Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
GuessWho? операция длится по разному, но в принципе в час улаживаются, это если без подтяжки и с разрезом не в подмышечной впадине. после хорошего наркоза отходняка не будет. главное выполнять рекомендации врача. я на 3 сутки поехала домой, вставала сразу сама, 4 день самый тяжелый. но тяжело не потому что очень больно, а потому что накатывает депрессия, постоянная ноющая боль, неизвестность пугает, компрессионное белье сильно давит. Но уже на 10 день все становится гораздо проще. месяц желательно ограничивать поднятие рук выше плеч и спать на спине. в месяц уже можно белье носить, заниматься спортом и вообще жить обычной жизнью, только уже с новой грудью! Удачи вам!

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Южанка, KCAHKA - спасибо!)

Поделитесь впечатлениями если кто делал трансконьюктевальную подтяжку нижних век в Харькове,у кого лучше сделать такую операцию?Как прошла сама операция,какой наркоз лучше делать?общий или местный?К какому врачу стоит обратиться?Очень надо)заранее спасибо

Останнє редагування:
У меня вопрос по удалению рубцов. Как я понимаю делают это только хирургически. Кто знает, насколько это сложная операция, в смысле с ней любой справится?? (не нос все таки) Или выбор врача сильно влияет на результат?
У меня рубец 1*10 см

А знает ли кто-нибудь, где делают операцию по созданию ямочек на щеках? И сколько примерно это будет стоить?

Неужели даже такое делают? О_о
Никогда не слышала!

А знает ли кто-нибудь, где делают операцию по созданию ямочек на щеках? И сколько примерно это будет стоить?

ямочки делает младший Пасечник. Ссылку не могу написать - еще не набрала 20 сообщений :(

GuessWho? сказав(ла):
Неужели даже такое делают? О_о
Никогда не слышала!

Я тоже :)

Вообще-то, появление ямочек на щеках при смехе и улыбке обусловлено наличием специальной мышцы. Она у одних людей есть, а у других нет.

Такая же ситуация со способностью сворачивать язык в "трубочку". Это тоже могут не все.

Надеюсь, я ничего не перепутал.

На сайте написано, что мышца смеха имеет раздвоенное строение и иногда подкожный жир приростает через эту "вилку" к нижним слоям. При улыбке мышца сокрашается и вот этот приросщий участо к затягивается под нее, отчего и ямка.
Ну что-то в этом роде. А они , наверно, это сращение делают искусствено. Прикольно

У моего друга ямочка на одной шеке. Так под 3х дневной щетиной ямочка у мужчин - это что-то !! Обожаю )))

Останнє редагування:
ага, про эту

ой, только увидела вопрос. не знаю, актуально ли еще.

А что Вы хотите получить в итоге? 1 см - это не очень широкий рубец. наверное, можно попытаться сделать его поуже. получится или нет - зависит от места, где он расположен, насколько оно подвижное, насколько сильное там натяжение кожи, и как вообще организм реагирует на рубцевание.

сложная или нет операция - смотря с чем сравнивать. можно делать и под общей, и под местной анестезией. после операции бывают синяки и отек вокруг шва, боли почти нет, немного жжение, как ссадина. но шов все равно никуда не денется! т.е. убрать совсем рубец не получится.

насчет хирургов - теоретически это может сделать любой, напортачить тут сложно. все-таки результат больше зависит от организма и соблюдения режима и рекомендаций в послеоперационном периоде. я после иссечения рубца на ноге лежала 2 недели, потом еще пару недель ограниченно ходила. в спортзал вернулась только через 4 месяца.

Южанка, а где у какого хирурга Вы убирали рубцы? РАсскажите, пожалуйста!:)

грудь

увеличивала грудь у Самусенко. в апреле 2010. великолепно. все счастливы!

А кто знает что такое биодинамический реформинг лица ? Слышал что это безоперационная методика подтяжки лица и что делают ее в районе (Площади востания)

GuessWho? операция длится по разному, но в принципе в час улаживаются, это если без подтяжки и с разрезом не в подмышечной впадине. после хорошего наркоза отходняка не будет. главное выполнять рекомендации врача. я на 3 сутки поехала домой, вставала сразу сама, 4 день самый тяжелый. но тяжело не потому что очень больно, а потому что накатывает депрессия, постоянная ноющая боль, неизвестность пугает, компрессионное белье сильно давит. Но уже на 10 день все становится гораздо проще. месяц желательно ограничивать поднятие рук выше плеч и спать на спине. в месяц уже можно белье носить, заниматься спортом и вообще жить обычной жизнью, только уже с новой грудью! Удачи вам!

Добрый день, Ксанка! А шовчики вам где наложили под грудью или по ареоле соска? И какая марка имплантантов? Как на ощупь?
И по времени с момента первого обращения (запись на консультацию) в клинику и до дня операции - Сколько потребовалось дней??? И саму операцию проводят в клинике на Пушкинской 44? Да?
Заранее спасибо за ответ.

Эмилия222 У меня стоят импланты МакГан 410 стиль, на ощупь имплант не прощупывается, ну или надо знать где щупать ;) у меня пролучилось что с момента записи (первой) на консу прошло около9 месяцев, но когда я во второй раз решительно была настроена - мы сразу договорились, и через 1 неделю они могли мне все сделать, но вопрос упирается в то как скоро сможешь сдать все анализы, и чтоб они были в норме, и нужно выбирать день своего цикла ( но это на любую ОП так). Операцию проводят непосредственно в "Беатрис"е, если мне память не изменяет, то да это Пушкинская 44.

А я вообще все анализы сдала на следующий день после консультации, и еще через два дня пришла на ОП! Уж очень мне не терпелось!:)

Эмилия222 У меня стоят импланты МакГан 410 стиль, на ощупь имплант не прощупывается, ну или надо знать где щупать ;) у меня пролучилось что с момента записи (первой) на консу прошло около9 месяцев, но когда я во второй раз решительно была настроена - мы сразу договорились, и через 1 неделю они могли мне все сделать, но вопрос упирается в то как скоро сможешь сдать все анализы, и чтоб они были в норме, и нужно выбирать день своего цикла ( но это на любую ОП так). Операцию проводят непосредственно в "Беатрис"е, если мне память не изменяет, то да это Пушкинская 44.

Ксанка, спасибо за ответ. А какой у вас был доступ (разрез под грудью, по ареоле соска или под мышкой). Аккуратненькие шовчики?
Хочу себе тоже поставить макган анатом 410 или 510, около 300сс. и разрез по ареоле соска. Но недавно слышала, что это самый худший доступ, вроде нарушает все ткани груди. Теперь вот не знаю...
Склоняюсь тоже к доктору Пасечнику В.В. Лично пока не общалась, но на фото доктор понравился.

Ураааа!!!! Теперь у меня полноценная Грудь!......
а, да, ставила МакГан, 410 профиль, под мышцу, под грудь

Добрый вечер, Анастасия! А почему выбрали разрез под грудью? И если не секрет во сколько обошлась у Боднарука маммопластика с имплантами?
И почему выбрали именно этого доктора? Были ли на консультации у Пасечника?

Эмилия222 вам нужно пойти на консультацию (-ии) и послушать что вам скажет доктор. и вид и марка имплантов, и размер, и доступ все решает доктор - потому что если вы не знаете о всех нюансах, то он вам расскажет и вместе вы решите. 510 стиль подходит не всем! это только для птозной груди и с достаточным покрытием своей железы. иначе в нем есть твердый кончик и он может прощупываться. но в плюсы входит то что он не обычной формы имплант - он вогнутый специально для грудной клетки, так сказать анатомическая форма с внутренней стороны ( там где ребра будут находиться).опяить же если вы смотрите на анатомы, то наверное у вас мало своих тканей, следовательно стоит также приглядеться к самой форме импланта, у какой то фирмы они каплевидной формы, у какой то более округлой, и т. п. 300сс ни о чем не говорит. если широкая грудная клетка, то этих 300 не будет видно , а если узкая - то это приличный объем. Доступ может быть в подмышке, под грудью, около ареолы, и проходящий через ареолу. так у каждого метода сои плюсы и минусы. под грудью самый легкий для хирурга доступ, туда можно вставить бОльший по объему имплант чем скажем из подмышки. 510 стиль ставят преимущественно через большие разрезы - потому что при сминании сильном и деформации импланта гели смешаются и смысла в двухгелевом наполнении нет. для пациента, менее травматичный и безопасный также этот метод, минус в том что шов будет в складке субмамарной. из подмышечной впадины сложный путь установки. если имеется ассиметрия и нужно занижать подгрудную складку, то из такого доступа тяжело сделать это симметрично. из такого доступа чаще делают круглые импланты. для пациента реабилитация тяжелее, больше отеков. плюс этого метода, что если швы хорошо заживут, то их не будет совершенно видно, но как заживут швы предсказать увы никто не сможет. Разрез около ареолы, млечные пути не затрагиваются, отслойка тканей идет вниз к субмамарной складке, железа приподнимается и дальше отслаивается под железой, как и при доступе из субмаммарной складки. Для хирурга больше требуется манипуляций и усилий, чем из доступа в складке. если размер ареол менее 3 см, то резать там никто не будет - слишком большой риск перетянуть ткани. также врачи не рекомендуют этот доступ из за того что шрамы могут быть слишком заметны. есть еще доступ когда рассекается железа и есть вероятность повредить молочные протоки . обо всех этих аспектах нужно говорить с доктором.
Я тоже в свое время была и у Боднарука Ярослава и у Пасечника Василия - ушла думать год. я выбирала из тех соображений, что врач мыслил со мной на одной волне, наши вкусы совпадали. и мне уже не важно было что цена отличалась действительно в 2 раза. я насобирала эти деньги и решила делать там где мне больше понравилось, потому что я делала один раз, и рисковать собой как то не хочется. и если бы я не нашла в Харькове Своего хирурга, то поехала бы в Киев, Одессу, Питер, Москву... ну а решает конечно каждый сам.
п.с. про цены я вам также могу в личке ответить - если интересно пишите ;)
Анастасия_А фоток почему то не видно((( скорейшего вам восстановления и пусть новая грудка только радует вас. берегите себя. я тож кстати спала сразу на боку, ну не могу я на спине всю ночь лежать.

Ксанка спасибо большое за столь исчерпывающий ответ.
Сейчас вам еще в личку скину вопросик...
Ёще раз спасибо огромное.

Назад
Зверху Знизу