Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Именно накосячили. Почитайте библию, масса эпизодов, пришли евреи, втерлись в доверие к правителям, нахапались по самое нихочу, *****ли коренному народу в карман и бежали от погрома, вызванного концом терпения населения. И так сколько раз. Но у них есть уже своя территория, можно на ней реализовываться, не будучи кровосисей на чужом теле. Развивать там туризм, реализовывать свои бизнес-способности и т.д. Торговать, даже давать ссуды, но там.

Я не понял? Шо за возмущения, перед ликом хозяина? Или я не поработил чистокровных? .... Терпи, девонька! ....Издержки аккупации.:іржач:

Смотри, мой берц в жизни может оказаться ближе к твоему носу, чем ты думаешь и оставить неизгладимый отпечаток протектора. :D

Опять двадцать пять... Почему на евреях все внимание?
Хорошо, поставим вопрос иначе - почему евреев не любят во всем мире? Может они сами виноваты в этом? Раз мы вспомнили немцев, давайте возьмем их для примера - их тоже не любят, но только те, кто так или инче пострадали из-за их агрессии: русские, французы, англичане... Но остальной мир уважает их за педантичность, аккуратность и четкость. С евреями все с точностью до наоборот - вроде никто из современных народов и не страдал от их агрессиии, но в то же время их ненавидит весь мир. Где-то они накосячили.;)
А кто тебе сказал, что евреев не любит весь мир? Опять в СМИ прочитал? Но этого не может быть. Ведь все СМИ - это еврейская пропаганда...:іржач: ....Почему на евреях все внимание? Я не знаю. Я не просил себе такого внимания. Вы его сами сделали. :іржач: И почему с евреями, по сравнению с другими национальностями, все с точностью наоборот? Очень много людей евреев уважают. Даже тут, на ХФ, некоторые чистокровные, по несколько раз, мне долбили об этом..:іржач:

Смотри, мой берц в жизни может оказаться ближе к твоему носу, чем ты думаешь и оставить неизгладимый отпечаток протектора. :D
Дожились, млять....... Такие чистокровные самки ...и в берцах ходят. :іржач: ......Давай я тебе туфельки красивые вышлю ( в подарок)? Скажи свой размер. Не ломайся.

Именно накосячили. Почитайте библию, масса эпизодов, пришли евреи, втерлись в доверие к правителям, нахапались по самое нихочу, *****ли коренному народу в карман и бежали от погрома, вызванного концом терпения населения. И так сколько раз. Но у них есть уже своя территория, можно на ней реализовываться, не будучи кровосисей на чужом теле. Развивать там туризм, реализовывать свои бизнес-способности и т.д. Торговать, даже давать ссуды, но там.

Да вас всех жалко. В собственном дерьме утонете:D

Останнє редагування:
Я не принимаю подарков от кого попало, к тому же не люблю такое для кой-кого сладкое слово - халява.
:D

Я не принимаю подарков от кого попало, к тому же не люблю такое для кой-кого сладкое слово - халява.
:D
Как это - от кого попало? От своего хозяина! Или я не аккупировал вас (млин)?:іржач: Не хочешь халявы? Тогда я тебе их продам за 1 грн. ....Скажи свой размерчик...Или стесняешься? Тогда скажи в личку.

Как это - от кого попала? От своего хозяина! Или я не аккупировал вас (млин)?:іржач: Не хочешь халявы? Тогда я тебе их продам за 1 грн. ....Скажи свой размерчик...Или стесняешься? Тогда скажи в личку.
:D хозяин? трусам ты своим хозяин.

Вот! торговля ваше все, тут вас ждут успехи, шо за туфли? достойные моей ножки и обмену на мои деньги? :)
Я не только в торговле...Я еще и по амурным делам специализируюсь.....:rolleyes:

Ах, да...туфельки..... Для того, что бы подобрать достойные туфельки к достойной ножке, мне нужно посмотреть на саму достойную ножку...

И когда я узнаю размер этой ножки?

Я не только в торговле...Я еще и по амурным делам специализируюсь.....:rolleyes:

Ах, да...туфельки..... Для того, что бы подобрать достойные туфельки к достойной ножке, мне нужно посмотреть на саму достойную ножку...
Тут не, я ж за чистоту крови. И твоей и моей.
На ножку посмотреть не выйдет то же. Размер 35. Предлагай. :)

Тут не, я ж за чистоту крови. И твоей и моей.
На ножку посмотреть не выйдет то же. Размер 35. Предлагай. :)
Причем тут туфли до чистой крови? Ты их шо, полоскать в кровище собралась? Я же о ****е, пока еще ни слова не сказал....:eek:

Ты какой фасон обуви предпочитаешь?

Опять двадцать пять... Почему на евреях все внимание?
Хорошо, поставим вопрос иначе - почему евреев не любят во всем мире? Может они сами виноваты в этом? Раз мы вспомнили немцев, давайте возьмем их для примера - их тоже не любят, но только те, кто так или инче пострадали из-за их агрессии: русские, французы, англичане... Но остальной мир уважает их за педантичность, аккуратность и четкость. С евреями все с точностью до наоборот - вроде никто из современных народов и не страдал от их агрессиии, но в то же время их ненавидит весь мир. Где-то они накосячили.;)

с чего ты взял что евреев не любят во всём мире? два миллиарда китайцев+индийцев, или американцы с канадцами нелюбят евреев? Скорее тупое русское ***** не любят во всём мире.

MtdjeeYLKcY:)

4gqCl98OWaY

xOP3CfH25FE

Причем тут туфли до чистой крови? Ты их шо, полоскать в кровище собралась? Я же о ****е, пока еще ни слова не сказал....:eek:

Ты какой фасон обуви предпочитаешь?
Ты про амуры сказал. А это неприемлемо.
Фасон- берцы, когда по обстоятельствам не нужен другой :). Если обстоятельства диктуют не берцы- на шпильке сапожки или босоножки, туфли не люблю вовсе. Из чьей кожи? :rolleyes: шучу.

Да нет, вы идеализируете славян, вот посмотрите как летописец Нестор, пишет про племя славян - вятичей: вели вятичи звериный образ жизни, жили в норах, ****али матерей и сестер, а ведь евреев здесь тогда еще и в помине не было. Или почему здесь оказались викинги Рюрика, ведь славяне додумались, что земля их велика и обильна, а порядка в ней нет, и пригласили заморских варягов, чтобы они ими управляли. А если вспомнить про южных славян. так тех вообще турки-османы во все дырки ****али, там от славян только язык остался, все остальное отуреченное.
цитату.
Я вы каких русских будете, те, что гусские? :D

А чья повединка: "Моя хата с краю...", "Не съем так понадкусываю", "Пусть моя корова околеет, лишь бы у соседа теля сдохло" и тд., и тп.
Не моя точно :). А я славянка, значит повединка не славянская.

Да нет, вы идеализируете славян, вот посмотрите как летописец Нестор, .

Если уж цитировать отсутствующих авторитетов, то давайте и цитировать мусульманских пророков о евреях, опять же.

А кто тебе сказал, что евреев не любит весь мир? Опять в СМИ прочитал? Но этого не может быть. Ведь все СМИ - это еврейская пропаганда...:іржач: ....Почему на евреях все внимание? Я не знаю. Я не просил себе такого внимания. Вы его сами сделали. :іржач: И почему с евреями, по сравнению с другими национальностями, все с точностью наоборот? Очень много людей евреев уважают. Даже тут, на ХФ, некоторые чистокровные, по несколько раз, мне долбили об этом..:іржач:

Вот только не надо вопросом на вопрос, чисто ***овский метод.
1. про нелюбовь к евреям говорят не СМИ, а обычные люди практически во всех странах, где те нахуевертили.
2. Может ты сос своего подвала и не хочешь внимания к себе, но все еврейские организации и конгрессы требуют преследовать тех, кто просто косо глянет на ***а, я не говорю уже о законе в евросоюзе об отрицании холокоста.
3. Кто евреев уважает? Если как нацию, имеющюю право на существование, так и я её уважаю, во всем остальном - только прихвостни.;)

Вот только не надо вопросом на вопрос, чисто ***овский метод.
1. про нелюбовь к евреям говорят не СМИ, а обычные люди практически во всех странах, где те нахуевертили.
2. Может ты сос своего подвала и не хочешь внимания к себе, но все еврейские организации и конгрессы требуют преследовать тех, кто просто косо глянет на ***а, я не говорю уже о законе в евросоюзе об отрицании холокоста.
3. Кто евреев уважает? Если как нацию, имеющюю право на существование, так и я её уважаю, во всем остальном - только прихвостни.;)
Ото, что именует себя катоном гораздо хуже еврея-******а. Вот этих катонов надобно гнать и ****ить. Куда гнать, не знаю, где их родина, сами *** знают.

Назад
Зверху Знизу