Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то говорите все о евреях ,говорите, все говорите , а ни чего не меняется!)Только идет хорошая реклама Великому народу!)Каждый украинец знает о евреях все ,всю историю еврейского народа ,забыв при этом о своей истории так же как и о себе самом !(((
так какая цель была с созданием темы, неужели не понятно? ТС иногда забывает о своих "благих намерениях", плохой артист![]()
Что-то говорите все о евреях ,говорите, все говорите , а ни чего не меняется!)Только идет хорошая реклама Великому народу!)Каждый украинец знает о евреях все ,всю историю еврейского народа (

тебе хасидской или арабской. Тара своя?Их боятся обслуживать в ресторанах (с)
Табити, не найдется у тебя немного чистой крови младенца? Я дам хорошую цену.

Мне славянская нужна, только чистая обязательно. Я дам хорошую цену, или поменяю на красивые вещи или водку. Да.тебе хасидской или арабской. Тара своя?![]()
нашел картинку про евреев
![]()

Называется "изгнание через кулак"?..![]()

мне-то на евреев *****,как и на др.народы.
Но кадр забавный+очки прикольно полетели![]()

Считаю что пора гнать их поганой метлой с Украины это самые главные паразиты чужой экономики! Этот народ всю его историю существования гнали и не просто а за то что они дармоеды! кстати первые воры и мошенники!
Типовой высер тупой славянской скотины.Считаю что пора гнать их поганой метлой с Украины это самые главные паразиты чужой экономики! Этот народ всю его историю существования гнали и не просто а за то что они дармоеды! кстати первые воры и мошенники!

****ь твою люсю...Полные штаны радости. Откопали где-то одну картинку, где еврей ударил еврея...и готовы ******* перед монитором.Картинка доставила удовольствие. Жаль, что к улетающим очкам не прибавилось пары улетающих зубов.
Что стало с осмелившимся на такой вопиющий антисемитский акт?
Типовой высер тупой славянской скотины.
Иди и работай на своих хозяев евреев, ***********.
Списка нету. Учитесь врать и не отвечать за свои слова?Потому что сами славяне как дети малые, нашалят, нагадят, а потом пытаются стрелки на кого то перевести, или худший вариант: у славян начался старческий маразм, то есть провалы в памяти, некоторые события из своей истории помнят, а некоторые - нет (или все таки делают вид, что не помнят).
Какого вы ****ы не живете у себя любимой родине?Типовой высер тупой славянской скотины.
Иди и работай на своих хозяев евреев, ***********.
будущий "господин" мира.