Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

VadimMag я например не могу понять такую позицию "у меня хата с краю". Всё равно ведь любые события, происходящие здесь, коснуться практически всех.
Я считаю, что сейчас реально в нашей стране стоит проблема пропаганды алкоголя, поощерения пьянства в фильмах, передачах, шоу и даже некоторых иностранных мультфильмах.
Скрытая проблема ********ов, свободных ****уальных отношений, пропаганда гомосексуализма. На ряду с этим проблема пропаганды религии, религиозных сект,

"загонение " человека в рабское "яромо" христианского эгрегора.Опять же Библию, которая была написана евреями для не евреев, тоесть для тех, кто сейчас есть христианином. Чем отличаются те же религиозные места (церкви, храмы) от энергетического вампиризма? Ничем. Только в случае с церквями люди отдают туда свои деньги, содержат попов и их безбедную, роскошную жизнь.
Помимо этого идёт соприкосновение с христианским эгрегором. Человек "зомбируется" на определённом уровне.
Все наверняка слышали о "чакрах "на теле человека? При крещении они ему закрываются, подменяя на эгрегор.
Люди осознано называют себя рабами. Неважно какой и чей раб. Раб он и будет рабом.

Что касается США. Что вы знаете о таком религиозном течении как мормоны и массоны? О кланах Роккфеллера и Ротшильда? О мощной поддержке руководителей США Англией?

да я знаю, я бы из без корней туда уехала, если бы захотела.;)
Вас никто в Израиль не гонит. Многие, просто, приезжают... Получают свои деньги от государства Израиль и возвращаются назад. Но вам эти деньги не нужны... если бы вы их хотели, вы бы, уже давно, их забрали.:)

Честно сказать? Первый раз слышу такое.:eek:

Спасибо за ответ, просто я изучаю этот вопрос и не всегда доверяю прочитанному. Задействую подобный метод - через общение онлайн. Может будет какое-то подтверждение или опровержение.

Синдбад, а как вы считаете, лучше жить на Украине, или в Израиле?

VadimMag чтобы изучить любой вопрос объективно, нужно действительно подойти к этому вопросу "плотно" и рассмотреть его с двух противоположных сторон. Изучая как "за" так и "против". При этом изучив "горы" литературы, мнений людей, исторические данные с разных сторон.

Спасибо за ответ, просто я изучаю этот вопрос и не всегда доверяю прочитанному. Задействую подобный метод - через общение онлайн. Может будет какое-то подтверждение или опровержение.
Еврейская нация и выжила, благодаря тому, что национальность считается по матери, а не по отцу. По отцу, только - род. Это и вызывает у всех раздражение, что евреи не принимают тех устоев, которые им навязывают. У евреев не все так, как у всех. А белая ворона, всегда клевалась черными.....

естественно, я обо всем этом наслышана, просто очень много телодвижений, оформлений, да и зачем наебывать государство, которое мне поверило, я здесь такое зарабатываю, сидя дома фактически. Но просто поехать, повидаться надо, ох как надо, там близкая подруга, уже лет 15 не виделись, какие то родичи есть, да и вообще интересно страну увидеть.:пиво:
Ну так и езжайте по украинскому паспорту. Визы открыты.

Синдбад, а как вы считаете, лучше жить на Украине, или в Израиле?
Лично мне - жить лучше в Израиле. Здесь я чувствую себя более защищенным, как в правоохранительном плане, так и в медицинском. Здесь, совсем другие социальные условия, чем в Украине. Действующая банковская система, позволяет тебе иметь то, что не возможно иметь в Украине (не имея наличных денег). Не смотря на то, что Израиль является воюющей страной, вашим детям, служить тут на много безопаснее, чем в украинской армии. Для пенсионеров, здесь настоящий рай. У них прекрасная медицинская страховка и возможность путешествовать по миру.

А Украина..... За Украину - душа болит. Чем могу, тем помогаю. Если в Украине будет заваруха - вернусь в Украину. Я профессиональный военный. Своему опыту найду применение. Мне по чести ******* и за Израиль, и за Украину. По отцу я потомок казацкого атаманского рода. Да, я просто, обязан быть в Украине, в лихую годыну.

Дэйл Купер, я вообще-то поддерживаю ваши взгляды в данной теме. Про всё что вы перечислили, я читал. Самое тяжелое - это фильтрация полученной информации.

Я ранее вступал здесь в краткие полемики на еврейскую тему, но позже понял что это бессмысленно, тема скатывается ниже плинтуса, ее просто доводят до завершения, позже сносят модеры. Информации по этой теме в интернете полно, нет особого смысла муссировать её тут, если у ищущего индивидуума с логикой всё в порядке.

И правильно здесь писали, что надо начинать с себя. Только так, через построение, изменение самих себя как самодостаточной личности, можно позже прийти к прорыву и изменить общество, повести его по другому, созидательному вектору развития. (не путать с нынешним "созидательным" вектором, когда на виду идет якобы созидание, но на деле это завуалированное долгосрочное разрушение.)

И покуда будут похожие революционные настроения в обществе, подстегиваемые хоть через форум (************ так называемый), хоть по примеру обожествления Мазурка, и много еще чего, это будет все один и тот же принцип тех,кто пытается нами управлять через разделение, тех, кто изучал тайную социологию для управления массами. Из нас готовят новых Матросовых. Но это сейчас не нужно, а придет время тогда и можно раскрыться в едином порыве.

Сейчас всё это просто сбор сведений об "особо нестабильных, асоциальных" личностях, как нас видят эти самые управляющие нами. Всё это обсуждение подобных тем 100% мониторится соответствующими службами. А придет время - они будут знать, кто есть кто, согласно их спискам.

Учитесь сами, это главное. Надо читать, но всему не верить, проверяйте теории по отождествлению прочитанного по отношению происходящему в реальной жизни.

Верить истории нельзя, ведь это - один из самых мощных рычагов управления человечеством. Кто владеет прошлым, тот владеет и будущим, проходя нитью через настоящее...

Вот Катон например, приводит исторические примеры. Но он же не жил в это время, или у него остались некие рукописи от его предков, которые дошли до него в таком виде, что изложенное в них не подлежит сомнению? Это относится и ко всем, кто пытается приплетать историю в споры. :)
Верить можно только тому, что рассказали предки. Вот у меня например, я верю что был голод в то же время, когда был так называемый "голодомор". Бабушка моей мамы рассказывала ей что в то время был сильный голод в Тамбовской области, как пример, какой-то человек от голода не мог ходить и он катался по земле от двора к двору чтобы ему дали поесть. Это же значит, по моей логике, что голод был не только на Украине, но и на территории России. Тогда зачем раскручивают тему голодомора на Украине, не затрагивая Россию? Налицо манипуляция, по подобию Холокоста, видимо у кого-то цель - добиться выплат, в этом случае не от Германии, а уже от России. Вот один пример манипуляции. А что уж говорить о более далеком прошлом - такое раздолье для манипуляторов. :)

Ну я думаю высказался, почему я не пишу много на эту тему. Это не значит, что моя хата с краю. Это значит что тактика у меня другая.

Можете почитать о стратагемах, к примеру. Познавательно.

Ну вот, пожалуй и все... :D

Насчет алкоголя, и славян алкоголиков.
Читал что в Израиле - второе место в мире по юношескому алкоголизму.
Вот так-то.

Вот только, как пару дней тому назад дала слово своим, что через месяц поеду, оооох, грехи мои тяжкие.:confused:
Чего вы боитесь? Познакомиться с новой страной? Получить заряд новых впечатлений? Боитесь, что вам тут понравится и вы решите остаться в Израиле? Израиль, действительно, другая планета. Но вы вернетесь в Украину.... Не бойтесь! Смелее....:)

Пжалста. Спецом на сотонатовском наречии, а то еще скажут - русскоязычные СМИ врут.
“According to the World Health Organization, Israel is second in the world in consumption of alcohol by 11 year-olds, and the rate of consumption among 15-to-17-year-olds is over 50%,” the prime minister went on. “We are at the onset of an epidemic.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если по русски хотите - вбейте - Алкоголизм Израиль второе место в мире -

Пусть Катон хоть сто раз повторит про алкоголиков славян. Тот факт что евреи пьют и спиваются не меньше - никуда не денется :)

Кстати, вот в старости надо бы переехать наверно, здесь точно угробят и старики только раздражают всех, ну как не уважать Израиль в этом плане. А принимают предпенсионных особей в Израиле, или как, на будущее хотелось бы знать?
Так все и стараются под старость приехать. У стариков куча льгот. Освобождены от всех налогов, почти бесплатное жилье. Послушать их разговоры - одна проблема: в каком санатории и в какой стране лучше отдыхать. Колосальная защищенность в плане здоровья. Скорая помощь прилетает в считанные минуты. Многим, даже, звонить не нужно по телефону, что бы вызвать скорую. Есть специальные браслеты с кнопкой экстренного вызова. Тут очень много чего полезного для стариков. Все и не перечислишь.

Пжалста. Спецом на сотонатовском наречии, а то еще скажут - русскоязычные СМИ врут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если по русски хотите - вбейте - Алкоголизм Израиль второе место в мире -

Пусть Катон хоть сто раз повторит про алкоголиков славян. Тот факт что евреи пьют и спиваются не меньше - никуда не денется :)
Бред. Приезжай в гости и сам убедишься.....

Бред. Приезжай в гости и сам убедишься.....
В чем? Я что, обойду каждого подростка?
Есть статистика World Health Organization.
Не понимаю, чего вы отрицаете. Я понимаю что вам неприятна неприглядная правда. Это не сказочки Катона из клюквы и клише, а отчеты WHO.

да не боюсь вроде бы, просто тяжелая на подъем. А впротчем, может подсознание меня и держит даже, что если понравится, то это всё здесь разрушить?:confused:
А зачем это все рушить в Украине? Можно иметь два дома. В Украине - работать, а в Израиле - отдыхать, лечиться, наслаждаться жизнью.

Я бы тоже уехал давно, но евреев не люблю. Сложно мне будет там чего-нибудь замутить. А здесь у меня всегда преимущество во всех моих начинаниях, ибо думать никто не хочет. Вообще я космополит, но в глубине души всё же предпочитаю считать своей Родиной Израиль.

В чем? Я что, обойду каждого подростка?
Есть статистика World Health Organization.
Не понимаю, чего вы отрицаете. Я понимаю что вам неприятна неприглядная правда. Это не сказочки Катона из клюквы и клише, а отчеты WHO.
Таки я вас и пригласил, что бы вы посетили места тусовок молодежи..... Потом на свой вопрос сами же и ответите....А я ничего не буду говорить.:)

Таки я вас и пригласил, что бы вы посетили места тусовок молодежи..... Потом на свой вопрос сами же и ответите....А я ничего не буду говорить.:)

Спасибо конечно за приглашение. Но вот у меня тоже есть компании где никто не пьет особо. Я вот знаю немало молодых людей которые не приемлют нажиралово - как стиль отдыха.
Но вместе с этим признаю что алкоголизм - серьезная проблема Украины.
И Израиля, как оказалось также. :)

Я бы тоже уехал давно, но евреев не люблю. Сложно мне будет там чего-нибудь замутить. А здесь у меня всегда преимущество во всех моих начинаниях, ибо думать никто не хочет. Вообще я космополит, но в глубине души всё же предпочитаю считать своей Родиной Израиль.
Приезжай в Израиль на пенсию. А если есть преимущества в начинаниях - начинай в Украине.

Спасибо конечно за приглашение. Но вот у меня тоже есть компании где никто не пьет особо. Я вот знаю немало молодых людей которые не приемлют нажиралово - как стиль отдыха.
Я, например, не употребляю ******** ни в каких его проявлениях. И с курением в завязке, уже более 10-ти лет.... И пьяни в Израиле - не наблюдаю. Не знаю... Может быть потому, что я не читаю всякую муйню в интернете?

Не слышал за такое. Может ты чего попутал?

Приезжай в Израиль на пенсию. А если есть преимущества в начинаниях - начинай в Украине.

Я, например, не употребляю ******** ни в каких его проявлениях. И с курением в завязке, уже более 10-ти лет.... И пьяни в Израиле - не наблюдаю. Не знаю... Может быть потому, что я не читаю всякую муйню в интернете?
На пенсию обязательно приеду. Это вопрос решенный.
Если конечно к тому времени не изменится мировой порядок.

Назад
Зверху Знизу