Эмилия222 вам нужно пойти на консультацию (-ии) и послушать что вам скажет доктор. и вид и марка имплантов, и размер, и доступ все решает доктор - потому что если вы не знаете о всех нюансах, то он вам расскажет и вместе вы решите. 510 стиль подходит не всем! это только для птозной груди и с достаточным покрытием своей железы. иначе в нем есть твердый кончик и он может прощупываться. но в плюсы входит то что он не обычной формы имплант - он вогнутый специально для грудной клетки, так сказать анатомическая форма с внутренней стороны ( там где ребра будут находиться).опяить же если вы смотрите на анатомы, то наверное у вас мало своих тканей, следовательно стоит также приглядеться к самой форме импланта, у какой то фирмы они каплевидной формы, у какой то более округлой, и т. п. 300сс ни о чем не говорит. если широкая грудная клетка, то этих 300 не будет видно , а если узкая - то это приличный объем. Доступ может быть в подмышке, под грудью, около ареолы, и проходящий через ареолу. так у каждого метода сои плюсы и минусы. под грудью самый легкий для хирурга доступ, туда можно вставить бОльший по объему имплант чем скажем из подмышки. 510 стиль ставят преимущественно через большие разрезы - потому что при сминании сильном и деформации импланта гели смешаются и смысла в двухгелевом наполнении нет. для пациента, менее травматичный и безопасный также этот метод, минус в том что шов будет в складке субмамарной. из подмышечной впадины сложный путь установки. если имеется ассиметрия и нужно занижать подгрудную складку, то из такого доступа тяжело сделать это симметрично. из такого доступа чаще делают круглые импланты. для пациента реабилитация тяжелее, больше отеков. плюс этого метода, что если швы хорошо заживут, то их не будет совершенно видно, но как заживут швы предсказать увы никто не сможет. Разрез около ареолы, млечные пути не затрагиваются, отслойка тканей идет вниз к субмамарной складке, железа приподнимается и дальше отслаивается под железой, как и при доступе из субмаммарной складки. Для хирурга больше требуется манипуляций и усилий, чем из доступа в складке. если размер ареол менее 3 см, то резать там никто не будет - слишком большой риск перетянуть ткани. также врачи не рекомендуют этот доступ из за того что шрамы могут быть слишком заметны. есть еще доступ когда рассекается железа и есть вероятность повредить молочные протоки . обо всех этих аспектах нужно говорить с доктором.
Я тоже в свое время была и у Боднарука Ярослава и у Пасечника Василия - ушла думать год. я выбирала из тех соображений, что врач мыслил со мной на одной волне, наши вкусы совпадали. и мне уже не важно было что цена отличалась действительно в 2 раза. я насобирала эти деньги и решила делать там где мне больше понравилось, потому что я делала один раз, и рисковать собой как то не хочется. и если бы я не нашла в Харькове Своего хирурга, то поехала бы в Киев, Одессу, Питер, Москву... ну а решает конечно каждый сам.
п.с. про цены я вам также могу в личке ответить - если интересно пишите

Анастасия_А фоток почему то не видно((( скорейшего вам восстановления и пусть новая грудка только радует вас. берегите себя. я тож кстати спала сразу на боку, ну не могу я на спине всю ночь лежать.