Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Синдбад, просто я считаю, если есть тема, то тему можно нормально обсудить.
А те кто оскорбляет человека, хамит ему - это обычно ущербные люди, которые не найдя, что сказать по теме переходят на личности.

хатира, oleg28091970 , дефилятор и им подобные.

В лучшем случае, рискуешь остаться без яиц. В худшем - мы больше никогда не будем тусоваться в твоих глупых темах.

Уважаемый, я вам вроде не хамил.

oleg28091970, а при чём тут он? человек ведёт себя нормально, не хамит. А вот если вы показываете свою ущербность, то это другое дело.

Хатира я создаю темы, которые считаю нужным. Если это оскорбляет ваше национальные чувства, пожалуйтесь на меня модераторам.

Да ничего. Я и не сомневался в вашей культуре. Я никогда ни на что не обижаюсь, было бы глупо обижаться на троллей, и хамов в интернете. Такого мусора и отребья всегда хватало. Тем более я не "чёткий поцанчек" Пацан - от еврейского слова потц - половой ****.
Может быть для вас это дико, когда взрослый человек общается без матов. наверняка в вашем окружении это не приветствуется :)

Тем более, что я никого из себя не строю. Я всегда могу ответить за свои слова. И не боюсь говорить прямо. Ну а девушка, которая гнёт маты - как и курящая девушка, которая "бухает" - вызывает отвращение.

Синдбад, просто я считаю, если есть тема, то тему можно нормально обсудить.
А те кто оскорбляет человека, хамит ему - это обычно ущербные люди, которые не найдя, что сказать по теме переходят на личности.

хатира, oleg28091970 , дефилятор и им подобные.

Уважаемый, я вам вроде не хамил.
Пойми. Подобные темы на ХФ, всегда заканчиваются срачем. Такие темы, так и называют - ***осрачи. У них, у всех, один и тот-же итог. Ты ничего тут не изменишь. И твоя очередная тема, тоже обречена. Ты не найдешь, в ней, ответы на свои вопросы, просто потому, что тебе, эти ответы, самому *** не нужны. Тебе уже много объясняли и отвечали на вопросы...И шо? У тебя изменилось мнение? Да, хрен там оно у тебя изменилось. Зато, тебе нравится сам процЭсс ***осрача. ... Честно сказать? Мне тоже нравится, в свободное время, отдыхая на ХФ, опустить какого-нибудь антисимита, ****** в ******. ...Так шо, будь проще.:D А перчатками не разбрасывайся. Ты же не знаешь, кто придет к тебе на дуэль? Тебе ни бокс, ни самбо, ни каратэ - не помогут, если у тебя нет пистолета.:)

Так никто и не сомневался.
Готов поспорить, что это вечно не будет :)

По крайней мере у меня, и не только у меня есть такие предположения и желания. Пока есть здравомыслящие люди, умеющие анализировать, знающие свою историю и свои корни, не желающие быть в ярме и рабстве. Которые не "клюнут" на подачку, которую им подсовывают, чтобы сбить с правильной мысли и шага.

Слышь ты, nika45 - клон недоделанный... Ты ****оедом по жизни работаешь? У тебя гЭниальный талант находить ****** в интернете и вываливать его наружу. :D Голосом какого-то ипанутого глиста, типа диктора этого фильма, ты хочешь донести какие-то факты, которые состряпал очередной антисимит, не имея под рукой никаких фактов? Ты, наверное, сам создатель этого ролика? Шо-то мне твой вонючий голосок ****оеда, намекает на это...... :іржач:

Терпеть ненавижу, когда какойто ссыкло-*******, прячется за клона, шо-бы его не узнали и ****юлей не отвешали....
:бан:

если у тебя нет пистолета
Что вам тут сказать - на каждую силу найдётся другая сила. А пистолетом сильно пугать и размахивать не стоит. Могут отобрать и засунуть очень глубоко :)
Это я так к слову о сравнении боевых искусств и любителей покрасоваться пистолетом.

Пацан - от еврейского слова потц - половой ****.
Половой ****, на иврите - зайн. Слово "поц" - имеет другое предназначение. Типа - "*****", или "*****"... Пацан - дурачек мелкий, "без-башенный". Но имеет не оскорбительное, а наоборот, уважающее значение.

zero2012 у меня вопрос. Какое вино вы предпочитаете в это время суток? :)

Что вам тут сказать - на каждую силу найдётся другая сила. А пистолетом сильно пугать и размахивать не стоит. Могут отобрать и засунуть очень глубоко :)
Это я так к слову о сравнении боевых искусств и любителей покрасоваться пистолетом.
:іржач::іржач::іржач:Ну, шо я могу тебе на это сказать?.....Дай боже нашему теляте, вовка зъисты.

Синдбад, не знаю как у вас, но у меня есть несколько вариантов перевода и они не самые приятные. А слово потц -это больше чем ***** и ***** и намного неприятнее :)

Синдбад из телята может вырости бык, к которому не каждый волк подойдёт, кроме как стаей и то не факт ;)

zero2012, как вам живётся в целом?

Синдбад, не знаю как у вас, но у меня есть несколько вариантов перевода и они не самые приятные. А слово потц -это больше чем ***** и ***** и намного неприятнее :)
Вот видишь? Даже, тут, у нас мнения расходятся..... И шо мне теперь делать? Продолжить ***о-срачь еще на несколько страниц, шо-бы объяснить тебе тайны идыша, иврита и фени?:D

Синдбад а зачем что то продолжать? Вашу точку зрения я в целом понял. Вон Хатира мне уже минус в "репу кинула" :) Мне от этого как то всё равно.

Хатира, я не буду вам ставить минус в ответ, так как вы просто глупый человек:), плюс ещё хамите. Я попытался осознать поток ваших мыслей, но учитывая их "уникальность" так и не понял:)

За что я получил минус :)
Скопировал из "репки"

"создаю темы,создаю клоны.... да отстань ты, все нации в чем то херовые, ты не изменишь мировоззрение здесь. И еще, подучись грамоте, чтобы кого то здесь посметь неуважать."

Вам бы не мешало прежде чем учить кого то другого научится правильному русскому правописанию. Я очень сомневаюсь насчёт вашего знания украинского, но вам это простительно, вы же не украинка. Хотя бы научились по русскому правильно писать.:)

Так никто и не сомневался.

Готов поспорить, что это вечно не будет :)

По крайней мере у меня, и не только у меня есть такие предположения и желания. Пока есть здравомыслящие люди, умеющие анализировать, знающие свою историю и свои корни, не желающие быть в ярме и рабстве. Которые не "клюнут" на подачку, которую им подсовывают, чтобы сбить с правильной мысли и шага.
Буратино, единственный шанс изменить ситуацию у "здравомыслящих" людей - это головой об угол. Других вариантов нет. Ты ****оролики смотрел? Как ты с этим злом бороться собираешься? Что у тебя есть, кроме коротенькой жизни и пары гривень на похороны?
Империи рушились, рушатся и будут рушиться, а евреи будут всегда. Потому как они платят, а потому и музыку заказывают.
А ты, максимум что можешь сделать,- это пойти и ******** соседского еврея. Вот и всё.

А ты, максимум что можешь сделать,- это пойти и ******** соседского еврея. Вот и всё.
За такие сообщения вот таких вот ублюдков надо банить сразу. За разжигание межнациональной розни.
Я не буду опускаться до вашего ущербного уровня, вас жизнь и так обделила. Можно сделать вывод из самих сообщений.

Ну а славяне кавказцев ***рят, приперлись туда на Кавказ и свои порядки местным навязывают и устроили геноцид коренными жителям Сибири, спаивая их алкоголем и беззастенчиво грабя. Или как славяне, так духовность и доброта, а как евреи, так хитрожопость и ложь? На дух не перевариваю двойных стандартов.

Какие еще двойные стандарты? Ах да, опять до боли знакомое: - "разделяй и властвуй". Черная кошка в темной комнате обнаружена. ;)

Так я не понял, они по собственному желанию поехали на Кавказ? Да, я понимаю, что любимая тактика еврейских ортодоксов, сионистов и прочая, прочая - делать грязную работу чужими руками. А потом, - "смотрите, какие славяне кАзлы!".

Сначала окружить человека искусственно созданными проблемами, типа: ты должен по закону ехать на войну, а иначе... , хочешь денег заработать?.. (этот финансовый рычаг ***ы повсюду используют, а они сами как бы ни при чем), и так далее. А потом всё просто - человек идет исполнять поставленную цель. СМИ, естественно, известно, в чьих они руках, раздувают эту славянскую жестокость, вот какие они, вот смотрите! Пропагандоны! Меня этими тупыми сказками кормить не надо. Я всегда интересуюсь, ищу первоисточник, а то что мы видим позже, то, как нам уже представляют по "средствам массового засирания москов", - это уже следствие.

То есть, я хочу сказать, что используют и евреев и славян и ******. Кто более внушаем, тупее, трусливее, продажнее, - тот и сойдёт в роли жертвы. Мы все - расходный материал в ихних руках.

Всё это и более того я уже писал и здесь и на других форумах.

Вообще-то это можно писать целыми простынями, но лучше самому поизучать соответствующие источники, а не засирать в миллионный раз подобными словесными баталиями форумы. Сортир, извините, находится дома.

Но я в который раз убеждаюсь, что ихний агитпроп не дремлет. :) :пиво:

А тема таки скатилась до взаимных оскорблений. Только что дочитал оставшиеся страницы. А ведь здесь только обсуждали. :confused: Это стандартные концовки подобных тем... Поэтому тактика разводить т.н. "****" - весьма неэффективна.

Сила - в самообразовании. Удачи. :)

Останнє редагування:
За такие сообщения вот таких вот ублюдков надо банить сразу.
Я не буду опускаться до вашего ущербного уровня, вас жизнь и так обделила. Можно сделать вывод из самих сообщений.
Хватит вялого дудолить. Скажи прямо - Что делать? Кто виноват все уже поняли. Что делать, ******? Если не скажешь... прокляну.

Забанить меня невозможно. Меня уже забанили навечно. Я ангел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу