Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возникает вопрос - чего же в этом ДЦ больше? Я думаю, только один человек сможет на него дать ответ, но он не выдает служебной инф-ции.
тру цод ! я я
сотрем к едреной фене!
Спасибо за интересные картинки. Лично меня они затавили задуматься и задели мои представления о том, как это"должно быть""сделано там"
1. Дата-центр в арендованном здании
2. Представлялось, что в инфраструктуре (шкафы, PDU) Шнайдер/АРС обязательно засветится. А тут - ни Zero-U PDU, ни static switch в шкафах, ни прочих "фенечек"
3. Наружные блоки на фасадах - всегда считал, что так только вешают у нас и в Гонг-КонгеLiebert - это ожидаемо (хотя по харьковской практике этот выбор заставляет задуматься).
4. Горячий коридор представлялся более закрытым - как это показывает на своих рекламных буклетах тот же АРС.
5. Пространство под фальшполом не окрашено маслянной краской, как того рекомендует HP. А вот система пожаротушения - как раз как мне и представлялся правильный вариант ЦОДа.
(пожимаю плечами) Странные люди, нет, чтобы обсудить технические решения (как-будто у флудящих здесь есть доступ хоть к части подобной техники)...
уважаемый, у флудящих здесь немножко другие реалии у них свои цоды, им эти ваши бюргеры до одного места. вы уж простите за мой немецкий ))
а если у меня американский впн, как оправдываться будете?
Дмитрий, а правда, что по законам Родины,
аспирант, который не представил в совет работу в срок,
обязан вернуть Родине (то есть нам) все наши налоги, потраченные на бесцельно прожитые годы обучения в аспирантуре?
Трассу на ХФ выложите. Я вам покажу в каком месте у вас бюргеры![]()
да, правда. Как это касается меня и данной темы?
ну Вы просто скромно не признаетесь,
что тоже предали Родину.
не меняя гражданство.