Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

tanaa81 забавно знаете что? Отобрать у народа историю. Любыми способами исковеркать, сделать подмену.
Народ не помнящий своей истории обречён. Обречён на вымирание, зомбирование, грубо говоря рабство.

Есть история славян. И я не буду говорить о ней здесь. Славяне никогда не были христианами. Им это внушили, навязали. Как вы правильно заметили (если скажу что то не так исправите) христианство- религия подчинения и смирения.
Не удивительно, что есть некоторые моменты с иудаизмом, нет, не по самой религии, иудаизм - это отнюдь не христианство с его подчинением и смирением.

что ты знаешь о своей истории? впрочем, ты скользких вопросов избегаешь, как трусливый щенок
Уважаемый. не переходите на личности. Я пока вас не оскорблял. Пока у меня было нормальное мнение об вас.
Кто мне будет задавать эти вопросы? Вы? Синдбад? Тролль дифи?
Конечно не собираюсь.

Уважаемый. не переходите на личности. Я пока вас не оскорблял. Пока у меня было нормальное мнение об вас.
Конечно не собираюсь.

Любезный -вы избегаете скользких вопросов, вы называете "***овской" религию, в которую верят миллионы и миллиарды людей, при этом вы даете намеки на религию Славян. о которой сами ничего не знаете, вы уж определитесь, или я попрошу Димокса вас забанить, как провокатора и нового Саджея;)
Ни в одном вашем ****опосте нет конструктивизма, кроме того, - бей ***ов - спасай россию, при этом вы не принадлежите к россии, и не понимаете , о чем речь!

бей ***ов - спасай россию, при этом вы не принадлежите к россии, и не понимаете , о чем речь!
Где конкретно, я я это указал? Вы приписываете свои слова мне.
Тема табу? Я где то оскорбил вас конкретно, или призывал к нападению кого то на кого то?

Если уж такое дело, что данная тема табу, можете просить, чтобы меня забанили. Только вот на каком основании?

Уважаемый, я не знаю кто такой Саджей и провокатором себя не считаю. Вы мне пытаетесь угрожать баном? На каком конкретно основании?

То, что тема "неудобная", это я уже понял.

thorsun, я не знаком лично с администратором форума, Димоксом. А вот если вы являетесь его хорошим знакомым, это даёт вам определённое преимущество, в безосновательной просьбе по поводу бана.
Хотя насколько мне известно - Димокс адекватный человек.

Так что, если вас что то не устраивает - просите. Меня пугать не нужно.

Уважаемый, я не знаю кто такой Саджей

Он имел в виду Сандея Аделаджу. Лидер, пастор лжерелигии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, Вы черный, не то пост Thorsuna лишен смысла. :D

Братцы, не будте дегенератами. И всё.

Не надо изображать, что это так просто.:іржач::іржач:

Согласен. Я вообще за то, чтобы люди сами поняли бессмысленность яда под названием алкоголь и бросили пить, стали бы изучать свою историю, саморазвиватся.
:)

И какой в этом смысл, если на трезвую голову все равно открывать *****ьные темы???
И кайфа нет и толку тоже..

Знаю, что история - это не даты, когда кто посрал. Историю нам рассказывали родственники и близкие по духу люди, которых мы любили и принимали от них любую правду. Наследие предков. А не педиков по сми...

Это не история, а вчерашний день, если рассказывали.

tanaa81 забавно знаете что? Отобрать у народа историю. Любыми способами исковеркать, сделать подмену.
Народ не помнящий своей истории обречён. Обречён на вымирание, зомбирование, грубо говоря рабство.

Есть история славян. И я не буду говорить о ней здесь. Славяне никогда не были христианами. Им это внушили, навязали. Как вы правильно заметили (если скажу что то не так исправите) христианство- религия подчинения и смирения.
Не удивительно, что есть некоторые моменты с иудаизмом, нет, не по самой религии, иудаизм - это отнюдь не христианство с его подчинением и смирением.

.

Интересная головоломка: тролль или :баран: ????

Любезный -вы избегаете скользких вопросов, вы называете "***овской" религию, в которую верят миллионы и миллиарды людей, при этом вы даете намеки на религию Славян
Шо, *****, на *** за религия славян? И какого ***, славяне с большой буквы? А милионы и милиарды, это типа, милиарды плюс милионы? Это сколько?
или я попрошу Димокса вас забанить, как провокатора и нового Саджея
Дэйл, тикаем, у ниго связи, Нам не справится.

Нет, всё проще - ты ***** и как оказывается наркоман.
Хамство Вас не красит.

Братцы, не будте дегенератами. И всё.
Частично согласен.

Конечно не собираюсь.
Много буков. Не осилил.

Где конкретно, я я это указал? Вы приписываете свои слова мне.
Тема табу? Я где то оскорбил вас конкретно, или призывал к нападению кого то на кого то?

Если уж такое дело, что данная тема табу, можете просить, чтобы меня забанили. Только вот на каком основании?

Уважаемый, я не знаю кто такой Саджей и провокатором себя не считаю. Вы мне пытаетесь угрожать баном? На каком конкретно основании?

То, что тема "неудобная", это я уже понял.

thorsun, я не знаком лично с администратором форума, Димоксом. А вот если вы являетесь его хорошим знакомым, это даёт вам определённое преимущество, в безосновательной просьбе по поводу бана.
Хотя насколько мне известно - Димокс адекватный человек.

Так что, если вас что то не устраивает - просите. Меня пугать не нужно.
Много буков. Не осилил.

Если не понимает, значит ? (задумчиво
Знаете, разговаривать с самим собой это не всегда бывает хорошо.
Я действительно не могу понять, какая у вас психологическая проблема? Обратитесь к специалистам. При чём я здесь?

Знаете, разговаривать с самим собой это не всегда бывает хорошо.
Я действительно не могу понять, какая у вас психологическая проблема? Обратитесь к специалистам. При чём я здесь?

А где ты увидел у меня проблему?:)

DYHOVnik, что такое Б.,? Вы можете объяснятся более понятно? Мне ваши сокращения непонятны.
Или вы так называете Библию? А в чём проблема полностью писать название данной книги?

DYHOVnik, что такое Б.,? Вы можете объяснятся более понятно? Мне ваши сокращения непонятны.
Или вы так называете Библию? А в чём проблема полностью писать название данной книги?
Чего ты цепляешься к мелочам? Отвечай по существу, ******. А то лишу слова и будешь икать всю жизнь.
Ты кого ****** троллить собрался? Я тебе уши пооткусываю и в глаза захуючу. да... В глаза захуячу... Уши:(

Б. не просто книга, не имея веры её не понять.

Вы, имели ввиду, что, Б., это *****? И не имея Веры, её не *****? Но имея Веру (Например Соколову), вы её не ёбете, а имеете? И а чем разница между словами, иметь и *****?

Ну, я уже бухой, так че если че, извините.

Ваш вопрос - доказательство того, что Вы не читали Б., а если и читали то не поняли её.

Господи, это ты? Ты наконец-то понял, что написали твои апостолы?

Чего ты цепляешься к мелочам? Отвечай по существу, ******. А то лишу слова и будешь икать всю жизнь.
Ты кого ****** троллить собрался? Я тебе уши пооткусываю и в глаза захуючу. да... В глаза захуячу... Уши

ПС. И Купера не трожь, рептилоиды за Дэйла горой.

Назад
Зверху Знизу