. Не о чём такая фамилия не говорит?
Но он же борец за справедливость. Чтоб хоть как то поднять свой авторитет и денег "отмыть". Занялся педофилами. Вроде бы и правильно. А за что его посадили? Кто видел "Формат 18" с его участием?

Так что не нужно мне рассказывать кто есть кто, а что есть что. Время покажет. Насколько хватит им хитрости и денег, "силы" держать людей в "ярме рабства" покупать их. Это не будет продолжатся вечно.

Я подумал, а что заставляет девушек так себя вести вульгарно? Пить спиртное, гнуть маты, курить, быть ****ами. Не все такие. Я в своей жизни встречал и нормальных, но таких сейчас очень мало. Вот есть женщина, а есть баба, даже я бы сказал бабище. Которая вместо внимания к себе, уважения, заслуживает лишь презрения и брезгливости в свой адрес.
Дальновид?

я дико извиняюсь.. но таки хочу вам сюда сказать! я сам не из Харькова .. но тоже красивый город такой Черновцы.. слишали? таки у нас про евреев могут вам сказать если ви хотите)Одна очень красивая девочка,ви ее должны знать,Мила Кунис ее зовут,так она в Черновцах родилась и училась до 5класа в школе номер 4 ведь у нее приличные родители что же ви хотите! не учиться же девочке из приличной семьи с гоями в 6 или 1ой или не дай Бог , боюсь подумать даже в 9ой с этим бандеровцем Яценюком! она таки пошла в школу снормальными детьми! я рад за нее! она потом и в Америку поехала! и там хорошие люди ,между прочим тоже ивреи взяли ее сниматься в кино! ну так она ведь талантливая девочка из приличной семьи! она получила Оскар ! и это правильно! я таки рад за нее опять! и один раз она давала интервью там не знаю кому уже.. их там в ихней америке не разберешь.. этих ****ов всяких.. так она сказала что она с Украины и что она родилась в красивом городе ЧерновИцЫ,какая хорошая девочка! но ее там притесняли в школе! она таки чувствовала что ее нелюбят потому что она еврейка! НО как?!" я ж вам таки еще раз говорю,что в 4ой школе учились дети приличных родителей! Фамилия Кацман,Ротнер,Михельсон,это вам что нибудь говорит таки?Ну допустим что не только они .. ну было немного Ивановых и Петровых ну было...но это тоже дети советских офицеров и партработников! Я ж вам говорю в школе учились дети из приличных семей! это вам не Эминеску из 23ей и не опять таки Яценюк или эта хуна Цимбалюк из 9ой!

я дико извиняюсь.. но таки хочу вам сюда сказать! я сам не из Харькова .. но тоже красивый город такой Черновцы.. слишали? таки у нас про евреев могут вам сказать если ви хотите)Одна очень красивая девочка,ви ее должны знать,Мила Кунис ее зовут,так она в Черновцах родилась и училась до 5класа в школе номер 4 ведь у нее приличные родители что же ви хотите! не учиться же девочке из приличной семьи с гоями в 6 или 1ой или не дай Бог , боюсь подумать даже в 9ой с этим бандеровцем Яценюком! она таки пошла в школу снормальными детьми! я рад за нее! она потом и в Америку поехала! и там хорошие люди ,между прочим тоже ивреи взяли ее сниматься в кино! ну так она ведь талантливая девочка из приличной семьи! она получила Оскар ! и это правильно! я таки рад за нее опять! и один раз она давала интервью там не знаю кому уже.. их там в ихней америке не разберешь.. этих ****ов всяких.. так она сказала что она с Украины и что она родилась в красивом городе ЧерновИцЫ,какая хорошая девочка! но ее там притесняли в школе! она таки чувствовала что ее нелюбят потому что она еврейка! НО как?!" я ж вам таки еще раз говорю,что в 4ой школе учились дети приличных родителей! Фамилия Кацман,Ротнер,Михельсон,это вам что нибудь говорит таки?Ну допустим что не только они .. ну было немного Ивановых и Петровых ну было...но это тоже дети советских офицеров и партработников! Я ж вам говорю в школе учились дети из приличных семей! это вам не Эминеску из 23ей и не опять таки Яценюк или эта хуна Цимбалюк из 9ой!
ну и..? Что сказать то хотел?

Я вам десяток могу "хороших" и успешных евреев привести. И что? :)

У вас галлюцинации? Я не пойму на каком вы языке говорите. Или это имя? Вы меня со своим другом троллем перепутали?

Ты мне дальновидку не забижай! Он просто йопнулся на почве трезвости и ненависти к женщинам, в этом вы с ним очень похожи, потому и спросил
Ну, это его дело. Мне женщины нравятся, но у каждого свои вкусы по поводу женщин.
Где я сказал, что ненавижу женщин? :)Не люблю, когда мои слова перекручивают.

Синдбаду, например,как пассивному педерасту, мужчины нравятся.

То, что он не пьёт(Дальновид), это уже хорошо. Значит человеку не всё равно на свой организма.

какой смысл говорить о евреях у них проблем в разы поменьше чем у нас кому что не нравится возможность чемодан вокзал израиль есть у каждого паспорт еврейский дадут прям в аэропорту + социал так что не такие они уж и притисненные у нас например возможность свалить есть далеко не всегда и связана с кучей проблем...

у меня есть знакомый еврей подрывается с криками заебало собирает чемодан валит в израиль потом через год возращается и так уже делал несколько раз тут надоело туда поехал там надоело сюда приехал никаких проблем только билет купил да езжай

то что никто ее там не пресовал) не понимаю зачем она это сказала... действительно если говорить серьезно там учились на 90% евреи.. чмырили они страшно своих же... по кастовому признаку.. ценилось богатство и положение в обществе родителей... всех шлеперов за людей не считали.. ниже гоев) так что вывод один Миа страдала от своих) (если страдала)

Я вам десяток могу "хороших" и успешных евреев привести. И что? :)

У вас галлюцинации? Я не пойму на каком вы языке говорите. Или это имя? Вы меня со своим другом троллем перепутали?
Я вам десяток могу "хороших" и успешных евреев привести. И что?
этоя забыл цитату вставить на нее ответ перед этим постом

какой смысл говорить о евреях у них проблем в разы поменьше чем у нас кому что не нравится возможность чемодан вокзал израиль есть у каждого паспорт еврейский дадут прям в аэропорту + социал так что не такие они уж и притисненные у нас например возможность свалить есть далеко не всегда и связана с кучей проблем...

у меня есть знакомый еврей подрывается с криками заебало собирает чемодан валит в израиль потом через год возращается и так уже делал несколько раз тут надоело туда поехал там надоело сюда приехал никаких проблем только билет купил да езжай

Так в том то ведь и дело. Зачем им куда то уезжать, если им и тут хорошо? :)
Здесь глупых гоев можно подкупить, споить, заработать на них. Я утрировано говорю, но в большинстве случаев так оно и есть.

Также отлично евреям живётся и в Германии. Мне знакомый один рассказывал. Там конечно со взятками тяжелее, но на, главное, чтобы были родственники там, или хотя бы знакомые евреи ;)

Назад
Зверху Знизу