Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

потому немцы хорошие- холокост признали, к себе жить пускают, ************ уголовно наказуем и деньгами компенсации дают. и каются неилюзорно. а от наших хрен такого дождешься. :D
да ладно кому на руси жить хорошо:
давным давно живут нормально живут
руководство от признания голодомора геноцида отказалось (от 4 до 7млн. чел. по разным данным, для сравнения холокост - 6млн. чел.)
большинства льгот ветеранов ВОВ, афганцев, инвалидов и пр. лишили
************ и у нас наказуем, зато антиукраинизм - это даже почетно:(

Да. Продиагностировали. Мой **** оказался очень длинным. У тебя какой рост? Я хочу знать, ты его ****** будешь стоя, в полный свой рост, или чуть-чуть нагнешься?:іржач::іржач::іржач:
соси ото молча, мечтатель :D

Останнє редагування:
Я разве не упоминал, что Синдбат ********? У нормального человека таких наклонностей нет.

Возможно у него психологическая травма в детстве произошла?

По моему меня глючит.
Вчера своими глазами прочитал сообщение ТСЕ о том, что он закрыл тему, а сегодня опять ****.
Как это может быть? Кто объяснит?

ТСЕ не отвечает за базар или меня обманывает зрение?
Меня обманывает зрение или ТСЕ не отвечает за базар?
Или что-то другое?

соси ото молча, мечтатель :D
Ай какой молодца...Ты уже заметил, шо я люблю, когда у меня ***** молча?:іржач::іржач::іржач:

перейди на переднюю позицию после второго пришествия темы, ТС пишет "по многочисленным просьбам живодеров":D
Я же говорил, шо ему нравится садо-мазо:іржач:

перейди на переднюю позицию после второго пришествия темы, ТС пишет "по многочисленным просьбам живодеров":D
Это я прочитал, но не верю глазам своим. Ведь всё написанное позже может быть обманом зрения и только.

Кто его просил? Сам себя? Или не всех *****-троллей собрал под свои знамена?

Пойду медитировать. может на арта называется Лабиринт тут круто...
Вчера я уж подумал, что буратино просто *****, а теперь опять убеждаюсь что он примитивный тролль.

Пойду медитировать. может арта называется Лабиринт тут круто...

может на третьем перпендикуляре мне откроется истина...

Останнє редагування:
Я разве не упоминал, что Синдбат ********? У нормального человека таких наклонностей нет.

Купер. Сознайся. Ты соскучился за моим ******... И темку воскресил:іржач:

может на третьем перпендикуляре мне откроется истина...
Ща, он у меня миньет отстрочит...и сам тебе все расскажет:іржач::іржач::іржач:

По моему меня глючит.
Вчера своими глазами прочитал сообщение ТСЕ о том, что он закрыл тему, а сегодня опять ****.

Или что-то другое?

А ТСЕ они такие...

они и есть паразиты :D только не нужно путать еврея с ***ом !!! ;)
Опять двадцать пять.
Во-первых, хотелось бы ознакомиться с разницей между первым и вторым.
Во-вторых, как отличить первых от вторых оптом? Специальные циркули нужны или собеседования?

Опять двадцать пять.
Во-первых, хотелось бы ознакомиться с разницей между первым и вторым.
Во-вторых, как отличить первых от вторых оптом? Специальные циркули нужны или собеседования?

А Е бывают не только ТСы, но и Ecstasyы тоже..:)

По моему меня глючит.

Или что-то другое?
Нет, всё проще - ты ***** и как оказывается наркоман.

Ого ***тть поговорили за чайком о левреях.ю..

Evricon, нашли союзников? Ну, поплачтесь в жилетку педерасту Синдбаду. Он вас пожалеет. Или ****е дифи.

Братцы, не будте дегенератами. И всё.

Да ладно уж. Пусть пишет. Тут тусуются читатели Климова, ищут наглядный пример. А он вот где... ;)

Братцы, не будте дегенератами. И всё.
Согласен. Я вообще за то, чтобы люди сами поняли бессмысленность яда под названием алкоголь и бросили пить, стали бы изучать свою историю, саморазвиватся.
:)

... стали бы изучать свою историю, саморазвиватся.
:)

По каким источникам?
Где историческая правда, которую всячески скрывают от нас?

Трезвыми нужно быть и для того. что бы понимать, что настоящей и подлиной истории просто нет.
Каждый изучает ту версию, которая ему больше по духу.
А потом **** устраивают:D

что ты знаешь о своей истории? впрочем, ты скользких вопросов избегаешь, как трусливый щенок;)

Знаю, что история - это не даты, когда кто посрал. Историю нам рассказывали родственники и близкие по духу люди, которых мы любили и принимали от них любую правду. Наследие предков. А не педиков по сми...

Назад
Зверху Знизу