Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Здраствуйте, девочки подскажите я из росиии Белгород пластика груди у нас как-то медленно продвигается кажется всего пару лет. Я прочитала все в вашем форуме об этом и не только здесь. Так все таки посоветуйте кто лучше, опытнее в этом вопросе Пасечник, Самусенко или Боднарук дело не в цене здоровье одно??? заранее спасибо!!!!!!!

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Karina.K, здесь трудно сказать, кто самый лучший хирург - вкусы и мнения у всех разные! Лично я делала грудь у Боднарука, и очень довольна! И сам он как человек мне очень приятен, и результат - просто загляденье!!! Я кроме него и на консультацию ни к кому больше не пошла, сразу поняла, что это "мой хирург". Но точно также есть девочки, которые оперировались у Пасечника или у Самусенко, и для них эти хирурги самые лучшие, и результат ничем не хуже. Так что это все индивидуально, и Вам в любом случае нужно лично походить на консультации к докторам, посмотреть их работы, тогда и сами все поймете!

Спасибо что ответили, я тоже в идела хотела бы получить свою грудь во время кормления 4 размера:D Буду звонить записываться К Пасечнеку и Ярославу на сайте его была работы видела цен не нашла.

а мне непонятно как лор хирург самусенко делает грудь, веки, ботокс и т.д.
при этом года 3 назад он это не практиковал...

опыт

У нас в городе такая же история как с Самусенко! Врач зав. отделения что-то там связано с анкологией., решил стать пластическим хирургом лицензия у него 2009 года! :Dлично я к нему не хочу идти хоть и цена порядком ниже. Поэтому к вам и обратилась у кого больше опыта....

--

Останнє редагування:
Я так понял, что для Вас совершенно одинаково-"зубной техник" и "челюстно-лицевой хирург"? Разницу улавливаете? Так вот: Боднарук-челюстно-лицевой хирург! Не вносите панику в стройные ряды пациентов!:)

Присматриваюсь к врачам по ринопластике. Многие советуют Самусенко, но слышала, в той же 30-й больнице еще Губин неплохо носики чинит. Кто-нибудь что-нибудь про этого врача может сказать? (сорри, если об этом уже спрашивали, страниц в теме много, все не осилила)

Я у Губина лет пять назад делала ушки - очень довольна! А знакомая моя тогда же делала у него нос, результат очень хороший получился! Результат превзошел даже все ожидания! И сам он как врач очень внимателен к пациентам. Не знаю, как сейчас, но тогда, пока не сдашь целый список анализов, и они не подтвердят, что ты абсолютно здоровый человек, он на операцию не брал.

Где лучше убрать шрамы и рубцы с лица после акне(угрей)?О кабинете "Правильная косметология"на Сумской 17,кто что либо знает???

Я так понял, что для Вас совершенно одинаково-"зубной техник" и "челюстно-лицевой хирург"? Разницу улавливаете? Так вот: Боднарук-челюстно-лицевой хирург! Не вносите панику в стройные ряды пациентов!:)

Прочла все 14 страниц....действительно,если лично не коснулся,-ну очень трудно разобраться:confused:сколько людей,столько и мнений;)
Напишу лично свое, и не мнение даже, а "из проверенного".
Ровно три года назад делала блефоропластику у Ярослава Бондарука...опустились углы глаз внешние вниз((((( взгляд как у побитой собачки(((( пошла к другому хирургу(Левин,в государственной клинике)-сказал,что неправильно сделали,одновременно и верхнее и нижнее делать нельзя,-это раз;перетянута кожа,-это два;потянули мышцу и неправильно наложили шов,в связи с чем этот самый шов далеко вышел за наружный край глаза и смотрится,как морщина глубокая,"висящая вниз",-это три.
Кроме того,что изменили разрез глаз,изменилось выражение лица,я еще и чувствую себя дискомфортно,и настроена переделывать:(...хотя тянуть особо нечего, и прийдется вытягивать мышцы,а это сложнее чуток:eek: обидно!!!Да и по деньгам попадаю:(
Но это еще не все...пока ходила с синяками,проходила период реабилитации,сразу решила "голифе" убрать:rolleyes: чтобы так сказать, " одним махом" отмучиться, и выйти в люди красивой и обновленной...Нужно ли писать, что переделывала у Левина, и он долго "приставал" с вопросом :"кто делал?! Сделано было с "ямами", волнами,крупными прорезами...
Когда переделала (через два года после 1-й), совершенно другое дело!!!Равномерно,через микродырочки,почти без синяков,выровняли,насколько могли!!!!
"Кто-то написал,что Ярослав суетной...это точно,такое ощущение,что он все время спешит, и ему некогда ответить на вопросы)))
Очень приятный он,и располагает во время беседы, и подруга моя ранее делала у него грудь, действительно хорошо,просто отлично,а мне вот,можно сказать,не повезло((((

Прочла все 14 страниц....действительно,если лично не коснулся,-ну очень трудно разобраться:confused:сколько людей,столько и мнений;)
Напишу лично свое, и не мнение даже, а "из проверенного".
Ровно три года назад делала блефоропластику у Ярослава Бондарука...опустились углы глаз внешние вниз((((( взгляд как у побитой собачки(((( пошла к другому хирургу(Левин,в государственной клинике)-сказал,что неправильно сделали,одновременно и верхнее и нижнее делать нельзя,-это раз;перетянута кожа,-это два;потянули мышцу и неправильно наложили шов,в связи с чем этот самый шов далеко вышел за наружный край глаза и смотрится,как морщина глубокая,"висящая вниз",-это три.
Кроме того,что изменили разрез глаз,изменилось выражение лица,я еще и чувствую себя дискомфортно,и настроена переделывать:(...хотя тянуть особо нечего, и прийдется вытягивать мышцы,а это сложнее чуток:eek: обидно!!!Да и по деньгам попадаю:(
Но это еще не все...пока ходила с синяками,проходила период реабилитации,сразу решила "голифе" убрать:rolleyes: чтобы так сказать, " одним махом" отмучиться, и выйти в люди красивой и обновленной...Нужно ли писать, что переделывала у Левина, и он долго "приставал" с вопросом :"кто делал?! Сделано было с "ямами", волнами,крупными прорезами...
Когда переделала (через два года после 1-й), совершенно другое дело!!!Равномерно,через микродырочки,почти без синяков,выровняли,насколько могли!!!!
"Кто-то написал,что Ярослав суетной...это точно,такое ощущение,что он все время спешит, и ему некогда ответить на вопросы)))
Очень приятный он,и располагает во время беседы, и подруга моя ранее делала у него грудь, действительно хорошо,просто отлично,а мне вот,можно сказать,не повезло((((

Не знаю как там насчет Вашей липосакции,но выглядите Вы отлично! Это результат после Ярослава такой? Мне кажется Вы преувеличиваете.При том,что у Вас довольно взрослые дети.:) Все хотят идеального результата и когда мы с женой ждали окончательного вида груди и век, тоже волновались.В итоге все отлично получилось.На фото Вы довольно молодо выглядите.Что ж,пожелаю удачи Вам и Левину,который все сделает"правильно"Мы,кстати,тоже были у Левина до того как принять решение и видели его работы по векам и подтяжкам лица с сантиметровым по ширине рубцом...:(Были и у Пасечника.Но дорого очень.Остановились на Ярославе и не жалеем. Да,еще интересно,у Вас результат,которым Вы недовольны был сразу после операции? Поскольку док нам обьяснял,что с течением времени ,а особенно при похудении ткани лица опускаются там где они имеют вес.Соответственно тянут за собой и веко.Хотя на фото этого не видно.

Останнє редагування:
Блефаропластика нижних век. Посоветуйте хирурга и приблиз.цена?

--

Останнє редагування:
Танцуют все!Спасибо,что откликнулись в личку. Я пыталась Вам так-же ответить, но личн. сообщ. у Вас почему-то заблокированы.Если Вас интересует мое мнение по поводу круг.подт. у Лейвина - перезвоните мне по указан. телеф.

Дамочки, ну нехорошо обзываться. я увеличила себе грудь, оперировал меня Ярослав. прошло уже 4 года и все отлично. грудь такая же замечательная как и после операции, и ничего нигде не потянуло, покривило, уплотнилось.....
если вам какой другой доктор нравится, так и напишите ему дифирамбы, а чем вам Ярослав не угодил мне непонятно. очень внимательный доктор, все объясняет, в неведении я не была, он ответил на все мои вопросы, показал фото, детально рассказал о процессе операции и обо всем, что должно было быть после неё, очень профессиональный приятный и отзывчивый персонал.
спасибо Вам, Ярослав, желаю вам успеха!!! советую и буду советовать Ваши золотые руки всем своим подругам :)

Самое интересное то,что все негативные реакции в отношении Ярослава расписаны в формате статей,можно просто сказать понравился результат,не понравился. А такие агрессивные выпады в его сторону,и последующее перечисление фамилий правильных докторов наводят на мысли.

Sunny,согласна с Вами.

Останнє редагування:
Подскажите, кто-нибудь делал абдоминопластику? Интересуют все подробности, включая стоимость.

Девочки,привет!! Давно не была,но с удовольствием прочитала все-все что без меня писалось.Кстати,моя блефаропластика у Колинько 12 февраля 2010г. Все отлично,но... сама виновата,какая то фигня вылезла на шве и я ее поддавила,дура,сейчас такое белое пятнышко противное...Надо шлифовать,но я все равно хочу сделать шлифовку лица и шеи,поэтому не сильно тужу,но все же...Хотя кто не знает-тот и не замечает..Но результат (прошло то уже сколько времени) меня ошеломляет.Веки - красота.ВЕРХНИЕ! Как у девочки.Глаза не изменились,ну меньше не стали!!! Вот вы все грудь делаете,молодцы! Но я уже как-то не решаюсь,ну может приподнять лет так через пять...Вот лицо делать буду,но хочу узнать чтобы вместе со шлифовкой. Думаю съездить в косметологическую больницу(тоже хвалаят) или все таки к Бондаруку.Все равно он молодец...Тетенек тоже делает хорошо.

Кстати,абдоминопластика- самая сложная и дорогая процедура. Но.. Кто рискует тот получает результат...А,она еще и самая шовная,помоему.Но швы сейчас тоже убирают.

Кстати,абдоминопластика- самая сложная и дорогая процедура. Но.. Кто рискует тот получает результат...А,она еще и самая шовная,помоему.Но швы сейчас тоже убирают.

Ну шов меня не пугает, я родила тройню путем кесарево, так что шов в любом случае будет. А вот с животом нужно что-то делать, а то прошло два года, а до сих пор такое впечатление, что как минимум на 6 месяце беременности:( А вот то, что это самая сложная операция - напрягает. Если кто знает - расскажите, в чем риск?

Назад
Зверху Знизу