Ну а славяне кавказцев ***рят, приперлись туда на Кавказ и свои порядки местным навязывают и устроили геноцид коренными жителям Сибири, спаивая их алкоголем и беззастенчиво грабя. Или как славяне, так духовность и доброта, а как евреи, так хитрожопость и ложь? На дух не перевариваю двойных стандартов.
Какие еще двойные стандарты? Ах да, опять до боли знакомое: - "разделяй и властвуй". Черная кошка в темной комнате обнаружена.
Так я не понял, они по собственному желанию поехали на Кавказ? Да, я понимаю, что любимая тактика еврейских ортодоксов, сионистов и прочая, прочая - делать грязную работу чужими руками. А потом, - "смотрите, какие славяне кАзлы!".
Сначала окружить человека искусственно созданными проблемами, типа: ты должен по закону ехать на войну, а иначе... , хочешь денег заработать?.. (этот финансовый рычаг ***ы повсюду используют, а они сами как бы ни при чем), и так далее. А потом всё просто - человек идет исполнять поставленную цель. СМИ, естественно, известно, в чьих они руках, раздувают эту славянскую жестокость, вот какие они, вот смотрите! Пропагандоны! Меня этими тупыми сказками кормить не надо. Я всегда интересуюсь, ищу первоисточник, а то что мы видим позже, то, как нам уже представляют по "средствам массового засирания москов", - это уже следствие.
То есть, я хочу сказать, что используют и евреев и славян и ******. Кто более внушаем, тупее, трусливее, продажнее, - тот и сойдёт в роли жертвы. Мы все - расходный материал в ихних руках.
Всё это и более того я уже писал и здесь и на других форумах.
Вообще-то это можно писать целыми простынями, но лучше самому поизучать соответствующие источники, а не засирать в миллионный раз подобными словесными баталиями форумы. Сортир, извините, находится дома.
Но я в который раз убеждаюсь, что ихний агитпроп не дремлет.
А тема таки скатилась до взаимных оскорблений. Только что дочитал оставшиеся страницы. А ведь здесь только обсуждали.

Это стандартные концовки подобных тем... Поэтому тактика разводить т.н. "****" - весьма неэффективна.
Сила - в самообразовании. Удачи.