Прочла все 14 страниц....действительно,если лично не коснулся,-ну очень трудно разобраться

сколько людей,столько и мнений

Напишу лично свое, и не мнение даже, а "из проверенного".
Ровно три года назад делала блефоропластику у Ярослава Бондарука...опустились углы глаз внешние вниз((((( взгляд как у побитой собачки(((( пошла к другому хирургу(Левин,в государственной клинике)-сказал,что неправильно сделали,одновременно и верхнее и нижнее делать нельзя,-это раз;перетянута кожа,-это два;потянули мышцу и неправильно наложили шов,в связи с чем этот самый шов далеко вышел за наружный край глаза и смотрится,как морщина глубокая,"висящая вниз",-это три.
Кроме того,что изменили разрез глаз,изменилось выражение лица,я еще и чувствую себя дискомфортно,и настроена переделывать

...хотя тянуть особо нечего, и прийдется вытягивать мышцы,а это сложнее чуток

обидно!!!Да и по деньгам попадаю

Но это еще не все...пока ходила с синяками,проходила период реабилитации,сразу решила "голифе" убрать

чтобы так сказать, " одним махом" отмучиться, и выйти в люди красивой и обновленной...Нужно ли писать, что переделывала у Левина, и он долго "приставал" с вопросом :"кто делал?! Сделано было с "ямами", волнами,крупными прорезами...
Когда переделала (через два года после 1-й), совершенно другое дело!!!Равномерно,через микродырочки,почти без синяков,выровняли,насколько могли!!!!
"Кто-то написал,что Ярослав суетной...это точно,такое ощущение,что он все время спешит, и ему некогда ответить на вопросы)))
Очень приятный он,и располагает во время беседы, и подруга моя ранее делала у него грудь, действительно хорошо,просто отлично,а мне вот,можно сказать,не повезло((((