Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gründer;33951270 сказав(ла):
Не знаю, постили или нет, но вчера нарвался вот на такую вещицу - посмотрите!

k3Ds1cKTGD4
Я хуею с этих ***ов.
Пока весь мир боролся с фашизмом - эти хитрожопые в концлагерях по публичным домам шарились.

Спасибо за материал. Как солнце из-за туч, ******.

Какая там война у Израиля? Стрельба по арабским обезьянам в тире палестинского зоопарка? Так это наоборот, дает нации тонус и делает ее сплоченной, перед общей угрозой.

Другого ответа от вас я и не ждал. Спасибо. ;)

Вы даже не поняли, или просто не хотите видеть, что все эти арабы, неважно кто еще у евреев на пути, - это искусственно созданные враги, искусственно созданная конфронтация. Почему? Потому что евреи навязывают свои правила. Нравится-не нравится, ответ должен быть один - тот, который согласуется с ихними планами. Не нравится - война.

Ах да, вы же сторонник теории животного мира под знаком "выживает сильнейший".
Но здесь есть большая разница: сильнейший в правде или сильнейший во лжи и деспотизме.

Пусть арабы выметаются с ихней исторической территории, потому что мы так хотим. Не хотите - получите ракеты. Абсурд, цинизм и ложь.

Останнє редагування:
Я хуею с этих ***ов.
Пока весь мир боролся с фашизмом - эти хитрожопые в концлагерях по публичным домам шарились.

Спасибо за материал. Как солнце из-за туч, ******.

на самом деле вы не поняли видео: в видео показано насколько высок уровень жизни был в германии (пруссии) уже тогда! в том-то и ужас, что в германии во время войны и холокоста и фашизма жилось в разы лучше, чем на украине (в россии) 40 лет спустя без войны

---
я тут совсем недавно читала книгу о том, как во время второй мировой в германии жилось инвалидам (их тоже уничтожали, они были признаны не полезными для общества). так вот книга по идеи должна вызывать сострадание (описывается жизнь мальчика с небольшой умственной травмой после аварии), НО я как открыла рот от удивления, на тему "насколько они хорошо жили" в начале книги, так до самого конца закрыть и не могла...

Останнє редагування:
ну прям "луч света в темном царстве" для тебя, ну что, полегчало, а ты тужился, бедный, высрался, эт хорошо, ****о в себе вредно держать:D

И тебе подобным того же:клас:
С ЧЮ плохо?
А как можно ещё комментировать такой маразм? Вообще похоже на какой-то стеб. Рассказывать про то, как хорошо жили евреи в Освенциме, выдавая при этом инфраструктуру, тёплые унитазы и жилые помещения для обслуги лагеря за удобства для евреев, а бараки и печи, оказывается, были предназначены для русских.
на самом деле вы не поняли видео: в видео показано насколько высок уровень жизни был в германии (пруссии) уже тогда! в том-то и ужас, что в германии во время войны и холокоста и фашизма жилось в разы лучше, чем на украине (в россии) 40 лет спустя без войны

---
я тут совсем недавно читала книгу о том, как во время второй мировой в германии жилось инвалидам (их тоже уничтожали, они были признаны не полезными для общества). так вот книга по идеи должна вызывать сострадание (описывается жизнь мальчика с небольшой умственной травмой после аварии), НО я как открыла рот от удивления, на тему "насколько они хорошо жили" в начале книги, так до самого конца закрыть и не могла...
Шо попало.

12277_474776669241886_771738596_n.jpg

А ты ерунду не пиши.

да я ж не кричу, что не было холокоста, притеснений и хрустальной ночи... но при всем при это уровень жизнь, который в данном видео представлен, он должен заставлять задуматься. неа?!

а ты до сих пор думаешь что сила в правде, брат? :D

В том то и дело, что я именно так и думаю. Ложь рано или поздно раскрывается, она временна. Правда же вечна. Она - то, что есть и как есть.

А вы думаете по другому, и это неудивительно. Ложь дает вам преимущества. Временно. Дъявол дал, он же и забрал. :) :пиво:

*****! да ты просто виртуоз срывать покровы! как мастерски ты изобличил тайное еврейское правительство. теперь не удасцо управлять миром, а так хотелось ещё чутог поуправлять :(

В том то и дело, что я именно так и думаю. Ложь рано или поздно раскрывается, она временна. Правда же вечна. Она - то, что есть и как есть.

А вы думаете по другому, и это неудивительно. Ложь дает вам преимущества. Временно. Дъявол дал, он же и забрал. :) :пиво:

дьявала, бога, и прочую религиозную поебень засунь себе в зад. В мире действуют только законы физики. Преимущество даёт не лож а пятый флот США.

дьявала, бога, и прочую религиозную поебень засунь себе в зад. В мире действуют только законы физики. Преимущество даёт не лож а пятый флот США.

Так и знал, что у вашего народа (или только у некоторых индивидуумов?) проблемы с образным мышлением. Это я о понятии "дьявол". Тут не было и речи о религии. Но ******и мозги и получилось "дьявол=религия".

Ничего нового, ничего удивительного.

P.S. а "пятый флот", - это вы так о пятой точке? Да, сила решает у вас.

И где некогда сильная Римская Империя и прочие? Они выполнили свою миссию, их создавали для определенной цели. После исполнения - на помойку истории, а с ним и народ той Империи.

То же ожидает и "пятый флот", и США, это произошло и с СССР.

Тако бысть, тако еси, тако буди. ;)

Останнє редагування:
что тут спорить все и так ясно как божий день еврейский народ это паразит для всех других наций и государств. не зря все нормальные правители гнали со своих государств! просто украина еще этого не поняла!

Назад
Зверху Знизу