Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хуею с этих ***ов.Gründer;33951270 сказав(ла):Не знаю, постили или нет, но вчера нарвался вот на такую вещицу - посмотрите!
k3Ds1cKTGD4
Какая там война у Израиля? Стрельба по арабским обезьянам в тире палестинского зоопарка? Так это наоборот, дает нации тонус и делает ее сплоченной, перед общей угрозой.

Я хуею с этих ***ов.
Пока весь мир боролся с фашизмом - эти хитрожопые в концлагерях по публичным домам шарились.
Спасибо за материал. Как солнце из-за туч, ******.
С ЧЮ плохо?ну прям "луч света в темном царстве" для тебя, ну что, полегчало, а ты тужился, бедный, высрался, эт хорошо, ****о в себе вредно держать![]()
И тебе подобным того же![]()
Шо попало.на самом деле вы не поняли видео: в видео показано насколько высок уровень жизни был в германии (пруссии) уже тогда! в том-то и ужас, что в германии во время войны и холокоста и фашизма жилось в разы лучше, чем на украине (в россии) 40 лет спустя без войны
---
я тут совсем недавно читала книгу о том, как во время второй мировой в германии жилось инвалидам (их тоже уничтожали, они были признаны не полезными для общества). так вот книга по идеи должна вызывать сострадание (описывается жизнь мальчика с небольшой умственной травмой после аварии), НО я как открыла рот от удивления, на тему "насколько они хорошо жили" в начале книги, так до самого конца закрыть и не могла...
Шо попало.
А ты ерунду не пиши.вам надо обязательно какашками кидаться?!
Но здесь есть большая разница: сильнейший в правде или сильнейший во лжи и деспотизме.

А ты ерунду не пиши.
Шо попало.да я ж не кричу, что не было холокоста, притеснений и хрустальной ночи... но при всем при это уровень жизнь, который в данном видео представлен, он должен заставлять задуматься. неа?!
Видимо ты озабочена своими плохими бытовыми условиями или хз что у тебя в голове?
Иди на *** со своими ****ороликами. Неокрепшие мозги засираешь и только. Сажать на пятнадцать суток за такое надо.0I5F8yj3p3o
а ты до сих пор думаешь что сила в правде, брат?![]()

****оролик

В том то и дело, что я именно так и думаю. Ложь рано или поздно раскрывается, она временна. Правда же вечна. Она - то, что есть и как есть.
А вы думаете по другому, и это неудивительно. Ложь дает вам преимущества. Временно. Дъявол дал, он же и забрал.![]()
![]()
дьявала, бога, и прочую религиозную поебень засунь себе в зад. В мире действуют только законы физики. Преимущество даёт не лож а пятый флот США.

8mJTVr9nSXk