Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Evricon масоны - не *****и. И на прямую практически не действовали. А так - есть некоторые интересные моменты.
Только у вас уважаемый опечатка. Не преступление, а преступления.

Подброшу дровишек на костер.Я́хве (принятое в современной науке произношение ивр. יהוה — Йа́хве, Я́гве, встречается вариант Иего́ва) — имя Бога в иудаизме и христианстве, употребляется в Ветхом Завете (Танахе). Согласно Библии, было открыто еврейскому народу через Моисея. В современном русском языке принято произношение с ударением на первый слог, но для древнееврейского языка типичным является ударение на последний слог, то есть Яхве́.
Я ведь уже упоминал, что Иисус был евреем? И что Библия была написана евреями для "гоев"?
Историческое происхождение имени Иван: Еврейское имя, означающее «Божье благоволение».
Ива́н (библейское еврейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал»)

Вегерас, а Заяц по ходу прав. Вы теперь у сионистов работаете?Ты забыл их указать, все три штуки..![]()

Вы случайно не "бычьё"? Хамить и фамильярничать не нужно. А то как бы вы сами не оказались кем то, по птичьему признаку.Моє ж ти маленьке курчатко!
Так в чём проблема?Ты тему открыл. Мне это совсем не надо.
Не, не, не... Если тебя жаба душит даже простынь продырявить для ****а, ты явно не типичный еврей, ты - еврей-жмотяра, *** - одним словом.
все удивляются. думаю что покупают за деньги здоровье.Ибическая сила....И как евреи тока живут, до сих пор, с такими букетами То-то я думаю. В Израиле, куда ни плюнь, все с красными рожами и полтора метра высотой.

А я еврей, хочу уже обратно в украинцы. Плохо быть евреем, все на тебя косятся, ***ом обзывают, на душе тревожно. Пьяным по улицам шляться, как-то неудобно стало.А я украинец.
это ж как надо себя ненавидеть...Всё, хочу быть евреем. Где принимают?
ПС. Даже ***ом согласен.
И люди деградируют. Стараются подстроится под кого то. Не имеют своего мнения.
Почему Вы не говорите об алкоголиках? Я как представитель алкоголиков-евреев, не потерплю замалчивания!Я не говорю сейчас об алкоголиках. Я говорю о других бездомных.
А есть тут парикмахеры? Сколько стоит пейсы нарастить?
![]()

Ортодоксальная пелотка!
Поджидок ты, а не украинец, если создаешь темы про евреев. Тем самым, добровольно им лижешь пятки... Ты, как своей жопой не крути, а поджидок - он и в африке, поджидок.... Будешь всю свою оставшуюся жизнь, лизать мои ноги и стирать мои носки, свои вонючим ртом... Ты сам так захотел, поджидок!А я украинец.

Поджидок ты, а не украинец, если создаешь темы про евреев. Тем самым, добровольно им лижешь пятки... Ты, как своей жопой не крути, а поджидок - он и в африке, поджидок.... Будешь всю свою оставшуюся жизнь, лизать мои ноги и стирать мои носки, свои вонючим ртом... Ты сам так захотел, поджидок!