- Повідом.
- 13134
что-то мне подсказывает, что именно этой суммы не хватает на достройку ЦОДа...
В чем же вы видите предательство?![]()
в том, что вес спутника составлял около 66 кг, это была вторая попытка орбитального запуска.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем же вы видите предательство?![]()
в том, что Вы нарушаете законы Родины не моргнув глазом.
Трассу на ХФ выложите. Я вам покажу в каком месте у вас бюргеры![]()
Да нет, я же говорю один сервер или плохенький L3 коммутатор![]()
а Вым не кажется, что фосфористая кислота легко окисляется галогенами, оксидами азота и пр. до фосфорной кислоты, не?
кстати, Дима, вы разрешите использовать ваш обзор на форуме в моей сравнительной статье о ЦОДах?
Витя, какие ДЦ будете сравнивать, по каким параметрам?
не переживайте, не ваш...
так мельком отрывки из скромного опыта, просто накидаю бездну разницы..
ну вы не против?
Против. Зачем дублировать информацию? Достатоно просто сослаться.
почему?
2. Каждый оператор проектирует стойку под свои задачи. Все это можно установить самостоятельно. Слишком различное оборудование, у кого то Cat 6500 у кого-то шкафной OptiX, многие берут 48В или 380В, а у кого то сервера с двойным питанием![]()
3. Эти конденсаторы расчитаны для установки на стенах зданий. Меньше пыли.
Имеете практику эксплуатации Liebert hiross HPM в Харькове?![]()
4. Что значит более/менее закрытый? Если наполняемость шкафа 25%, так что прикажите, герметизировать вентиляционные отверстия в дверях шкафов?
5. Пол наливной, не "пылит". По сравнению с краской имеет большую механическую прочность.
У вас есть доступ ? Нечто подобное в Украине сможете постоить ? Какие варианты решения возврата инвестиций - прятаться в Мексике или сбежать в далекую Тюмень? Что можно обсуждать - вы думаете что на заданные вами вопросы ТС этой темы даст однозначные ответы - нет !
когда строился колокол были такие же вопли. и ничего, через год уже никто не удивлялся.
тема - что то вроде запад и восток
порядок и ебанизм
правильный город и другая планета
да ну вы знаете к чему я клоню..
когда строился колокол были такие же вопли. и ничего, через год уже никто не удивлялся.
ну я же имел в ивиду не совсем корректное сравнение
скажем харьковские бордеры...
Да меня больше заинтересовал не выбор сетевой активки, а шкафов/электропитания.
Интересно. А архитекторы не возражают? Да и насколько помню либертовские мануалы, там широкий выбор совместимых градирень/конденсаторов - на крышу поставить не проблема. Тем более, раз там водяное охлаждение.
В некоторм смыслеНо таки да, проблемы были, в основном, у HPS.
А в чем проблема? (у меня и то - стоят APCишные заглушки на свободных юнитах).
Да и по фото мне показалось, что верхний/боковой конфайнмент далек от герметичности - на уровне обычной пластиковой зановесочки![]()
То, что показано на фото - устанавливается по умолчанию. Установить можно конcтруктуив любого производителя.
Насколько мне известно не водяное.
Ну вы сравнили божий дар с яичницей
У вас это где? На это стоит заморачиваться если у вас HPS или любая другая примитивная сплит-система.
Изоляция горячих коридоров, действительно эффективна и экономически оправдана только при условии использования фанкойлов.