Gost
G
О, я тоже самое хотел написать, что скучно тут у вас. Из пустого в порожнее переливать.фу какие вы скучные
а вы уже начали вискарь глушить![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, я тоже самое хотел написать, что скучно тут у вас. Из пустого в порожнее переливать.фу какие вы скучные
а вы уже начали вискарь глушить![]()
О, я тоже самое хотел написать, что скучно тут у вас. Из пустого в порожнее переливать.
Чёта как-то не хочется бухать сегодня. Не хочу чтобы завтра голова болела. Хотя скучно, да.вывод: иди пей вискарь, а я пошла уничтожать шакалатку![]()
Чёта как-то не хочется бухать сегодня. Не хочу чтобы завтра голова болела. Хотя скучно, да.
И развлекухи все уже надоели. Вваливаешь сотку баксов, а потом ещё голова с утра болит. Безобразие так тратить деньги, ящетаю.
скучно
И развлекухи все уже надоели. Вваливаешь сотку баксов, а потом ещё голова с утра болит. Безобразие так тратить деньги, ящетаю.
откуда вы знаете? вы же не дама.Если мужчина богат, то дамы относятся нормально
Это не значит, что мне недоступно общение с женщинами на эту тему и тематические разделы форумов.
откуда вы знаете? вы же не дама.
Зато он из Америки пишет, а там это более явно выраженно.![]()
и шо нам та америка при наших-то реалиях?
не всегда так.Если мужчина богат, то дамы относятся нормально, а если беден, то замечают все его недостатки.
Не достаточно инфы, чтобы говорить о том, правильно ли делает какая-то чикса, отказываясь выходить замуж за мужика на 20 лет старше её.Подруга правильно делает. Она живёт своей жизнью, а старпёр зовёт улучшить его жизнь.
Даже не мечтайте, Поручик. За **** в **** денег не дам! Я гетеросексуален чуть более, чем полностью.*гипотетически рассуждая* Есть и другой вариант, чтобы в тебя вваливали сотку баксов, правда возможны на утро боли в ****.![]()
это субъективно твое мнение. в качестве примера, приведу тебе мнение и увиденный опыт другого пользователя. надеюсь он не будет против )))Не достаточно инфы, чтобы говорить о том, правильно ли делает какая-то чикса, отказываясь выходить замуж за мужика на 20 лет старше её.
Ну вот проебёт эта **** ещё пяток лет своей молодости впустую.. и что дальше? А дальше по моему опыту, эти 35ти летние глупые курицы никому нормальному и даром не нужны. Нормальные мужики на них не смотрят. Смотреть то там не на что.
У меня перед глазами были военные НПРы, мужики рассматриваемой возрастной категории, которых разобрали ещё щенками. Все женаты, у многих второй-третий брак. И у всех - любовницы. Но теперь - самое интересное. Любовницы - ровесницы (плюс-минус, понятно).
А вот генерал у них (если его ещё не сменили, их чуть не каждый год меняют) женат на одногруппнице своей дочери. Он подкачал, да![]()
Даже не мечтайте, Поручик. За **** в **** денег не дам! Я гетеросексуален чуть более, чем полностью.![]()
Вот и не мечтайте тогда.Да не буду я тя в ****, даже за доплату, даже если все телевизоры мне будешь чинить.![]()
это субъективно твое мнение. в качестве примера, приведу тебе мнение и увиденный опыт другого пользователя. надеюсь он не будет против )))
А сейчас ей уже сколько? 35? 40?Я могу из своего опыта пример привести. Познакомился с 16ти летней дурой, симпатичная такая показалась. Вроде молодая и неиспорченная, и разница в возрасте аж 20 лет. Поэтому предложил ей замуж, всё официально в общем. Она начала выделываться, что мол я для неё старый. Ну и *** с ним, проехали. Встречаю её через год. Уже родила от какого-то мудака-соседа, который естественно просто сожительствует с ней, пьёт, бьёт, гуляет, живёт на пособие для ребёнка. Разойтись она не может, потомушо он её ****ит постоянно и вообще обещает грохнуть.
И она у меня спрашивает, что ей теперь делать..![]()
сам приводишь пример, где не возраст барышни важен. сам себе противоречишьЯ могу из своего опыта пример привести. Познакомился с 16ти летней дурой, симпатичная такая показалась. Вроде молодая и неиспорченная, и разница в возрасте аж 20 лет. Поэтому предложил ей замуж, всё официально в общем. Она начала выделываться, что мол я для неё старый. Ну и *** с ним, проехали. Встречаю её через год. Уже родила от какого-то мудака-соседа, который естественно просто сожительствует с ней, пьёт, бьёт, гуляет, живёт на пособие для ребёнка. Разойтись она не может, потомушо он её ****ит постоянно и вообще обещает грохнуть.
И она у меня спрашивает, что ей теперь делать..![]()
А сейчас ей уже сколько? 35? 40?![]()
А сейчас ей уже сколько? 35? 40?![]()