Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Евреи занимаются, ****ом через дырочку в простыне. Но меня жаба давит простынь дырявить, я даже со своим жлобством рискую никогда не познать такой ****. И кто я после этого? Типичный еврей.

Я себя самоидентифицировал, я еврей! Ура!

Evricon масоны - не *****и. И на прямую практически не действовали. А так - есть некоторые интересные моменты.

Только у вас уважаемый опечатка. Не преступление, а преступления.

Моє ж ти маленьке курчатко!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Cписок преступлений масонов в студию! С надежными источниками информации.

Я́хве (принятое в современной науке произношение ивр. יהוה‎ — Йа́хве, Я́гве, встречается вариант Иего́ва) — имя Бога в иудаизме и христианстве, употребляется в Ветхом Завете (Танахе). Согласно Библии, было открыто еврейскому народу через Моисея. В современном русском языке принято произношение с ударением на первый слог, но для древнееврейского языка типичным является ударение на последний слог, то есть Яхве́.

Я ведь уже упоминал, что Иисус был евреем? И что Библия была написана евреями для "гоев"?
Подброшу дровишек на костер.

Ваня. С этим именем сразу возникают ассоциации - россия, березки, Маша и т.д.
Казалось бы исконное русское имя. Да?

Историческое происхождение имени Иван: Еврейское имя, означающее «Божье благоволение».
Ива́н (библейское еврейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал»)
:trollface:
Ты забыл их указать, все три штуки..:D:D
Вегерас, а Заяц по ходу прав. Вы теперь у сионистов работаете? :D

Нет, щас дырочку все таки вырежу.

0_0_26_1305550725.jpg

Кошерный ****!!!

Моє ж ти маленьке курчатко!
Вы случайно не "бычьё"? Хамить и фамильярничать не нужно. А то как бы вы сами не оказались кем то, по птичьему признаку.
Ты тему открыл. Мне это совсем не надо.
Так в чём проблема?

Что держит в теме? Мне не интересно общаться с тролем.

А есть тут парикмахеры? Сколько стоит пейсы нарастить?

95242.jpg

Прослушал. Логика песни очевидная. Тут недавно приводили в пример песню Розенбаума, такого же плана.
Суть в том, что должно быть всем стыдно, когда ты говоришь что то не так как надо о евреях. Это же очевидно. Песня сложена как раз в ироничной тематике, где как обычно евреи показаны "мучениками" обычными людьми. А их все вокруг притесняют.

И главная цель в таких песнях застыдить тех, кто говорит что то не правильное против евреев. Главное подойти к этому с иронией. Вот мол я еврей, нате, рвите меня, а я мучеником буду. Или показано, опять же с иронией, кто такие антисемиты.

Не зря мне этот Высоцкий, под примитивное брынчанье под гитарку - никогда не нравился.

Не, не, не... Если тебя жаба душит даже простынь продырявить для ****а, ты явно не типичный еврей, ты - еврей-жмотяра, *** - одним словом.

Вот-вот, я как раз об этом подумал. Но тут я вспомнил выражение: "когда родился *****, еврей заплакал". Вдруг я не еврей?

Saut, я не знаю точно, относится Высоцкий к шансону, или нет. Но вся эта "блатота" пропитана этим.

Ибическая сила....И как евреи тока живут, до сих пор, с такими букетами То-то я думаю. В Израиле, куда ни плюнь, все с красными рожами и полтора метра высотой.
все удивляются. думаю что покупают за деньги здоровье.

Ну вот, Эврикон расстроился и поставил мне минус в "репу" :)

Comrat, правильно. Нужно говорить на разные темы :)
******ев жаль конечно. Колонисты они и есть колонисты...это я про американцев.

А я украинец. И меня не устраивает то, что происходит у нас в городе и в стране.

Когда тот же премьер помимо "левого дохода" получает зарплату 28.000 гривен, депутаты чинят беззакония пользуясь своей "неприкосновенностью", президент говорит о "покращеннє", которое насколько я понял наступило для депутатов и его самого в то время, когда зарплаты людям не выплачивают на предприятиях второй месяц, старикам платят минимальные пенсии. При этом происходит подорожание на продукты, на кварптлату, коммунальные услуги.
Вместо этого людей "кормят" обещаниями. О хорошей жизни.

Мне стыдно и неприятно видеть тех же бабушек на передаче "Рассмеши комика".
Где они пытаются таким способом заработать.
Мне неприятны "****и", которые стоят за своих "хозяев". Практически всё покупается и продаётся.

Пару раз видел темы о попрошайках. Да, есть такие которые таким способом обманывают людей. А я видел, тех, кто не просит, кому стыдно просить. Но чтобы выжить, такие люди лазят по свалкам, сдают бутылки, железо, что бы что то купить поесть.
Я не говорю сейчас об алкоголиках. Я говорю о других бездомных.

Но зато нам показывают гламурную жизнь, шоу джентельменов, и всякую остальную "позолоченную мишуру". И люди деградируют. Стараются подстроится под кого то. Не имеют своего мнения.

И люди деградируют. Стараются подстроится под кого то. Не имеют своего мнения.

На форумах флудят, кудаж мы катимся?

Я не говорю сейчас об алкоголиках. Я говорю о других бездомных.
Почему Вы не говорите об алкоголиках? Я как представитель алкоголиков-евреев, не потерплю замалчивания!
Тем более, что у бездомных алкоголиков. нет интернета.

Поджидок ты, а не украинец, если создаешь темы про евреев. Тем самым, добровольно им лижешь пятки... Ты, как своей жопой не крути, а поджидок - он и в африке, поджидок.... Будешь всю свою оставшуюся жизнь, лизать мои ноги и стирать мои носки, свои вонючим ртом... Ты сам так захотел, поджидок!:іржач::іржач::іржач:

Поджидок ты, а не украинец, если создаешь темы про евреев. Тем самым, добровольно им лижешь пятки... Ты, как своей жопой не крути, а поджидок - он и в африке, поджидок.... Будешь всю свою оставшуюся жизнь, лизать мои ноги и стирать мои носки, свои вонючим ртом... Ты сам так захотел, поджидок!

zcGeP7_wN_A

Назад
Зверху Знизу