Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дата-центр Ancotel

• Автор теми Автор теми Orshansky
  • Дата створення Дата створення
что-то мне подсказывает, что именно этой суммы не хватает на достройку ЦОДа...

В чем же вы видите предательство? :D

в том, что вес спутника составлял около 66 кг, это была вторая попытка орбитального запуска.

Да нет, я же говорю один сервер или плохенький L3 коммутатор :)

а Вым не кажется, что фосфористая кислота легко окисляется галогенами, оксидами азота и пр. до фосфорной кислоты, не?
квитанцию возврата долга Родине приложите, будь ласка.
Вы же не хотите, чтобы мы как сознательные граждане и патриоты Родины поставили в известность КРУ.

Витя, какие ДЦ будете сравнивать, по каким параметрам?

• консульство Гая Антистия Вета и Марка Суиллия Неруллина в Риме
  • Население Рима достигло численности 1 миллион человек
  • император Клавдий усыновил сына Агриппины Луция Домиция Агенобарба под именем Нерона и назначил его своим наследником
  • Войска ордовиков под предводительством Каратака разбиты римскими легионами в битве при Каэр Карадок
  • Лондиний (совр. Лондон) становится столицей провинции Британия вместо Колчестера
  • Кёльн получает статус города
  • около 50 — переселение аланов в Восточную Европу.

не переживайте, не ваш...
так мельком отрывки из скромного опыта, просто накидаю бездну разницы..
ну вы не против?

Против. Зачем дублировать информацию? Достатоно просто сослаться.

смарите, как охотно Дима срыгнул с темы патриотического долга.
воистину, "патриот" - это сиволишь зенитно-ракетный комплекс производства США.
не более.

Против. Зачем дублировать информацию? Достатоно просто сослаться.

а смысл?

2. Каждый оператор проектирует стойку под свои задачи. Все это можно установить самостоятельно. Слишком различное оборудование, у кого то Cat 6500 у кого-то шкафной OptiX, многие берут 48В или 380В, а у кого то сервера с двойным питанием :)

Да меня больше заинтересовал не выбор сетевой активки, а шкафов/электропитания.

3. Эти конденсаторы расчитаны для установки на стенах зданий. Меньше пыли.

Интересно. А архитекторы не возражают? Да и насколько помню либертовские мануалы, там широкий выбор совместимых градирень/конденсаторов - на крышу поставить не проблема. Тем более, раз там водяное охлаждение.

Имеете практику эксплуатации Liebert hiross HPM в Харькове? :D

В некоторм смысле ;) Но таки да, проблемы были, в основном, у HPS.

4. Что значит более/менее закрытый? Если наполняемость шкафа 25%, так что прикажите, герметизировать вентиляционные отверстия в дверях шкафов?

А в чем проблема? (у меня и то - стоят APCишные заглушки на свободных юнитах). Да и по фото мне показалось, что верхний/боковой конфайнмент далек от герметичности - на уровне обычной пластиковой зановесочки :D

5. Пол наливной, не "пылит". По сравнению с краской имеет большую механическую прочность.

Спасибо, принял к сведению.

У вас есть доступ ? Нечто подобное в Украине сможете постоить ? Какие варианты решения возврата инвестиций - прятаться в Мексике или сбежать в далекую Тюмень :) ? Что можно обсуждать - вы думаете что на заданные вами вопросы ТС этой темы даст однозначные ответы - нет !

когда строился колокол были такие же вопли. и ничего, через год уже никто не удивлялся.

тема - что то вроде запад и восток
порядок и ебанизм
правильный город и другая планета
да ну вы знаете к чему я клоню..

Эээ -ИМХО Вы не правы. Лично я, если бы сразу не прочел его местонахождение, подумал бы, что это сделано где-то у нас или в россии (мне показалась бюджетность в деталях). А другая планета - это фото с рекламных материалов АРС/Liebert, зал суперкомпьютера в Барселоне и т.п.

когда строился колокол были такие же вопли. и ничего, через год уже никто не удивлялся.

Где вы узрели вопли ? Акститесь батенька - но то что на фото и то что я лично видел в Киевском колоколе значительно разится. Через год уже все забыли и свыклись.

ну я же имел в ивиду не совсем корректное сравнение
скажем харьковские бордеры...

коммутаторы Planet с питанием от трех независимых солнечных батарей
и телекоммуникационным заземлением на батарею же...

Да меня больше заинтересовал не выбор сетевой активки, а шкафов/электропитания.

То, что показано на фото - устанавливается по умолчанию. Установить можно конcтруктуив любого производителя.

Интересно. А архитекторы не возражают? Да и насколько помню либертовские мануалы, там широкий выбор совместимых градирень/конденсаторов - на крышу поставить не проблема. Тем более, раз там водяное охлаждение.

Насколько мне известно не водяное.

В некоторм смысле ;) Но таки да, проблемы были, в основном, у HPS.

Ну вы сравнили божий дар с яичницей :D

А в чем проблема? (у меня и то - стоят APCишные заглушки на свободных юнитах).

У вас это где? На это стоит заморачиваться если у вас HPS или любая другая примитивная сплит-система.

Да и по фото мне показалось, что верхний/боковой конфайнмент далек от герметичности - на уровне обычной пластиковой зановесочки :D

Изоляция горячих коридоров, действительно эффективна и экономически оправдана только при условии использования фанкойлов.

Останнє редагування:
То, что показано на фото - устанавливается по умолчанию. Установить можно конcтруктуив любого производителя.

Насколько мне известно не водяное.

Ну вы сравнили божий дар с яичницей :D

У вас это где? На это стоит заморачиваться если у вас HPS или любая другая примитивная сплит-система.

Изоляция горячих коридоров, действительно эффективна и экономически оправдана только при условии использования фанкойлов.

Бред.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу