Из собственного опыта?![]()
тс-с-с...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3.11.3.відміна положень Закону України № 1621-VII щодо запровадження системи
електронного адміністрування податку на додану вартість (ПДВ - рахунків) (4-й
квартал 2014 року);
Почему нет?Ну уж явно не с 5-10 тысяч...
Обналы с какой цифири идут? Ну уж явно не с 5-10 тысяч...
В принципе логично. По крайней мере надеюсь что дебилизм очередной раз не пройдет, а автору забьют в голову гвоздь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вряд ли. Бюджет пустой. Невыплата пенсий и зарплат бюджетникам чревата сами знаете чем. А предприниматели - фиг с ними. Во-первых - их меньше, а во-вторых - выкрутятся, не впервой.Неужели отменят до Н.Г....
Шо это?
Тьфу ты! Так это же бред Кирша. А я то подумал...Порог для неплательщиков НДС предусмотрен 20 млн для 3 группы, и 4% единый с оборота.
Шо это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм..проснулись, однако.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм..проснулись, однако.
Если Вам кто-либо не прокредитил раньше.Так.. сори если не до конца въехал в тему.. это выходит, что мне в течении 15 дней надо внести ндс с поступившего платежа за товар/услугу и соответственно выдать плательщику НН /внести ее в какой-то реестр?
Почему нет? Похоже можете. Лишь бы денег хватило налоговые выписатьуточнения: а если у меня платежи регулярные, то могу ли я заранее авансом внести эту сумму НДС за полную стоимость оказанных услуг/поставленных товаров и спать спокойно? или надо за каждую поступившую сумму отдельным платежом "ндсить" ?
налоговые или задепозитированые средства под эти будущие НН ?
Я бы сама вышла с протестом, но на сколько я знаю подобные нововведения это требования Европы, так сказать "прозрачность нашего бизнеса" Понятно, что это никак не уберет "площадки", но оставит только самые сильные и "крышованные".
В лучшем случае или кодекс более грамотно допишут или "подзаконными" письмами отрегулируют.... А так крепитесь))))
Данных о проверке нет. Как это будет работать я, например, не представляю. Многие сервисы за три года работают со скрипом, а тут такоеА есть данные о "бета-тесте" этой системы? Она хоть проверялась ?
Совершенно верномне в течении 15 дней надо внести ндс с поступившего платежа за товар/услугу и соответственно выдать плательщику НН /внести ее в какой-то реестр?
Можете. Только имейте в виду, что средства, внесенные на спецсчет, можно использовать только на уплату НДС по итогам месяца, а если у вас к концу м-ца будет "по нулям", или отрицательное значение, то ваши денюжки, выходит, будут тупо изъяты из оборота.если у меня платежи регулярные, то могу ли я заранее авансом внести эту сумму НДС за полную стоимость оказанных услуг/поставленных товаров и спать спокойно?
Нету. Никогда ничего не тестилось в элетронном документообороте. Бухи знают об этих муках не понаслышкеА есть данные о "бета-тесте" этой системы? Она хоть проверялась ?
Эт вы с доходами путаете.Тогда пусть отменять обязательства по событию акта выполненных работ.
Ничего он не путает, цитируйте все:Эт вы с доходами путаете.
Он предлагает по НДС ввести кассовый метод, а не так, как сейчас.Тогда пусть отменять обязательства по событию акта выполненных работ.
Оставят только событие поступление средств.
Кассовый метод уже был, и, видать, Отечеству невыгоден, раз отменили.Он предлагает по НДС ввести кассовый метод, а не так, как сейчас.
А шо тут понимать? С каждой операции отдаешь Родине 1/6.Что-то я в этом механизме ниче не понял.
Мы и сейчас их регистрируем, но не все подряд, а где-то половину.В голове пока сидит образ какой то глобальной базы на всю украину, где сидит пару миллионов пользователей в день и каким-то образом авторизовавшись и подтвердив свои права на внесение данных именно по конкретному контрагенту - регистрируют входящую или исходящую НН..