Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Барышня, скажи пожалуйста,полуподтяжка это средняя зона?Нити? Как долго держится результат? У меня после похудения лицо как бы поплыло вниз, и образовались мешки.Может мне подтяжку сделать? Страшно. А вы мне никак фото не можете выслать? Как было до и после?

Я у Пасечника делала верхние веки, у меня после отека квинки очень сильно кожа нависала.Делал эндоскопическую подтяжку.шрамов нет.мне очень он нравится.Делает только то,что надо.И очень приятный человек. Цены у него не самые дорогие,но и не дешево. Теперь пойду только к нему.Кстати он мою подругу отговорил от увеличения груди.Сказал,что хорошо не получится( у нее анатомические особенности), а как попало он делать не будет. Сходите проконсультируйтесь именно по- поводу эндоскопической операции.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
]Я у Пасечника делала верхние веки, у меня после отека квинки очень сильно кожа нависала.Делал эндоскопическую подтяжку.шрамов нет.мне очень он нравится.Делает только то,что надо.И очень приятный человек. Цены у него не самые дорогие,но и не дешево.
]

Никак не могу найти прайсы этой больницы,сколько будет стоить блефаро нижнее у Пасечника?

кто делал мезотераптию в Беатрис? и хороший ли доктор Виктория Анатольевна? поделитесь плииизззз информацией!

кто делал мезотераптию в Беатрис? и хороший ли доктор Виктория Анатольевна? поделитесь плииизззз информацией!

Где Рим и где Крым:D Мезотерапия к пластике как-то не относится. И смотря что делать. Я делала несколько лет назад на лицо (проблемная кожа), состояние улучшилось, ничего не испортили. Но Виктория у меня была другая, сейчас уже там не работает. Знакомая делала мезотерапию от целлюлита (бедра), результата - ноль.
Прошу прощения за общение в теме не по теме:)

Собираюсь делать абдоминопластику, пока имею единственную наводку в Харькове - Др.Алекс, Колинько.
и слышала, что в Харькове хороших хирургов по данной части нет :( Ехать в Киев пока не имею возможности.
реально ли сделать эту операцию в Харькове и с хорошим результатом? По поиску информации практически нет (по Харькову), реальные отзывы и контакты имею только Киевских врачей, а очень нужно в Харькове. К кому ещё можно обратиться, кроме Колинько, чтоб хоть у нескольких хирургов проконсультироваться?
Или лучше сразу прицеливаться в Киев?
буду благодарна за любую информацию.

Peppilotta вы лучше походите и поговорите с докторами. есть Радмир, есть Беатрис, вроде Самусенко делает

Абдоминопластикой занимаются хирурги общего профиля! Из серьезных клиник пластической хирургии могу посоветовать Беатрис,Радмир,Государственную косметологическую больницу,Др.Алекс.Делают такие операции и в государственных лечебных учреждениях.Но должен быть общий хирург,владеющий навыками пластики.А кроме того,что внимательный,должен быть опытный! Спрашивайте сертификат,лицензию на такие операции,смотрите фото до и после..Сами поймете кто ваш доктор.

Останнє редагування:
:-)))
Здрррравствуйте!!!
После аварии у моей подруги, как она утверждает, произошла ассиметрия лица - искревление носа (если можно так сказать...).Этого окружающим не заметно, но конечно если сильно захотеть и присмотреться, к сожалению, чуть -чуть видно((((
2 врача -сказали ей, что все нормально.Ничего не надо делать!
Смотрю на Дашу, и вижу как она грустит.......
На каникулах собираюсь составить ей компанию и отправиться по клиникам Харькова- в поисках хорошего специалиста,.....
Подскажите, в какую клинику лучше обратиться? Эвива, Доктор Алекс?
И какая может быть приблизительно цена, так как Даше кажется,что это будет сногсшибательная стоимость...........

:-)))
Здрррравствуйте!!!
После аварии у моей подруги, как она утверждает, произошла ассиметрия лица - искревление носа (если можно так сказать...).Этого окружающим не заметно, но конечно если сильно захотеть и присмотреться, к сожалению, чуть -чуть видно((((
2 врача -сказали ей, что все нормально.Ничего не надо делать!
Смотрю на Дашу, и вижу как она грустит.......
На каникулах собираюсь составить ей компанию и отправиться по клиникам Харькова- в поисках хорошего специалиста,.....
Подскажите, в какую клинику лучше обратиться? Эвива, Доктор Алекс?
И какая может быть приблизительно цена, так как Даше кажется,что это будет сногсшибательная стоимость...........
со мной в палате в 30-ке лежала женщина, которой Самусенко восстановил нос, за который Пасечник, например, не взялся. Она на него молиться готова была. Я его руками довольна до крика просто. Правда, мне не носик делали. Сходите на консультацию, вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в консультации он-лайн много ответов на всяческие вопросы.
И он ЛОР вообще.

Привет все!!!Давно не писала,что то на сайт не могла зайти-клинило.
Так вот - уже прошло полтора месяца после моей блефаропластики... Фот-ку не вышлю,так поверьте,нормально,но пока шрамики побаливают,но глазки открыты!!!Просто тени немного накладываю и ничего не видно.
А полуподтяжка- это нижняя часть лица, убрали подбородок и щеки (внизу бульдожки).Нити не делала.

Думаю попозже вообще будет прелесть..

Барышня поздравляю! то что ты довольна - это уже многое! а я тоже тогда похвастаюсь :) я уже сделала свою грудь)) уже 3 недели. Все отлично. Тоже Довольна как слон )))

Южанка ничего! будем ждать до мая ;)

Подскажите пожалуйста в какой клинике можно пройти консультацию и хирургическое лечение гинекомастии

скажите пожалуйста,сколько сейчас стоит блефаропластика?

люди ну вы че!!!! зачем вы на форуме спрашиваете??? ведь все зависит от доктора, и от "фронта работ " так сказать. у них же есть свои сайты, там и спросите, или еще лучше надо на консу идти. всем удачи!

Моли я написала тебе ЛС ты получила его? вот выложу фотки ))
34e8cad345b4.jpg
44dfed305680.jpg
c74aa38177d8.jpg
правда сайт не дает выложить нормально:(

ага спасибочки ))) ток фотки огроменные ))) ну ладно))
Да ВВ - молодец и вся его команда - большие умнички! ! огромнейшее им спасибище! я нисколько не пожалела о своем выборе )) и еще теперь точно решила что буду убирать диастаз - хочу осинную талию)). не знаю еще мы это не обсуждали, но думаю что это можно, но это аж осенью или весной.

По поводу блефаропластики у Самусенко. 1,5 года назад моя мама делала у него и верхние веки, и нижние. Сначала сходила на консультацию, потом сдала анализы, в общении он ей понравился. Потом назначил дату. Оперировал в военном госпитале - все чисто, аккуратно. Работал лазером, не скальпелем. Решили делать под местным наркозом (моя мама всегда отличалась решительностью). Вобщем, результатом остались совершенно довольны. На нижних веках - не видно и следа. На верхних шрамики есть, но их не очень видно. У моей мамы была сложность - большие жировые грыжи (из-за них и решилась делать), поэтому пришлось чистить очень глубоко и убирать большой кусок кожи. Если б не эта проблема - я думаю результат был бы идеальным. Сходите на консультацию - он покажет вам фото....Да и вообще, он нормальный человек. Меня он тоже консультировал по поводу ринопластики....но я пока...коплю средства=)))

Девчонки, которые увеличивали грудь! Пожалуйста, поделитесь опытом - сколько длится операция, какой отходняк от наркоза, какой период реабилитации, сильные ли боли после операции?

Девчонки, которые увеличивали грудь! Пожалуйста, поделитесь опытом - сколько длится операция, какой отходняк от наркоза, какой период реабилитации, сильные ли боли после операции?

Во почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя подрагу тоже страдает этим "недугом" :D Грудь не главное в женьщине, главное красота души!

Назад
Зверху Знизу