Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Но вся эта "блатота" пропитана этим.

По поводу "блатоты", а и о Блатоте, вообще.

Кстати, это также и какой-то ответ для Tanaa81 по поводу деда Хасана, что он за фрукт такой. Оказывается, он езид. (смесь различных религий, главенствующая - иудаизм)

Почитайте до конца, потрудитесь, сие действо многого не отнимет. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вопрос сложный, это наверно евреи мстят за холокост но почему нам, а не немцам ? вопрос остается открытым и срачь продолжается
почему дети убиенных евреев не мстят детям евреев финансировавших это дело?

VadimMag, просмотрел, позже ознакомлюсь более детально. Что то наподобие этой статьи вроде бы уже читал.
Благодарю за информацию ;)

По поводу "блатоты", а и о Блатоте, вообще.

Кстати, это также и какой-то ответ для Tanaa81 по поводу деда Хасана, что он за фрукт такой. Оказывается, он езид. (смесь различных религий, главенствующая - иудаизм)

Почитайте до конца, потрудитесь, сие действо многого не отнимет. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иудаизм впитал в себя лунопоклонный культ и ритуалы.
Езидизм- солнцепоклонный культ. Христианством объявленный как сатанизм. Это уже кое что, да значит)))))
Для стороннего наблюдателя это схожие религии. Кстати ведизм, любой национальной формации, мало чем отличается от иудаизма.
Я не буду Вам, ВадимМаг, пояснять на страницах Хфорума,что такое иудаизм в целом. Вы как образованый и мудрый человек, скорее всего, сами обо всём знаете.

По поводу "воров в законе", и деда Хасана в частности, то слова из библии "Кесарю - кесарево", полностью поясняют моё отношение к ним.
Но коль существует образование и учителя, то и РОНО есть. И хочется, что бы начальник РОНо не был конченым *****ом.

Ваня. С этим именем сразу возникают ассоциации - россия, березки, Маша и т.д.
Казалось бы исконное русское имя. Да?

Цитата:
Историческое происхождение имени Иван: Еврейское имя, означающее «Божье благоволение».
Ива́н (библейское еврейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал»)
может не зря во всех сказках "Иван" неразлучно с "*****"
Cписок преступлений масонов в студию! С надежными источниками информации.
так все ж самые надежные источники - масонские или ими контролируются :ги:

Не зря мне этот Высоцкий, под примитивное брынчанье под гитарку - никогда не нравился.
примерный твой возраст понятен ;)
Ты, вместе с Comrat, как два клоуна, в программе "Сам себе режиссер"
забыл у тебя благословенья попросить на "правильные" посты :ги:
про твою режиссуру уже на форуме писали

Останнє редагування:
Прослушал. Логика песни очевидная. Тут недавно приводили в пример песню Розенбаума, такого же плана.
Суть в том, что должно быть всем стыдно, когда ты говоришь что то не так как надо о евреях. Это же очевидно. Песня сложена как раз в ироничной тематике, где как обычно евреи показаны "мучениками" обычными людьми. А их все вокруг притесняют.

И главная цель в таких песнях застыдить тех, кто говорит что то не правильное против евреев. Главное подойти к этому с иронией. Вот мол я еврей, нате, рвите меня, а я мучеником буду. Или показано, опять же с иронией, кто такие антисемиты.

А так же о русских, украинцах, американцах скопом, оптом. Понимаешь? Все люди разные, особенно теперь, когда все перемешивается глобально. Этнические, культурные особенности есть, но это надо смотреть индивидуально, а не априори, "по паспорту"...:D

забыл у тебя благословенья попросить на "правильные" посты :ги:
про твою режиссуру уже на форуме писали
А, вот, надо было-бы благословения попросить... Тогда, тебя за *****а не приняли бы...:іржач::іржач::іржач:

хватит пиарить евреев, в печку их

W8lwJCwHUsU.jpg

А, Я?

Тогда, тебя за *****а не приняли бы...:іржач::іржач::іржач:
тебя уже продиагностировали?:D

А так же о русских, украинцах, американцах скопом, оптом. Понимаешь? Все люди разные, особенно теперь, когда все перемешивается глобально. Этнические, культурные особенности есть, но это надо смотреть индивидуально, а не априори, "по паспорту"...:D
Еврикон, про космополитизм знаешь? да? космополит? отож.
сколько ты своих мух в котлеты купера будешь подмешивать?
зачем ты это делаешь? можешь не говорить ;)

Tot, а вас уже обрезали?
ты глянь на его аву - его и обрезать не надо :ги:

А я 50/50 украинец/русский, даже знаю свою гаплогруппу, прикольно когда друзья в Питере предложили анализ сделать за их счет.

Да вопрос сложный, это наверно евреи мстят за холокост :) но почему нам, а не немцам ? вопрос остается открытым и срачь продолжается :-)
А я уйду из темы, мне она не интересна. Можете считать, что я слился.

потому немцы хорошие- холокост признали, к себе жить пускают, ************ уголовно наказуем и деньгами компенсации дают. и каются неилюзорно. а от наших хрен такого дождешься. :D

тебя уже продиагностировали?:D
Да. Продиагностировали. Мой **** оказался очень длинным. У тебя какой рост? Я хочу знать, ты его ****** будешь стоя, в полный свой рост, или чуть-чуть нагнешься?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу