Хатира, я видел этот фильм. При чём он к реальной жизни? К сегодня, послевоенной?
Знаешь, честно говоря, после матов и оскорблений, даже нет желания тебе отвечать.
Адекватные люди себя так не ведут. Тем более девушки. Я действительно виноват в том, что вообще обратил внимание и ответил тебе в сообщениях, немного опустившись до твоего уровня.
Я когда то был на базаре и там женщина, бездомная, пьяная, сидела на земле и кричала, гнула маты. Потерянный человек.
Я подумал, а что заставляет девушек так себя вести вульгарно? Пить спиртное, гнуть маты, курить, быть ****ами. Не все такие. Я в своей жизни встречал и нормальных, но таких сейчас очень мало. Вот есть женщина, а есть баба, даже я бы сказал бабище. Которая вместо внимания к себе, уважения, заслуживает лишь презрения и брезгливости в свой адрес.
Но это ладно, я отошёл от темы.
А что в данном фильме? Я могу дать тебе ссылки на десяток таких фильмов. Только не таких, наших. Где в бою гибли люди, воевали партизаны. Как боец вставал с окопа и бежал на танк, чтобы докинуть зажигательную смесь по нём, ценою своей жизни.
Также где были и полицаи. Там ведь не только русские, украинцы , белоруссы были некоторые. Были и поляки и евреи.
Что касательно евреев, у меня прабабушка, которая жила в селе, в военное время прятала мать с дочкой евреек у себя.
Что ты мне данным фильмом хочешь показать?
Может тебя удивит, что некоторыми *********скими групировками в России руководят евреи? Не удивительно?Или не веришь? Или может ты хочешь фактов? Они есть, только здесь я их выкладывать не буду.
Зачем интересно евреям руководить скинхедами? Какие версии есть? У меня есть.
В скинхедских видеороликах можно часто наблюдать как они избивают кавказцев, таджиков, ****ов.
А есть ли среди них евреи? Нет. И не будет. Потому, что на своих они их не направят.
Тот кто считает, что у скинхедов нет руководителей -тот глупец. Их используют в своих целях.
Такие как "Тесак". Известная кличка? Марценкевич его фамилия. Не о чём такая фамилия не говорит?
Но он же борец за справедливость. Чтоб хоть как то поднять свой авторитет и денег "отмыть". Занялся педофилами. Вроде бы и правильно. А за что его посадили? Кто видел "Формат 18" с его участием?
Так что не нужно мне рассказывать кто есть кто, а что есть что. Время покажет. Насколько хватит им хитрости и денег, "силы" держать людей в "ярме рабства" покупать их. Это не будет продолжатся вечно.