Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Пьянство на Руси бич, согласна.
Но и евреев сия прелесть не минула.
Разница в том, что дебоширов славянской наружности забирает милиция, евреи же в таком состоянии ведут себя, как пьяные твари, забывая о том, что они тоже люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их боятся обслуживать в ресторанах.

Что-то говорите все о евреях ,говорите, все говорите , а ни чего не меняется!)Только идет хорошая реклама Великому народу!)Каждый украинец знает о евреях все ,всю историю еврейского народа ,забыв при этом о своей истории так же как и о себе самом !(((

Да помним мы о своей истории.

:клас:

так какая цель была с созданием темы, неужели не понятно? ТС иногда забывает о своих "благих намерениях", плохой артист:D

где то полька, где то еврейка, да и по отцу... зазывают в Исраэль, ага езжай, они там уже место в кибуце приготовили, вот и зазывают.

Что-то говорите все о евреях ,говорите, все говорите , а ни чего не меняется!)Только идет хорошая реклама Великому народу!)Каждый украинец знает о евреях все ,всю историю еврейского народа (

историю еврейского народа, как и другого нужно знать и понимать.

так относятся тут некоторые "евреи" сызмальтва к другим нациям, а потом визжат об отсутсвии толерантности. :)

Их боятся обслуживать в ресторанах (с)

Табити, не найдется у тебя немного чистой крови младенца? Я дам хорошую цену.

Славянская не продается, хранится с золотовалютными резервами на случай конца света, что б восстановить популяцию.
Могу хасидской, три шекеля за литр. Берешь?
Не дорого, бери.
Хотя вы вообще за 30 сребреников своих братьев с потрохами продаете. Нарерное 3 шекеля много. Поторгуемся.

нашел картинку про евреев
punch_1659282i.jpg

еврей охотник
_mwQzbqpDB4

мне-то на евреев *****,как и на др.народы.
Но кадр забавный+очки прикольно полетели:D

Только сейчас, по вашей указке, заметил те полетевшие очки. А так, я принял их за бабочку на груди - настолько точно был пойман момент. :пиво:

Считаю что пора гнать их поганой метлой с Украины это самые главные паразиты чужой экономики! Этот народ всю его историю существования гнали и не просто а за то что они дармоеды! кстати первые воры и мошенники!

Считаю что пора гнать их поганой метлой с Украины это самые главные паразиты чужой экономики! Этот народ всю его историю существования гнали и не просто а за то что они дармоеды! кстати первые воры и мошенники!

Например я плохо отношусь к евреям. Но к тупой, ленивой, *****-рабской части славян отношусь еще хуже.

для меня иметь дело с умным врагом интересней, чем с тупым другом.

Типовой высер тупой славянской скотины. :D
Иди и работай на своих хозяев евреев, ***********.

Картинка доставила удовольствие. Жаль, что к улетающим очкам не прибавилось пары улетающих зубов.
Что стало с осмелившимся на такой вопиющий антисемитский акт?
****ь твою люсю...Полные штаны радости. Откопали где-то одну картинку, где еврей ударил еврея...и готовы ******* перед монитором.

Вы лучше на свои картинки порадуйтесь, нация невЪипенная.....Мне не пришлось их долго искать - могу еще миллион подобных выложить. Тока мне не до радости. Мне больно смотреть на вас, славяне чистокровные! Цвет великой нации...

Потому что сами славяне как дети малые, нашалят, нагадят, а потом пытаются стрелки на кого то перевести, или худший вариант: у славян начался старческий маразм, то есть провалы в памяти, некоторые события из своей истории помнят, а некоторые - нет (или все таки делают вид, что не помнят).
Списка нету. Учитесь врать и не отвечать за свои слова?
Так какой вы русский.
Такой ваш стиль поведения похож на эту картинку:

0_71366_3c167323_XL

Катон отменный провокатор, думаю наберется с 10 человек, почитавших тут его
"измышления", которые теперь не применут, при первом удачном случае, пнуть зарвавшегося местного ***юлю под сраку (физически, морально или материально, кто на что способтся).

Типовой высер тупой славянской скотины. :D
Иди и работай на своих хозяев евреев, ***********.
Какого вы ****ы не живете у себя любимой родине?
Я работаю на себя так что прежде чем гавкнуть думай пес смердящий !!!!

будущий "господин" мира. :D
Не думая о национальности, любому пацану с такой отвратной рожей захотелось бы леща смачного отвесить. И кто виноват, что такие "лица" как правило у еврейских детей?

Назад
Зверху Знизу