Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дата-центр Ancotel

• Автор теми Автор теми Orshansky
  • Дата створення Дата створення
что-то мне подсказывает, что именно этой суммы не хватает на достройку ЦОДа...

В чем же вы видите предательство? :D

в том, что вес спутника составлял около 66 кг, это была вторая попытка орбитального запуска.

Да нет, я же говорю один сервер или плохенький L3 коммутатор :)

а Вым не кажется, что фосфористая кислота легко окисляется галогенами, оксидами азота и пр. до фосфорной кислоты, не?
квитанцию возврата долга Родине приложите, будь ласка.
Вы же не хотите, чтобы мы как сознательные граждане и патриоты Родины поставили в известность КРУ.

Витя, какие ДЦ будете сравнивать, по каким параметрам?

• консульство Гая Антистия Вета и Марка Суиллия Неруллина в Риме
  • Население Рима достигло численности 1 миллион человек
  • император Клавдий усыновил сына Агриппины Луция Домиция Агенобарба под именем Нерона и назначил его своим наследником
  • Войска ордовиков под предводительством Каратака разбиты римскими легионами в битве при Каэр Карадок
  • Лондиний (совр. Лондон) становится столицей провинции Британия вместо Колчестера
  • Кёльн получает статус города
  • около 50 — переселение аланов в Восточную Европу.

смарите, как охотно Дима срыгнул с темы патриотического долга.
воистину, "патриот" - это сиволишь зенитно-ракетный комплекс производства США.
не более.

Против. Зачем дублировать информацию? Достатоно просто сослаться.

а смысл?

2. Каждый оператор проектирует стойку под свои задачи. Все это можно установить самостоятельно. Слишком различное оборудование, у кого то Cat 6500 у кого-то шкафной OptiX, многие берут 48В или 380В, а у кого то сервера с двойным питанием :)

Да меня больше заинтересовал не выбор сетевой активки, а шкафов/электропитания.

3. Эти конденсаторы расчитаны для установки на стенах зданий. Меньше пыли.

Интересно. А архитекторы не возражают? Да и насколько помню либертовские мануалы, там широкий выбор совместимых градирень/конденсаторов - на крышу поставить не проблема. Тем более, раз там водяное охлаждение.

Имеете практику эксплуатации Liebert hiross HPM в Харькове? :D

В некоторм смысле ;) Но таки да, проблемы были, в основном, у HPS.

4. Что значит более/менее закрытый? Если наполняемость шкафа 25%, так что прикажите, герметизировать вентиляционные отверстия в дверях шкафов?

А в чем проблема? (у меня и то - стоят APCишные заглушки на свободных юнитах). Да и по фото мне показалось, что верхний/боковой конфайнмент далек от герметичности - на уровне обычной пластиковой зановесочки :D

5. Пол наливной, не "пылит". По сравнению с краской имеет большую механическую прочность.

Спасибо, принял к сведению.

У вас есть доступ ? Нечто подобное в Украине сможете постоить ? Какие варианты решения возврата инвестиций - прятаться в Мексике или сбежать в далекую Тюмень :) ? Что можно обсуждать - вы думаете что на заданные вами вопросы ТС этой темы даст однозначные ответы - нет !

когда строился колокол были такие же вопли. и ничего, через год уже никто не удивлялся.

тема - что то вроде запад и восток
порядок и ебанизм
правильный город и другая планета
да ну вы знаете к чему я клоню..

Эээ -ИМХО Вы не правы. Лично я, если бы сразу не прочел его местонахождение, подумал бы, что это сделано где-то у нас или в россии (мне показалась бюджетность в деталях). А другая планета - это фото с рекламных материалов АРС/Liebert, зал суперкомпьютера в Барселоне и т.п.

когда строился колокол были такие же вопли. и ничего, через год уже никто не удивлялся.

Где вы узрели вопли ? Акститесь батенька - но то что на фото и то что я лично видел в Киевском колоколе значительно разится. Через год уже все забыли и свыклись.

ну я же имел в ивиду не совсем корректное сравнение
скажем харьковские бордеры...

коммутаторы Planet с питанием от трех независимых солнечных батарей
и телекоммуникационным заземлением на батарею же...

Да меня больше заинтересовал не выбор сетевой активки, а шкафов/электропитания.

То, что показано на фото - устанавливается по умолчанию. Установить можно конcтруктуив любого производителя.

Интересно. А архитекторы не возражают? Да и насколько помню либертовские мануалы, там широкий выбор совместимых градирень/конденсаторов - на крышу поставить не проблема. Тем более, раз там водяное охлаждение.

Насколько мне известно не водяное.

В некоторм смысле ;) Но таки да, проблемы были, в основном, у HPS.

Ну вы сравнили божий дар с яичницей :D

А в чем проблема? (у меня и то - стоят APCишные заглушки на свободных юнитах).

У вас это где? На это стоит заморачиваться если у вас HPS или любая другая примитивная сплит-система.

Да и по фото мне показалось, что верхний/боковой конфайнмент далек от герметичности - на уровне обычной пластиковой зановесочки :D

Изоляция горячих коридоров, действительно эффективна и экономически оправдана только при условии использования фанкойлов.

Останнє редагування:
То, что показано на фото - устанавливается по умолчанию. Установить можно конcтруктуив любого производителя.

Насколько мне известно не водяное.

Ну вы сравнили божий дар с яичницей :D

У вас это где? На это стоит заморачиваться если у вас HPS или любая другая примитивная сплит-система.

Изоляция горячих коридоров, действительно эффективна и экономически оправдана только при условии использования фанкойлов.

Бред.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу