Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим новые налоги

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Пишут что отменяют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

Пишут, что Коалиционное соглашение предусматривает отмену электронного администрирования НДС.
1. Когда подпишут?
2. В каком статусе? Рекомендация или руководство к действию?
3. До конца 4-го квартала чуть больше месяца, успеют все сделать?

Мне вот кстати не понятно почему априори никто не рассматривает вариант работы без НДСа вообще?
Так не все же торгуют на Барабане или в ларьках с конечными потребителями. Большинству предприятий ты без НДС и нафиг не нужен.

Пишут, что Коалиционное соглашение предусматривает отмену электронного администрирования НДС.
1. Когда подпишут?
2. В каком статусе? Рекомендация или руководство к действию?
3. До конца 4-го квартала чуть больше месяца, успеют все сделать?

Ну Вы и пессимисты :D

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

Пишут что отменяют.
:yahoo:

Та про это коалиционное соглашение я знаю с 07.11. Но никто ничего не отменил.

Ну Вы и пессимисты :D
На это есть основания.
1. Народная мудрость : - ****** думкою багатіє.
2. Яценюк пытается эту угоду сделать только рекомендательной.
3. Возня вокруг этой угоды очень сильно напоминает 2005 год, когда, не успев победить рыгов, все разосрались и снова пришли рыги, но уже более злобные.

Большинству предприятий ты без НДС и нафиг не нужен.
Та да, производственникам- тем паче. И как раз этими-то новшествами последних производителей и доконают. Вот уж воистину - нам не нужны стихийные бедствия, чтоб скатиться в ****.

На это есть основания.
1. Народная мудрость : - ****** думкою багатіє.
2. Яценюк пытается эту угоду сделать только рекомендательной.
3. Возня вокруг этой угоды очень сильно напоминает 2005 год, когда, не успев победить рыгов, все разосрались и снова пришли рыги, но уже более злобные.

:угу: Не знаю, как там вылы, но грабли - наше фсе

Тема відходить в сторону. Може потрібно було назвати її "як уникнути змін по ПДВ з 01.01.2015";)))
Але по темі: Наскільки я зрозуміла по чеках і інших замінниках ПН суму "ліміту реєстрації" не можна буде збільшити. То виходить постійно потрібно буде вимагати зареєстровану ПН на чек. Але на підставі чого можна це вимагати? В ПКУ чітко визначено, якщо сума чеку не перевищує 240грн. достатньо чеку. Не кожен захоче піти назустріч і виписати ПН.
Які думки стосовно цього?

Этот вопрос тоже не урегулирован. Подозреваю, что писАвшие закон не подозревали о сущесвования такого явления как "чек до 240 грн."

Ну вот малеко полегше-то.....

до весны откладывается

Мне кажется, что рано радоваться
Вместе с тем ГФС отказалась идти на ком*промисс по ряду других проблем. На**при*мер, в вопросе самих НДС-счетов

Поживем-увидим. Имхуецца мне, что если запад обратно бабла даст, то эта система и не заработает вообще.

Вроде как команда Кирша зарегистрировала в раде законопроект об отмене спецсчетов. Осталось дело за малым...

Назад
Зверху Знизу