Дэйл Купер, я вообще-то поддерживаю ваши взгляды в данной теме. Про всё что вы перечислили, я читал. Самое тяжелое - это фильтрация полученной информации.
Я ранее вступал здесь в краткие полемики на еврейскую тему, но позже понял что это бессмысленно, тема скатывается ниже плинтуса, ее просто доводят до завершения, позже сносят модеры. Информации по этой теме в интернете полно, нет особого смысла муссировать её тут, если у ищущего индивидуума с логикой всё в порядке.
И правильно здесь писали, что надо начинать с себя. Только так, через построение, изменение самих себя как самодостаточной личности, можно позже прийти к прорыву и изменить общество, повести его по другому, созидательному вектору развития. (не путать с нынешним "созидательным" вектором, когда на виду идет якобы созидание, но на деле это завуалированное долгосрочное разрушение.)
И покуда будут похожие революционные настроения в обществе, подстегиваемые хоть через форум (************ так называемый), хоть по примеру обожествления Мазурка, и много еще чего, это будет все один и тот же принцип тех,кто пытается нами управлять через разделение, тех, кто изучал тайную социологию для управления массами. Из нас готовят новых Матросовых. Но это сейчас не нужно, а придет время тогда и можно раскрыться в едином порыве.
Сейчас всё это просто сбор сведений об "особо нестабильных, асоциальных" личностях, как нас видят эти самые управляющие нами. Всё это обсуждение подобных тем 100% мониторится соответствующими службами. А придет время - они будут знать, кто есть кто, согласно их спискам.
Учитесь сами, это главное. Надо читать, но всему не верить, проверяйте теории по отождествлению прочитанного по отношению происходящему в реальной жизни.
Верить истории нельзя, ведь это - один из самых мощных рычагов управления человечеством. Кто владеет прошлым, тот владеет и будущим, проходя нитью через настоящее...
Вот Катон например, приводит исторические примеры. Но он же не жил в это время, или у него остались некие рукописи от его предков, которые дошли до него в таком виде, что изложенное в них не подлежит сомнению? Это относится и ко всем, кто пытается приплетать историю в споры.

Верить можно только тому, что рассказали предки. Вот у меня например, я верю что был голод в то же время, когда был так называемый "голодомор". Бабушка моей мамы рассказывала ей что в то время был сильный голод в Тамбовской области, как пример, какой-то человек от голода не мог ходить и он катался по земле от двора к двору чтобы ему дали поесть. Это же значит, по моей логике, что голод был не только на Украине, но и на территории России. Тогда зачем раскручивают тему голодомора на Украине, не затрагивая Россию? Налицо манипуляция, по подобию Холокоста, видимо у кого-то цель - добиться выплат, в этом случае не от Германии, а уже от России. Вот один пример манипуляции. А что уж говорить о более далеком прошлом - такое раздолье для манипуляторов.
Ну я думаю высказался, почему я не пишу много на эту тему. Это не значит, что моя хата с краю. Это значит что тактика у меня другая.
Можете почитать о стратагемах, к примеру. Познавательно.
Ну вот, пожалуй и все...