Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
а денег сколько потратили?

Привет,девченки! Ну по поводу писания или не писания своих впечатлений от того или иного доктора-это и есть смысл данного форума. И все мы тут именно для того чтобы получить какие то ответы на заданные вопросы и так или иначе задумываемся о выборе того или другого врача. Тем более если женщина идет на пластику,то ей обязательно надо посетить нескольких врачей и выбрать своего! А то что тут пишут,это и есть возможность задуматься,да он мне подходит или нет (врач я имею ввиду!) У Ярослава я делала две серьезные вещи и мне он очень нравится,как специалист.Но ...есть в нем то что мне(лично мне не очень комфортно), поэтому я и пойду к дугим врачам,а если они меня отпугнут каким то образом,то все равно все мои пути к Ярославу. А свои маленькие недовольства я смогу с ним решить.
А вот вопрос у меня другого характера. Девочки, многие делают грудь,ведь все равно шрамов не избежать. Как у вас? Может они как то со временем становятся незаметными? А то приду в баню,а все будут пялится на мои шрамы! Мне хочется просто грудь приподнять (чтобы с возрастом она по пупку не возила),а размеры ее меня и так устраивают, у меня D.

Барышня, с подтяжкой вероятность того, что швы будут видны - значительно больше. Там тоже несколько видов подтяжки, но практически всегда швы видны. А при увеличении швы спрятаны либо под грудью, либо подмышкой, либо по ареоле. На мой взгляд, виднее всего по ареоле, даже спустя много лет, шов светлый. Либо красный.
А по поводу впечатлений от консультации или операции - согласна, но если человек сам ни разу с доктором даже не встречался, а судит лишь только по отзывам знакомых знакомого, тогда, на мой взгляд, это неправильно.
А можно узнать, если это не секрет, в чём было некомфортно с Ярославом? Можно в личку. Просто интересно.
Вот интересный сайт, где много инфо по пластике, в т.ч. по подтяжке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Я хочу сделать липосакцию на животе, бедрах и спине, т.е. всего по немногу, но нужно:-) И подтяжку груди.
Как бы это лучше всё организовать, то-бишь консультацию и подготовку, но онлайн. Я не нахожусь в Харькове, но смогу приехать на операцию. И ещё где можно цены узнать? И вообще, какие сейчас цены на подтяжку груди и липосакцию?
Заранее благодарю:-)

Девченки,в личку не могу зайти,виснет! Про Ярослава ничего особенного,можно и тут,он хирург отличный...Просто мне может хотелось большего внимания,а у него все побыстрому,бегом-бегом,даже мне не сказал про специальные трусы когда я на липосакцию пришла,может,думает,мы и так сами знаем? Хорошо,что я догадалась взять пояс,такие раньше теплые и утягивающие делали для больной спины! Но это все уже улеглось и теперь,я когда собираюсь на свою очередную "прихоть" мимо него не прохожу. Да может еще и прооперируюсь у него...

А за присланный сайт спасибо!

Кто ещё делал операции у Гличенко Александра Ивановича? Какие цены на ультразвукавую липосакцию и поддтяжку груди?
Спасибо.

Кто ещё делал операции у Гличенко Александра Ивановича? Какие цены на ультразвукавую липосакцию и поддтяжку груди?
Спасибо.

цены логичней узнать, позвонив в клинику, или отправив хирургу по емейлу вопрос с фото. вот он, весь цвет пластической хирургии Харькова :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, кто-нить делал блефаро у Кремня А.В? Сначала хотела делать у Боднарука Я.Р., а теперь мне настоятельно рекомендуют Кремня...

Лао, ну Вы бы провели ликбез;), а то мы одни тут отбиваем нападки на пласт.хирургию и хирургов :D

Уважаемые форумчане-большая просьба кто знает адрес компании "Ментор" в Харькове?Хочу купить самостоятельно грудные импланты!отзовитесь пожалуйста!

В Харькове скорее всего нет представительства. Киевского адреса Ментора не знаю, могу подсказать только контакты Политех Силимед или Аллерган (Макган).
А лучше спросите у доктора, у которого будете делать операцию, ведь Вы же не сама себе их будете ставить:)

девочки,подскажите пожалуйста,кто убирал рубцы?прочла бегло темку,изучила ссылки,но в большинстве о коррекции рубцов мало говорят.была на москалевке несколько лет назад,но они не взялись(18 лет не было).какого специалиста именно в этом вопросе посоветуете?и хоть примерно какие на это сейчас расценки?

Вкладення

• plastika.jpg
    plastika.jpg
    35.7 КБ · Перегляди: 381
Посмотрите мои сообщения через профиль или поиском в этой теме, я подробно тут описывала, сейчас на бис не смогу повторить :)
Москалевка - это косметологическая клиника на ул.Окт.Революции? Сходите туда еще раз, к Гличенко. В Алекс сходите к Буткевичу, может лазер поможет. К Боднаруку, Пасечнику. Цена зависит от способа удаления и площади рубца. Просто рубцы же разные бывают и лечатся по-разному.

Посмотрите мои сообщения через профиль или поиском в этой теме, я подробно тут описывала, сейчас на бис не смогу повторить :)
Москалевка - это косметологическая клиника на ул.Окт.Революции? Сходите туда еще раз, к Гличенко. В Алекс сходите к Буткевичу, может лазер поможет. К Боднаруку, Пасечнику. Цена зависит от способа удаления и площади рубца. Просто рубцы же разные бывают и лечатся по-разному.

южанка, спасибо вам!

А кто-нибудь оперировался у Самусенко?

:eek: Она, по-моему, итак у вас не толстая!

Я своему хирургу доверяю на все 100%!!! Я так счастлива что нашла его! Ето один из самых лучших хирургов в мире. Я пересмотрела тонну его фоток ДО и ПОСЛЕ. Я влюбилась в его подчерк. Перечитала все форумы - о разных хирургах есть как хорошие так и плохие отзывы. Я не нашла о моем хирурге ни одного плохого отзыва покамись, все довольны. В шоу Опры его рекомендовали как лучшиго пластического хирурга в Нью Ёрке. Конечно ето недешевое удовольствие, но лучше я один раз выкину определенную сумму, чем буду три раза переделывать, и непонятно с каким результатом останусь.
Единственный минус у него очень плотный график и операцию придется ждать около полугода :( .
Я дико извиняюсь...
А текст Вашей подписи прямо связан со сбором денег на операцию?:)

Такой вопрос. Нужна небольшая пластика на лице (веко). Как правильно начать процесс поиска хирурга или клиники. Я вообще не связан с медициной, по сему плохо здесь ориентируюсь. Есть одна знакомая, она мне может помочь, но я хочу, чтобы было больше информации.
Кто, что может подсказать?

Назад
Зверху Знизу