Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Tot, обратитесь в синагогу. Вы обрезание себе ещё не делали? Говорят со своим инструментом дешевле.

Tot, обратитесь в синагогу. Вы обрезание себе ещё не делали? Говорят со своим инструментом дешевле.

А без этого, ни как? Что-то я начинаю сомневаться.
Хотя с обрезанием и в ислам можно.

И вопрос к женщинам. Для вас есть разница. обрезанный мужчина или нет?

И вопрос к мужчинам. Кто делал обрезание в зрелом возрасте, как ощущение? Не хотелось пришить крайнюю плоть обратно?

Вообще не все евреи обрезанные. И это не обязательная процедура, но опять же, смотря с какой целью это вам нужно.

Tot, спросите у Синдбада. Он еврей. Скорее всего обрезался. Но учтите, он ********. По крайней мере с явными признаками. Поэтому, если предложит вам себя в качестве девушки откажитесь.
Он также может пойти на уловку - переодеться в женское бельё и накрасится. Ну вы я думаю сможете его определить?

Evricon, если почитать тему, и обратить внимание не на тролльские провокации и на хамства *****, цель которого, была, чтобы данная тема закрылась, а на адекватные и интересные мысли по поводу данной темы.

То их будет намного больше.

Вот к примеру адекватная мысль.

Так же здравые мысли.

Нужно только уметь читать и анализировать.

У тебя, бл, неадекватное представление об адекватности!!! Неадекватнейшее!!! :D:D Читать ты умеешь, а анализы ты можешь делать разве что медицинские да и то учить тебя надо еще долго... В первую очередь надо тебе доказать, что тебе нужна проблема евреев вообще. Тебя может беспокоят несколько евреев, так и займись ими конкретно. И скорее всего они тебе мешают не потому, что они евреи, а по другим причинам...

Останнє редагування:
Evricon, в таком случае выскажите свои, адекватные мысли.

Вообще не все евреи обрезанные. И это не обязательная процедура,

Ну, слава Б-гу.

Он также может пойти на уловку - переодеться в женское бельё и накрасится. Ну вы я думаю сможете его определить?

Если трезвый, буду то канечно определю, а если пьяный, то как получится.

Тебя может беспокоят несколько евреев, так и займись ими конкретно. И скорее всего они тебе мешают не потому, что они евреи, а по другим причинам...

О великий Яхви! Как я посмел молвить слово о "богоизбранном" народе!
Я ведь всё надумал. Как же так. Вроде бы проблема эта и есть, но оказывается её то и нет. Я всё придумал и надумал из за двух евреев.
Кстати, каких? И почему именно двух, а не 4х? Или к примеру 26?

Теперь конкретно хотелось бы услышать какие адекватные мнения в данной теме лично вы увидели? Вы говорите их три? Хорошо, какие именно?

nika45, здравствуйте. Вы за мной следите? :)

Evricon, в таком случае выскажите свои, адекватные мысли.

Закрой эту совершенно прип.. тему о евреях вообще. Даже большим начальникам, управляющим большими коллективами людей, политикам, такие обобщенные характеристики евреев, украинцев или русских мало помогают, если вообще могут помочь.

В реальной жизни все читатели твоей темы могут встретить несколько евреев или немцев, русских и они могут сильно отличаться от среднестатистических представлений. Так зачем тебе голову забивать этими представлениями, которые к тому же скорее всего придумали ущербные *****ы..

Я ведь всё надумал. Как же так. Вроде бы проблема эта и есть, но оказывается её то и нет. Я всё придумал и надумал из за двух евреев.

Теперь конкретно хотелось бы услышать какие адекватные мнения в данной теме лично вы увидели? Вы говорите их три? Хорошо, какие именно?

Среди многих народов есть представители, которые считают свой народ богоизбранным. Тебе разве это неизвестно? Есть это среди китайцев, было среди немцев, японцев, британцев.. Советские люди считали, что они несут свет всему человечеству.
Вот почитай этого
Профессор Валерий Чудинов утверждает, что цивилизация на Земле началась с русского народа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Evricon, уважаемый, я как-нибудь без ваших советов разберусь. Что то не устраивает - "насильно" вас никто не заставляет в данную тему заходить.
Так зачем тебе голову забивать этими представлениями, которые к тому же скорее всего придумали ущербные *****ы..
Не забивайте. Благо есть ещё люди, которые умеют анализировать и не "ведутся" на различного рода пропаганду.
Вы себя мните интелегентнным высокоинтелектуальным человеком?
Сомневаюсь.

Вообще не все евреи обрезанные. И это не обязательная процедура,
Ох, Дэйл, обязательная.

Чувствую, не возьмут меня в евреи. Обрезание сделают, а в евреи не возьмут. Кинут. Это же евреи. Нельзя с ними связываться.

nika45, здравствуйте. Вы за мной следите? :)

Среди многих народов есть представители, которые считают свой народ богоизбранным. Тебе разве это неизвестно? Есть это среди китайцев, было среди немцев, японцев, британцев.. Советские люди считали, что они несут свет всему человечеству.
Вот почитай этого
Профессор Валерий Чудинов утверждает, что цивилизация на Земле началась с русского народа
:D

Вот почитай этого
Один из неплохих вариантов, перевести тему на другие народы, которые к этому и отношения не имеют :)

Да, оказывается китайцы называют всех остальных людей гоями..И стремятся к ассимиляции, чтобы их люди были на во всех сферах, вот уж не знал :)

Ох, Дэйл, обязательная.
Даже так? Ясно...

Evricon, уважаемый, я как-нибудь без ваших советов разберусь. Что то не устраивает - "насильно" вас никто не заставляет в данную тему заходить.

Не забивайте. Благо есть ещё люди, которые умеют анализировать и не "ведутся" на различного рода пропаганду.
Вы себя мните интелегентнным высокоинтелектуальным человеком?
Сомневаюсь.

А ты почему "не заметил" самое существенное
Даже большим начальникам, управляющим большими коллективами людей, политикам, такие обобщенные характеристики евреев, украинцев или русских мало помогают, если вообще могут помочь.

В реальной жизни все читатели твоей темы могут встретить несколько евреев или немцев, русских и они могут сильно отличаться от среднестатистических представлений.

И, кстати, я тебе отвечаю: "Evricon, в таком случае выскажите свои, адекватные мысли."

Evricon и к чему ссылка? Кто этот профессор?

Evricon, а при чём тут начальники, политики? Многие начальники - евреи. Многие политики - покупаются, чтобы не мешать, а иногда и поддерживать то, что происходит сейчас.

Вопрос. Откуда на 500гривневой купюре знак массонства?

Evricon и к чему ссылка? Кто этот профессор?

.

Вопрос. Откуда на 200гривневой купюре знак массонства?

Один из тех, кто считает русских богоизбранным народом.

Откуда знак? С клише. Технологию высокой печати объяснить?

Evricon, а при чём тут начальники, политики? Многие начальники - евреи. Многие политики - покупаются, чтобы не мешать, а иногда и поддерживать то, что происходит сейчас.

Многие, но не все. Так зачем загружать мозг представлениями обо всех? Тем более, что это очень непросто - составить адекватное представление обо всех.

Evricon, опечатка, я имел ввиду на 500гривневой купюре. Ну а по всему остальному, я ваше мнение понял.

Evricon, вы начальник? Не нагружайте себя. тема не для "начальников". А для обычных людей.

Evricon, опечатка, я имел ввиду на 500гривневой купюре. Ну а по всему остальному, я ваше мнение понял.

При чем здесь опечатка, если ты задал вопрос о масонах так обтекаемо, чтобы не показать, что ты в этом деле никаких обвинений предъявить не можешь. Напрасно ты думаешь, что зыбкость твоей позиции не видна. :D Какое преступление ты знаешь за масонами?

Evricon, вы начальник? Не нагружайте себя. тема не для "начальников". А для обычных людей.

:D Попробуй перезагрузить свой мозг: это ты вроде бы интересуешься обобщенными характеристиками всех евреев, а не я . Ты тему открыл. Мне это совсем не надо. :)

Evricon масоны - не *****и. И на прямую практически не действовали. А так - есть некоторые интересные моменты.

Только у вас уважаемый опечатка. Не преступление, а преступления.

Попробуй перезагрузить свой мозг
А у вас он вообще способен "загружатся"?
Мне это совсем не надо.
Я уже это понял. Удачи в работе.

Назад
Зверху Знизу