Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто ещё делал операции у Гличенко Александра Ивановича? Какие цены на ультразвукавую липосакцию и поддтяжку груди?
Спасибо.
Кстати,абдоминопластика- самая сложная и дорогая процедура. Но..
...А,она еще и самая шовная,помоему.Но швы сейчас тоже убирают.
Лао, ну Вы бы провели ликбез, а то мы одни тут отбиваем нападки на пласт.хирургию и хирургов
![]()
Насколько мне известно, вы вполне неплохо подкованы во всех основных моментах
Посмотрите мои сообщения через профиль или поиском в этой теме, я подробно тут описывала, сейчас на бис не смогу повторить![]()
Москалевка - это косметологическая клиника на ул.Окт.Революции? Сходите туда еще раз, к Гличенко. В Алекс сходите к Буткевичу, может лазер поможет. К Боднаруку, Пасечнику. Цена зависит от способа удаления и площади рубца. Просто рубцы же разные бывают и лечатся по-разному.
Я дико извиняюсь...Она, по-моему, итак у вас не толстая!
Я своему хирургу доверяю на все 100%!!! Я так счастлива что нашла его! Ето один из самых лучших хирургов в мире. Я пересмотрела тонну его фоток ДО и ПОСЛЕ. Я влюбилась в его подчерк. Перечитала все форумы - о разных хирургах есть как хорошие так и плохие отзывы. Я не нашла о моем хирурге ни одного плохого отзыва покамись, все довольны. В шоу Опры его рекомендовали как лучшиго пластического хирурга в Нью Ёрке. Конечно ето недешевое удовольствие, но лучше я один раз выкину определенную сумму, чем буду три раза переделывать, и непонятно с каким результатом останусь.
Единственный минус у него очень плотный график и операцию придется ждать около полугода.