Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

что тут спорить все и так ясно как божий день еврейский народ это паразит для всех других наций и государств. не зря все нормальные правители гнали со своих государств! просто украина еще этого не поняла!

для начала научись правильно составлять предложения, *****оид.

Я б все-таки отделял простых, нормальных евреев от упоротых ортодоксов-сионистов. Национальность - это не приговор...к исполнению...
Вот спасибо тебе.

Кстати, с ортодоксами понятно, но чем тебе сионисты помешали?

Вы молодец. Это вас характеризует, как здравомыслящего человека.:)

Я тоже не приемлю ортодоксов, обидно, что по ним судят о всей нации.
Не было бы ортодоксов - не было бы сегодня и евреев.

Я тоже не приемлю ортодоксов, обидно, что по ним судят о всей нации.

Да не судят по ним о нации, перечитай тему . Просто в теме идет спор неприемлющих друг-друга оппонентов.
Лично о себе скажу (не расписываясь, конечно за всех), что б тебе не шарить по страницам- делю на евреев (нацию), ***ов (отделяю их от евреев в многочисленную группу) и приспешников ***ов из числа славянского (или "арийского", каким тут себя неверно возомнил катон) общества.
***ов и их приспешников презираю, руки не подам, на работу не возьму.
Среди евреев есть друзья. Разделяющие мою точку зрения.

На выпады различного рода провокаторов можно, конечно, не отвечать. Проустить мимо высказывания типа- я господин, а ты алкоголичка, гой, поэтому иди у меня соси. Но терпеть не могу когда хамят. Отвечаю таким же хамством. Вот и все.

Ну...какбэ грести в одну кучу пейсатых квазимод, кернесов, фельдманов... и туда же - уважаемых Макаревича, Розенбаума, Стругацких, Вайнеров и пр. нормальных людей - никто и не помышляет, я надеюсь.

А они где-то отдельно?

опередил, пока чайник ставила... :)

Ну...какбэ грести в одну кучу пейсатых квазимод, кернесов, фельдманов... и туда же - уважаемых Макаревича, Розенбаума, Стругацких, Вайнеров и пр. нормальных людей - никто и не помышляет, я надеюсь.

А они где-то отдельно?
Тебе пейсатые квазимоды где-то дорогу перешли?

А насчет сионизма...так любой нашенский антисемит по сути дела является сионистом. Изучи вопрос потом пости ***ню.

Мне может тоже твоя ***** не нравится, но я об этом не кричу на каждом углу.

Слышь ты, nika45 - клон недоделанный... Ты ****оедом по жизни работаешь? У тебя гЭниальный талант находить ****** в интернете и вываливать его наружу. :D Голосом какого-то ипанутого глиста, типа диктора этого фильма, ты хочешь донести какие-то факты, которые состряпал очередной антисимит, не имея под рукой никаких фактов? Ты, наверное, сам создатель этого ролика? Шо-то мне твой вонючий голосок ****оеда, намекает на это...... :іржач:

Терпеть ненавижу, когда какойто ссыкло-*******, прячется за клона, шо-бы его не узнали и ****юлей не отвешали....

Синдбад, а почему вы сразу переходите на личности?:) Разместите другой ролик, в противовес. У него такая точка зрения, у вас такая.
Как правильно сказала Табити, переход на личности - не делает человеку чести.

Синдбад, а почему вы сразу переходите на личности?:) Разместите другой ролик, в противовес. У него такая точка зрения, у вас такая.

у дрыстливого шакала подпёздыша не может быть точки зрения. точка зрения может быть у тех кто готов её отстаивать в реале.

Это не переход на личность. Человек, который создает клона, что бы тявкать от его имени - это гнусная особь, которая многолика в своих позициях. Или, явно, работает провокатором. Вот таких, я считаю получеловеками. Такой и маму родную подставит, что бы его не обвинили в другой точке зрения. Таких выродков, нужно вычислять и, просто, ****ить. А еще лучше, его ****** в ****о!:)

Не все сионисты - ортодоксы. Не все ортодоксы - сионисты.
Так где тебе пейсатые дорогу перешли? На Пушкинской?

Еврейство - очень странный организм,
питающийся духом ядовитым,
еврею даже ************
нужнее, чем еврей - антисемитам.
(С)

Синдбад, нужно относится к человеку так, к вы хотите, чтобы относились к вам. Тут в теме хватает клонов, которые хамят без причины, показывая свою ущербность. Да и не только тут, а вообще, на форуме, в интернете.
Вы же не будете с каждым таким ублюдком встречаться в реале?

Кааайф для ТС, сидит читает и кончает!

О чём ещё с вами говорить?
Вы явно какая то психически не здоровая ********ка. Поэтому не удивительно, что вы сами гнёте маты, хуже какого то мужика-алкоголика и поддерживаете хамов и ***** троллей, которые "поливают людей грязью".

sbcho150wjgi.jpg
:клас:

А это предложение от oleg28091970, опять же, не в личных сообщения, а в одной теме:

Сударь, позвольте я повторю прилюдно то о чём сообщал Вам давеча в личном сообщении: Сударь, вы негодяй и подлец. Не будете ли Вы столь любезны встретиться со мной на дуэли и выяснить наши отношения?

Синдбад, нужно относится к человеку так, к вы хотите, чтобы относились к вам. Тут в теме хватает клонов, которые хамят без причины, показывая свою ущербность. Да и не только тут, а вообще, на форуме, в интернете.
Вы же не будете с каждым таким ублюдком встречаться в реале?
Я к человеку именно так и отношусь. А к клонам - извиняйте. Я их не считаю человеками. Это второе лицо кого-то.

А это мой ответ троллю:
О какой дуэли речь?:)
В те времена вас бы просто застрелили, или закололи, как собаку.
У дворянина есть своя честь и достоинство. И у людей были принципы.
А какие принципы могут быть у тролля, хама и провокатора?
О такое даже не хочется руки марать.

Как я уже говорил, если вам будет спокойнее спать по ночам, можете думать, что я вас испугался:)

oleg28091970

купер, да закрывай уже ету надоевшую всем тему. Сколько можно мусолить доказаный факт что евреи это высшая нация, и все другие народы должны им подчинятся, хотят они этого или нет?

А это предложение от oleg28091970, опять же, не в личных сообщения, а в одной теме:

Сударь, позвольте я повторю прилюдно то о чём сообщал Вам давеча в личном сообщении: Сударь, вы негодяй и подлец. Не будете ли Вы столь любезны встретиться со мной на дуэли и выяснить наши отношения?
Не нужно бросаться перчатками.... В лучшем случае, рискуешь остаться без яиц.:D В худшем - мы больше никогда не будем тусоваться в твоих глупых темах.:іржач:

Назад
Зверху Знизу