Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Ты про амуры сказал. А это неприемлемо.
Фасон- берцы, когда по обстоятельствам не нужен другой :). Если обстоятельства диктуют не берцы- на шпильке сапожки или босоножки, туфли не люблю вовсе. Из чьей кожи? :rolleyes: шучу.
Про амуры - это я, ваащето, про себя рассказывал. А ты, сразу о ****е.... И шо такая нетерпеливость - вперед забегать?

У меня есть для тебя вот такой фасончик... Натуральная анакондочка. Причем - чистейших кровей... Размерчик, кажется, 35.... Я у ней забыл спросить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу, никакой из тебя торгаш! :D Я тебе про шпилько. ты мне гамно-старье :D никакого вкуса.

Вот только не надо вопросом на вопрос, чисто ***овский метод.
1. про нелюбовь к евреям говорят не СМИ, а обычные люди практически во всех странах, где те нахуевертили.
Тебе не нравится, когда вопросом на вопрос? Привыкай, если въехал в тему! :іржач: А где евреи нахуевертили? Ты сам, хоть знаешь? Лично у тебя дома нахуевертили? Или тебе сказали где?
2. Может ты сос своего подвала и не хочешь внимания к себе, но все еврейские организации и конгрессы требуют преследовать тех, кто просто косо глянет на ***а, я не говорю уже о законе в евросоюзе об отрицании холокоста.
Та брось ты глупости нести... Если бы такое было, ты бы первый под раздачу попал и половина ХФ с тобой вместе.:D
3. Кто евреев уважает? Если как нацию, имеющюю право на существование, так и я её уважаю, во всем остальном - только прихвостни.;)
Я тебя не собираюсь переубеждать. Это твое личное право уважать, или не уважать. Если честно - мне от этого, глубоко, фиолетово.

Фу, никакой из тебя торгаш! :D Я тебе про шпилько. ты мне гамно-старье :D никакого вкуса.
Действительно... Натуральную анаконду....и за две гривны....Шо-то я тута лоханулся...

Тогда выбери сама и выложи тут картинку........

Ото, что именует себя катоном гораздо хуже еврея-******а. Вот этих катонов надобно гнать и ****ить. Куда гнать, не знаю, где их родина, сами *** знают.
Катон. Ты не хочешь раскошелиться на косметику, для мадам? ...Могу продать по-дешевке...:)

Вы, славяне, слабы и беспомощны,
Так я так и не понял, к кому вы себя относите? Вы сказали, что вы русский, но я так понимаю не славянин? А кто же вы тогда?

Если на Украине, будут происходить какие то перевороты, или война, вы я так понимаю поспешно уедите из страны?

Так я так и не понял, к кому вы себя относите? Вы сказали, что вы русский, но я так понимаю не славянин? А кто же вы тогда?

Если на Украине, будут происходить какие то перевороты, или война, вы я так понимаю поспешно уедите из страны?
Чувак сам себе чето навыдумал и живет своим маленьким счастьем.. Все , Катон, извини, я не знала, что ты того... совсем не того... точнее с Марса. Инопланетный пришелец! ух! :D
Так вы не того… не Голохвостого, не цирюльника сын? (с)

На Украине ничего происходить не будет, евреи извлекли уроки из своих прошлых ошибок и довели почти до совершенства умение управлять покоренными народами. Русские и славяне это разные этносы, хотя восточные славяне и взяли себе имя более сильного народа - русичей. Как например, славяне жившие на Дунае, стали называться - болгарами, по имени покорившего их тюркского народа болгар, романизированная Галлия стала зваться Францией, после того, как ее завоевали германцы франки и тд. А чего мне от сюда уезжать? С евреями я в хороших отношениях, а славян я не боюсь, с славянской *****ней и наркошами сил справиться хватит.

В школе нужно было учиться хорошо, и потом, по жизни, книжки без фривольных картинок читать, а классику античных и русских писателей, может тогда бы и многие вещи вам стали бы более доступны и понятны. Еврейский мальчик с детства привыкает к систематическому труду и учебе, а славянин уже почти с младенческого возраста пиво сосет и водочкой закусывает.

Это у вас там, в вашей глубокой и немытой россии водкой особенно балуются, сплошная синева. А что делаем на столь презираемой восточной земельке? Не уважаем чужих законов, ляпаем языком и поучаем? иди, деньгу зарабатывай :D, она тебе скоро понадобится, большой брат с малым мозгом, когда по большому пойдешь. :D
Далее ты мне не интересен, поэтому, извени.

"Мы гуские не обманываем друг-друга" Точно. Гуские как раз друг-друга и не обманывают :)

Это у вас там, в вашей глубокой и немытой россии водкой особенно балуются, сплошная синева. А что делаем на столь презираемой восточной земельке? Не уважаем чужих законов, ляпаем языком и поучаем? иди, деньгу зарабатывай :D, она тебе скоро понадобится, большой брат с малым мозгом, когда по большому пойдешь. :D
Далее ты мне не интересен, поэтому, извени.
А че ты себя к славянам то при числила? Ты же цыганка.

Катон, а что мешает не обманывать друг-друга? Зависть? Жадность? Что у соседа корова больше и жена красивей?
Вы так и не ответили на мой вопрос, если будет какая то "заваруха" в городе, в стране, вы уедите отсюда заранее?

Хатира я создавая тему задел ваши национальные чувства? Или вы не можете ответить на мой вопрос?
В чём я проявляю себя как *****? Жду ответа.

Хатира, заодно напишите кем себя считаете вы.

Хатира где то "потерялась". Это так видимо принято. "Облаять", а потом убежать.

Катон, интересные у вас рассуждения. А кто стоит за президентом в США?

Катон, еврейская пословица: "Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди" и вообще я от тебя не ожидала такой ненависти к евреям, надеюсь у тебя есть причины личного характера, тогда можно понять, как многие судят о муслимах, арах и т.д.

Ничто так не греет душу раввина, как "иррациональная" ненависть к евреям со стороны неевреев (просто факт). Это религиозный аспект, который подчеркивает "избранность" евреев.

З.Ы. мое имхо простое - на бытовом уровне ************ вполне нормальная реакция на культурно-ментальные особенности представителей данного народа, никакой иррациональности здесь нет и быть не может.

Хатира на мой вопрос ответите, в чём я проявил себя как *****? Согласившись с мнением тролля, что я *****, не аргументировав это, вы сами становитесь сродни этому троллю.

я должна бдеть в твоей теме

который я поняла, ты ненавидишь евреев и не строй из себя паиньку

Вопросов больше не имею. Видно высокий интеллект человека :)

Но ненавижу евреев, больше всего рассмешило. :)

Я объясню вам один раз, чтобы больше не вступать с вами в беседу - я не испытываю ненависти ни к кому :) Сила человека не в этом. Есть в жизни вещи, которые я уважаю и не уважаю. То что приемлю и не приемлю.

Время всё расставит на свои места.

Я всё сказал выше.

И да - многие люди из разных народов относятся к евреям с неприязнью из -за зависти.
Ваши ответы мне неинтересны. Не считаю нужным общаться с человеком, который соглашаясь с троллем высказывает хамство в мой адрес

Время всё расставит на свои места.

Катон, интересные у вас рассуждения. А кто стоит за президентом в США?

Есть мнение, что Обама - президент-сефард и его переизбрали усилиями евреев-сефардов. Но это всего лишь мнение, не моё. Так что, как говорят, "кругом одни ***ы". :)

Назад
Зверху Знизу