Еще не писали.Где писали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не писали.Где писали?
Так вот с водой выплескивают ребенка!!!!!Речь идет о борьбе с ямами и транзитерами или попросту говоря с обналом.
Я против! Против того, что с 01.01.2015 предприятия НДСники не смогут работать!И ответ будет прост "Если вы против значит вы обналичиваете деньги и заинтересованы в сохранении текущего положения дел".
Тем более надо поддержать3.12.3.відміна положень Закону України № 1621‐VII щодо запровадження системи електронного адміністрування податку на додану вартість (ПДВ ‐ рахунків);
Откуда тогда вы узнали?Еще не писали.
Так поддержки никто не спрашивает.Тем более надо поддержать
Отож...Так поддержки никто не спрашивает.
На семинаре у КиршаОткуда тогда вы узнали?
Так никто и не спросит. Спасение утопающих - сами знаете чьих рук делоТак поддержки никто не спрашивает.
Тю, на семинаре...Да еще и у Кирша...На семинаре у Кирша
Напрасно вы так... Он в профильный комитет садится.Тю, на семинаре...Да еще и у Кирша...
Так а что вы поддерживать собираетесь - коалиционное соглашение? Вы **** коалиции?Так никто и не спросит. Спасение утопающих - сами знаете чьих рук дело
Мало ли куда он садится каждый день (и то, если кишечник справно фунциклирует).Напрасно вы так... Он в профильный комитет садится.
Интересно, очень интересно. Слова, вроде знакомые, складываются в красивые лозунги. А что из этого выйдет посмотрим.Налоговый блок коалиционного соглашения если кому интересно
К Киршу хожу ( с перерывами,правда) с 1995 года. Не скажу, что городит ерунду, скорее наоборот.Мало ли куда он садится каждый день (и то, если кишечник справно фунциклирует).
И главное- вы взрослая и никто вам не может запретить!К Киршу хожу ( с перерывами,правда) с 1995 года.
И главное- вы взрослая и никто вам не может запретить!
ПС. А я "95 квартал" смотрю, тоже с перерывами.
Больше читатьНациональный банк Украины (НБУ) предложил. Согласно документу, регулятор в частности, хочет запретить участникам межбанка употреблять *********.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не большой оффтоп, но мне кажется это многое объясняет.
Больше читать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего далеко искать? Когда первый раз пытались протащить эту муть - показывали автора. Он радостный потирал руки и рассказывал про Европу, что в Европе это есть, но на вопрос где? оказалось что только в нищей Болгарии. А по поводу обнала вопрос спорный. Я думаю что они тоже готовятся. Если в Штатах умудряются уходить от налогов то у нас будут тем более.Я против! Против того, что с 01.01.2015 предприятия НДСники не смогут работать!
Подозреваю, что писавший эту всю хренотень далек от налогового учета, як вовк від неба!
От налогов уходят везде, только масштабы разные.Штатах умудряются уходить от налогов то у нас будут тем более
А я думаю, что 2/3 находятся в тениУ нас теневой оборот ровняется легальному.
Кто больше?У нас теневой оборот ровняется легальному.
А я думаю, что 2/3 находятся в тени
Из собственного опыта?А я думаю, что 2/3 находятся в тени