Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

как нет?а как же большое и толстое покращення?
вроде бы все должны были почувствовать
"Пакращення" на данный момент чувствуют только "кровосісі" у власти.
И *****и. Почему тот же Табачник не может сказать прямо - я ненавижу Украину, украинский язык, украинскую культуру? Но он ведь работает.
Раньше "Вона працювала". И нехило "отпрацювала". Это уметь надо. Украсть деньги в Россиии, у чинуш, что характерно не их собственные деньги, а частично народные. И у себя в стране, что пенсионеры большинство её до сих пор проклинают, да и не только они.
Ну а что? Мечты есть мечты. Если Янукович - еврейско российское "протеже", то Ющенко был проамериканское, ну и не обошлось без "любых друзей".

Нельзя говорить "протеже", скажу проще - в них немало вложили. А собирают до сих пор. Со страны.

пенсионеры большинство её до сих пор проклинают, да и не только они.
пенсионерам и недорослям вообще нужно запретить голосовать,по очевидным причинам,в первом случае - его уже нет,во втором еще;)
ИМХО

"Пакращення" на данный момент чувствуют только "кровосісі" у власти.
И *****и. Почему тот же Табачник не может сказать прямо - я ненавижу Украину, украинский язык, украинскую культуру? Но он ведь работает.
Раньше "Вона працювала". И нехило "отпрацювала". Это уметь надо. Украсть деньги в Россиии, у чинуш, что характерно не их собственные деньги, а частично народные. И у себя в стране, что пенсионеры большинство её до сих пор проклинают, да и не только они.
Ну а что? Мечты есть мечты. Если Янукович - еврейско российское "протеже", то Ющенко был проамериканское, ну и не обошлось без "любых друзей".

Нельзя говорить "протеже", скажу проще - в них немало вложили. А собирают до сих пор. Со страны.
Я смотрю, тебе употребление еврейской *****атозоиды, пошло на пользу....Начинаем замечать явные изменения твоих извилин.:іржач::іржач::іржач:

Найдите кто то этому педерасту мужа. Чтобы удовлетворил его во все дыры.
Ты случайно не сидел в тюрьме? Может там тебя и научили крепкой мужской любви?
А я то думаю, чего это он так раскудахтался...

Найдите кто то этому педерасту мужа. Чтобы удовлетворил его во все дыры.
Ты случайно не сидел в тюрьме? Может там тебя и научили крепкой мужской любви?
А я то думаю, чего это он так раскудахтался...
Кудахтаешь тут - это ты, питушина драная. А я тебя драть буду и в твой вонючий рот, и в твою вонючую ****. Вот тебе твое родовое гербо. Всем говори, что тебе его евреи подарили, от того ты на них такой обиженный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такой ответ мудреца Гиллеля, который он дал человеку, попросившему обучить его методике Каббалы: «Не делай другому того, что ненавистно тебе".

Кто из евреев не знает кто такой Гиллель, так это мудрый мужик, который из дровосеков поднялся до жреца высокого ранга.
Притом, только благодаря своему уму а не связям)))

пенсионерам и недорослям вообще нужно запретить голосовать,по очевидным причинам,в первом случае - его уже нет,во втором еще
ИМХО
Ну, у нас же "демократия" :)
Нельзя обижать и так уже обиженых жизнью геев, вроде синдбада. Учитывая его фразы, он явно пассивный ********-гомоссексуалист.

Они кстати ещё пытались проводить парад. В США им полная свобода, как и в других западных странах. Хорошо, что у нас для них нет такой "свободы".

Купер, сколько часов в сутки вы думаете о евреях? У меня сложилось впечатление, что у вас это круглосуточный процесс.

Нельзя обижать и так уже обиженых жизнью геев, вроде синдбада. Учитывая его фразы, он явно пассивный ********-гомоссексуалист.

Они кстати ещё пытались проводить парад. В США им полная свобода, как и в других западных странах. Хорошо, что у нас для них нет такой "свободы".
Малчык мой...Ты, с мыслью о Синдбаде и спать севодня пойдешь. :D Я знаю, что тебе очень нравится, когда тебя ****осят прилюдно. Уже не только Харьков. Уже вся Украина знает, что ты, *****о, с ником дейл купер, очень любишь еврейскую *****у, как нормальный поджидок. Тебе нравится асюсять еврейский *** в своей ****. Потому, что ты ********* поджидок. Все помнят, как ты закрывал эту тему. Но все увидели, как ты ее вновь открыл и народ понял, зачем ты это сделал. Ты не можешь уже жить без *** Синдбада. Тебе нравится, своим язычком, облизывать его залупу. Твоей жопке необходимо покудахтать на его хуе. Тебя купер, вся Украина поняла. Ты теперь не только ***** на всю украину. Ты теперь личный поджидок Синдбада. И скоро все Запорожье будет знать, какое *** ходит и воняет по их улицам. Скоро тебя, последний бомж в твоем городе, будет тебя в очко ****ать, пИтушок ты мой голубенький.:іржач::іржач::іржач:

Купер, сколько часов в сутки вы думаете о евреях? У меня сложилось впечатление, что у вас это круглосуточный процесс.
:D

Нет, вы ошиблись. :)
У меня есть о чём думать, помимо этой проблемы.

Этот поджидок, уже не может обходиться без еврейского ***.:іржач::іржач::іржач:

:D

Нет, вы ошиблись. :)
У меня есть о чём думать, помимо этой проблемы.
Не ****и...Ты же только что сосал и клялся мне в замечательности еврейской *****ы...:іржач::іржач::іржач:

Я думал, что у него просто травма в детстве была, а оказывается нет - синдбад Явный пассивный ********.

Ты случайно трансом не подрабатываешь? Может тебя армяне "пользуют"? Или другие исламисты? Еврейский ***********.

Я думал, что у него просто травма в детстве была, а оказывается нет - синдбад Явный пассивный ********.

Ты случайно трансом не подрабатываешь? Может тебя армяне "пользуют"? Или другие исламисты? Еврейский ***********.
Еще немножко пошевели язычком...Я скоро еще разок кончу тебе в рот. Ты тока *****у не выплевывай. А то так и пойдешь спать без ужина. :іржач::іржач::іржач:

Вести общение с педерастами вроде тебя - и опускаться до твоего педерастического уровня я не буду.

Я ведь знаю, что в реальной жизни у тебя язык в одно место затянет. И то, что ты говорил здесь в реальной жизни сказать не сможешь. Я в реальной жизни хамство без ответа не оставляю. Ты уже себя показал, показывай дальше,
***овский ******** :)

Останнє редагування:
Вести общение с педерастами вроде тебя - и опускаться до твоего педерастического уровня я не буду.

Я ведь знаю, что в реальной жизни у тебя язык в одно место затянет. И то, что ты говорил здесь в реальной жизни сказать не сможешь. Я в реальной жизни хамчтво без ответа не оставляю. Ты уже себя показал, показывай дальше,
***овский ******** :)
Оооо йеееессс, фанташин.... Получай поджидок *****у в гланды.......

Ладно пИтушок. Не обижайся. Я тебя понимаю, когда вынимаю. Ты немножко язычком еще пошевели, может у меня опять встанет и мы продолжим. До утра еще времени много.

Из того, что для Купера демократия сводится к свободе для геев, можно сделать уверенный вывод, что Купер-это малолетний :баран: только разбирающийся в жизни.. Как и основные его собеседники здесь...

Назад
Зверху Знизу