Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим новые налоги

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
И вы хотите мне сказать, что именно это будет работать без глюков?
Не будет. Такое у нас не работает. И все практики это знают, а теоретики вверху.....им без разницы.
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!" Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи - а как нам стать ежиками?" А Сова им в ответ: "Мое дело - стратегия!".

Мы и сейчас их регистрируем, но не все подряд, а где-то половину.
И при половине есть глюки.А вынужденная покупка доп модулей в программы, для обмена НН?

А если нет программы, не покупалось? Подскажите, какой вариант предусматривается для тех, кто работает на бесплатном ПО и выписывает НН руками?

Выходит самое время сделать себе на НГ подарочек...купить программу)))

Но все же надеюсь что отменят)

А вынужденная покупка доп модулей в программы, для обмена НН?
Не докупала, работаю в лицензионном МЕДОКе, обменивалась НН и до этого.
Повторюсь, меня больше изъятие бабла интересует.
Это ж если я сейчас оставлю товар на остатке, то, продавая его с 01.01.2015 вынуждена буду при каждой отгрузке без предоплаты отправлять бабло в державу!!!! Корое мне, возможно, и не зачтется к концу м-ца, ибо может быть НДС к возмещению.

Но все же надеюсь что отменят)
Ага, держи карман шире! Бюджет пустой, а тут - такая кормуха! И отменят?! Как бы не так! Все ж молчат, и примеряются - как работать, вместо того, чтоб вопить - "низзя это вводить! Кранты придут раньше, чем наполнится бюджет!"!!!!!!!!!!

Подскажите, какой вариант предусматривается для тех, кто работает на бесплатном ПО и выписывает НН руками?
Никакой.

А если нет программы, не покупалось? Подскажите, какой вариант предусматривается для тех, кто работает на бесплатном ПО и выписывает НН руками?
А это вопрос к тем, кто это все придумал.

какой вариант предусматривается для тех, кто работает на бесплатном ПО и выписывает НН руками?

Если не отменят то вариант будет один придется вам таки осваивать новые технологии :)
Налоговая накладная руками... эка дикость! Кто вас знает что вы этими руками еще делаете :D а это же все таки НН а не :груди4:

Кранты придут раньше, чем наполнится бюджет!"!!!!!!!!!!
Я очень хорошо помню что примерно то же самое говорили когда Закон 168/97-ВР только вводился.
Что мол еще одна отдельная накладная для НДСа это ж просто капец всей бухгалтерии и что все пропало.
А ничего... сдюжали. Потом был додаток 5й к декларации... Потом реестр НН в электронном виде. Потом необходимость регистрации НН в центральной базе.

Человек такое существо что к любому простите за слово ****ецу привыкнуть может. Главное вариантов ему не оставить кроме как привыкать.

Возьмите даже эти последние изменения.
Когда их приняли? 31.07.2014?
Что-то на протяжении последних 3х месяцев я не видел бурных демонстраций и массовых пикетов по этому поводу. Шевеление только сейчас пошло.
Когда вот-вот и боржом пить будет уже поздно.

То на них Клименка нет :)
При нем уже давно бы запустили.

Останнє редагування:
Я очень хорошо помню что примерно то же самое говорили когда Закон 168/97-ВР только вводился.
Что мол еще одна отдельная накладная для НДСа это ж просто капец всей бухгалтерии и что все пропало.
А ничего... сдюжали. Потом был додаток 5й к декларации... Потом реестр НН в электронном виде. Потом необходимость регистрации НН в центральной базе.
НЕ, стоко бабла, как планируют отнять сейчас, ни при одной власти на отжимали.

Возьмите даже эти последние изменения.
Когда их приняли? 31.07.2014?
Что-то на протяжении последних 3х месяцев я не видел бурных демонстраций и массовых пикетов по этому поводу. Шевеление только сейчас пошло.
Когда вот-вот и боржом пить будет уже поздно.
Вот и я о том же! Где наш Союз промышленников и предпринимателей???? Это ж ему - и хлеб, как говорится, в руки!!!))) Я ищу группу протеста, чтоб к ней примкнуть, и привести с собой орду несогласных.

Человек такое существо что к любому простите за слово ****ецу привыкнуть может
Не, к ЭТОМУ ****ецу мы не привыкнем, ибо не останется тех, кто б мог привыкать.

Что-то на протяжении последних 3х месяцев я не видел бурных демонстраций и массовых пикетов по этому поводу.
Народ был в шоковом состоянии. Да и майданить уже не с руки.;)

То на них Клименка нет
Та ладно. Единое окно при Клименке так и не заработало адекватно.

НЕ, стоко бабла, как планируют отнять сейчас, ни при одной власти на отжимали.
Закон сохранения :))
Если где-то налогообложение уменьшилось то где-то оно должно увеличится :)

майданить уже не с руки.
Тогда привыкайте.

Если бы дело было только в усложнении работы буха.
А тут уже не только буха затрагивает.
Просто мне кажется, что никто не мог поверить в реальность происходящего. Или не мог формулу прочитать.;)
Слышала я на днях как читали эту знаменитую формулу
∑Накл = ∑НаклОтр....
Енакл равно Енаклотр.....:незнаю:

Енакл равно Енаклотр.....
Вот и будет им накр. Накроются и все.
никто не мог поверить в реальность происходящего
Тоесть пока акула не откусит ногу надо стоять на пояс в воде и шептать "Это не может быть. Это ж вроде как черное море тут акул нет"

Тоесть пока акула не откусит ногу надо стоять на пояс в воде и шептать "Это не может быть. Это ж вроде как черное море тут акул нет"
Не знаю я, что надо. Но то, что кипишь не только бухи должны поднимать это точно.

Рассматривайте это как обычный рост цен.
Вон Лига подняла стоимость свой проги на 30% и пофиг что у тех кто е юзает вряд ли увеличились доходы.
Вас это ведь не возмущает. Вот и государство подумало и подняло стоимость своих государствоенных услуг на примерно ту же самую сумму +- :)
И ему точно так же пофиг что бизнес не стал зарабатывать больше. Но это вас возмущает.

Мне вот кстати не понятно почему априори никто не рассматривает вариант работы без НДСа вообще?

Об одном конечно.
Например предприятию продающему товар конечному портебителю - частному лицу НДС и нафиг не нужен.
При условии увеличения порога принудительной регистрации до 1 млн. часть розницы спокойно моет от него отказаться и ничего при этом не терять.
И необходимость резервировать 1/6 тоже отпадет.

Например предприятию продающему товар конечному портебителю - частному лицу НДС и нафиг не нужен.
Этому предприятию не нужен, да НН оно будет скорее получать, чем выписывать, но есть же и другие предприятия.

но есть же и другие предприятия.
Есть конечно.
Но у них ведь есть и входящий НДС, а значит вопрос о необходимости резервировать 1/6 стоять уже не должен.
Если у нас наценка 10% и мы покупает у плательщика НДС то резервировать надо 1,5-2% от оборота.

Подскажите, какой вариант предусматривается для тех, кто работает на бесплатном ПО и выписывает НН руками?
В том же бесплатном Медке можно НН подписывать и регистрировать. Но правда уже через ****.

Рассматривайте это как обычный рост цен.
Не, я рассматриваю - кончится мое предприятие - я буду без работы ((((
Мне вот кстати не понятно почему априори никто не рассматривает вариант работы без НДСа вообще?
Предприниматели молчат, а госчиновники живут с НДСа. Кто ж будет рассматривать?

Если "проканает" 3 группа до 20 млн со ставкой единого 4%,то выход - дробиться и работать без НДС вообще. Кроме импортеров, конечно.

Назад
Зверху Знизу