Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дата-центр Ancotel

• Автор теми Автор теми Orshansky
  • Дата створення Дата створення
Возникает вопрос - чего же в этом ДЦ больше? Я думаю, только один человек сможет на него дать ответ, но он не выдает служебной инф-ции.

Возникает вопрос - чего же в этом ДЦ больше? Я думаю, только один человек сможет на него дать ответ, но он не выдает служебной инф-ции.

Он не может выдать служебную информацию т.к. владеет некоторыми ограниченными или закрытыми данными, но не полной служебной информации - хотя ввиду своего титула может думать, что он знает все интриги при своем дворе.

Напомнило анекдот про пленного летчика: "Учите матчасть, а то больно бьют, сволочи"

Да, насчет летчика метко подмечено (только свободы перемещения его никто не лишал)

Останнє редагування:
:іржач: Анальный летчик-раб

без знания матчасти :)

This is the end. Тема закрыта. (шутка)

Спасибо за интересные картинки. Лично меня они затавили задуматься и задели мои представления о том, как это "должно быть" "сделано там" :)
1. Дата-центр в арендованном здании ;)
2. Представлялось, что в инфраструктуре (шкафы, PDU) Шнайдер/АРС обязательно засветится. А тут - ни Zero-U PDU, ни static switch в шкафах, ни прочих "фенечек" :)
3. Наружные блоки на фасадах - всегда считал, что так только вешают у нас и в Гонг-Конге ;) Liebert - это ожидаемо (хотя по харьковской практике этот выбор заставляет задуматься).
4. Горячий коридор представлялся более закрытым - как это показывает на своих рекламных буклетах тот же АРС.
5. Пространство под фальшполом не окрашено маслянной краской, как того рекомендует HP. А вот система пожаротушения - как раз как мне и представлялся правильный вариант ЦОДа.

(пожимаю плечами) Странные люди, нет, чтобы обсудить технические решения (как-будто у флудящих здесь есть доступ хоть к части подобной техники)...

Спасибо за интересные картинки. Лично меня они затавили задуматься и задели мои представления о том, как это "должно быть" "сделано там" :)
1. Дата-центр в арендованном здании ;)
2. Представлялось, что в инфраструктуре (шкафы, PDU) Шнайдер/АРС обязательно засветится. А тут - ни Zero-U PDU, ни static switch в шкафах, ни прочих "фенечек" :)
3. Наружные блоки на фасадах - всегда считал, что так только вешают у нас и в Гонг-Конге ;) Liebert - это ожидаемо (хотя по харьковской практике этот выбор заставляет задуматься).
4. Горячий коридор представлялся более закрытым - как это показывает на своих рекламных буклетах тот же АРС.
5. Пространство под фальшполом не окрашено маслянной краской, как того рекомендует HP. А вот система пожаротушения - как раз как мне и представлялся правильный вариант ЦОДа.

1. Аренда долгосрочная на 30 лет с правом продления или выкупа помещения.
2. Каждый оператор проектирует стойку под свои задачи. Все это можно установить самостоятельно. Слишком различное оборудование, у кого то Cat 6500 у кого-то шкафной OptiX, многие берут 48В или 380В, а у кого то сервера с двойным питанием :)
3. Эти конденсаторы расчитаны для установки на стенах зданий. Меньше пыли. Имеете практику эксплуатации Liebert hiross HPM в Харькове? :D
4. Что значит более/менее закрытый? Если наполняемость шкафа 25%, так что прикажите, герметизировать вентиляционные отверстия в дверях шкафов?
5. Пол наливной, не "пылит". По сравнению с краской имеет большую механическую прочность.

Останнє редагування:
(пожимаю плечами) Странные люди, нет, чтобы обсудить технические решения (как-будто у флудящих здесь есть доступ хоть к части подобной техники)...

У вас есть доступ ? Нечто подобное в Украине сможете постоить ? Какие варианты решения возврата инвестиций - прятаться в Мексике или сбежать в далекую Тюмень :) ? Что можно обсуждать - вы думаете что на заданные вами вопросы ТС этой темы даст однозначные ответы - нет !

уважаемый, у флудящих здесь немножко другие реалии у них свои цоды, им эти ваши бюргеры до одного места. вы уж простите за мой немецкий ))

Трассу на ХФ выложите. Я вам покажу в каком месте у вас бюргеры :D

Дмитрий, а правда, что по законам Родины,
аспирант, который не представил в совет работу в срок,
обязан вернуть Родине (то есть нам) все наши налоги, потраченные на бесцельно прожитые годы обучения в аспирантуре?

а если у меня американский впн, как оправдываться будете?

Ну покажите трассу на американский "впн"

Дмитрий, а правда, что по законам Родины,
аспирант, который не представил в совет работу в срок,
обязан вернуть Родине (то есть нам) все наши налоги, потраченные на бесцельно прожитые годы обучения в аспирантуре?

да, правда. Но во-первых это не такие уж и болшие деньги в районе 2500$ (стоимость одного средненького сервера или захудалого L3 коммутатора), а во-вторых как это касается меня и данной темы?

да, правда. Как это касается меня и данной темы?

ну Вы просто скромно не признаетесь,
что тоже предали Родину.
не меняя гражданства.

гражданскую позицию правого полушария "украина для украинцев" и "я ДОЛЖЕН родинке" мы уже слышали.
интересно, что при этом творится в левом?

1 cs01.henz.nl (80.253.112.97) 0.634 ms 0.595 ms 0.594 ms
2 10.240.255.3 (10.240.255.3) 3.461 ms 2.596 ms 3.101 ms
3 10.240.254.1 (10.240.254.1) 0.709 ms 0.475 ms 0.599 ms
4 82.150.155.194 (82.150.155.194) 1.463 ms 1.475 ms 1.223 ms
5 er1.ams1.nl.above.net (195.69.144.122) 9.458 ms 9.593 ms 9.719 ms
6 ge-3-1-0.mpr1.ams1.nl.above.net (64.125.25.13) 2.087 ms 2.096 ms 1.599 ms
7 so-0-2-0.mpr1.lga5.us.above.net (64.125.25.57) 80.169 ms 79.305 ms 79.679 ms
8 xe-0-3-0.cr1.lga5.us.above.net (64.125.29.49) 79.171 ms 122.276 ms 78.925 ms
9 xe-0-1-0.er1.lga5.us.above.net (64.125.27.61) 79.044 ms 78.929 ms 79.054 ms
10 64.124.161.98.allocated.above.net (64.124.161.98) 79.418 ms 79.387 ms 79.132 ms
11 kharkovforum.com (88.214.233.88) 79.424 ms 79.406 ms 79.158 ms

ну Вы просто скромно не признаетесь,
что тоже предали Родину.
не меняя гражданство.

В чем же вы углядели предательство? :D
Для многих предать не сложно, забавно смотреть на то, как вы без протекции даже предать не в состоянии :) Критикуете Родину, всем не довольны, а за границей никому не нужны, это даже не позиция, это просак :)

Назад
Зверху Знизу