Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я тоже так считаю. Если на первом свидании не дала, значит ****, что вообще на это свидание попёрлась. :)
все конфетки, фантики, с которых тебе понравились, оказались вкусными?

Не люблю вот эти женские рассуждения и доказательства, "исходя из того, чего не может быть никогда." Если мужик ей нравится- это значит, что она не ****. (с) Вот просто и понятно. :)
как уж на сковородке (с) :D
отказывал барышням или нет? :D

- она тебе дала?
- нет.
- а тебе?
- нет.
- а тебе?
- тоже нет.
- вот *****!

Ну представь, приходит к тебе на свидание какая-то шлюшка и начинает втирать, шо она не такая. :) Смотришь на это ****ще, ****ающее мозг людям, ввиду отсутствия своих собственных мозгов, и думаешь, а ведь кто-то это чудо ещё и ****! А она тут строит из себя целку- недотрогу. :D

отказывал барышням или нет?
Только кисейным. Насколько знаю. Остальных мгновенно сжигал на костре своей любви.
Типа Несущий Огонь.
Или Не Ссущий В Огонь?
Забыл...

Ну представь, приходит к тебе на свидание какая-то шлюшка и начинает втирать, шо она не такая.
Это предварительные ласки. Ты ей втирай, что ты режиссер.
****о.

все конфетки, фантики, с которых тебе понравились, оказались вкусными?
Я же не тёлка, чтобы делать выводы о конфетах по фантикам. Разворачиваю, пробую для начала, а потом уже выводы делаю.

как уж на сковородке (с) :D
отказывал барышням или нет? :D
Канешна. И чё? :)

Ну представь, приходит к тебе на свидание какая-то шлюшка и начинает втирать, шо она не такая. :) Смотришь на это ****ще, ****ающее мозг людям, ввиду отсутствия своих собственных мозгов, и думаешь, а ведь кто-то это чудо ещё и ****! А она тут строит из себя целку- недотрогу. :D
а потом приходишь на второе свидание
а потом на третье
четвертое
...
надцатое

Я же не тёлка, чтобы делать выводы о конфетах по фантикам. Разворачиваю, пробую для начала, а потом уже выводы делаю.
а не все барышни делают выводы по фантикам :D
вот, те, которые не делают они и не ****ятся на первом свидании :D
им требуется время, чтоб "развернуть" и понять стоит ли отдаваться ;)

вот и получается, что сам тоже ***** :D

а потом приходишь на второе свидание
а потом на третье
четвертое
...
надцатое
Это зачем ещё? Если тёлка не здорова, и не хочет ****а и отношений, то нафиг ходить с ней встречаться? На больную что ли поглазеть? :)

Это зачем ещё? Если тёлка не здорова, и не хочет ****а и отношений, то нафиг ходить с ней встречаться? На больную что ли поглазеть? :)
ты хочешь сказать, что у тебя такого не было? никогда-никогда?
**** не равен отношения
в отношениях компонентов больше. имхо

а не все барышни делают выводы по фантикам :D
вот, те, которые не делают они и не ****ятся на первом свидании :D
им требуется время, чтоб "развернуть" и понять стоит ли отдаваться ;)
Я **** не люблю. Ты описываешь типичное поведение ****и, торгующей своей пелоткой. Ещё и в муках решающей, стоит ли ей поделиться своей дыркой, и за какие такие заслуги. :)
Мне нравятся ***ди. С ними и проще и веселее. Пришла, увидела, понравился.. буханули и пошли ебаццо. :клас: Они не **** мозги в отличие от **** к тому же. И всегда получают удовольствие от общения, и доставляют удовольствие от общения мужчине. :)

Как вариант конечно можно ****ать тёлу за деньги.
Это не романтично ничуть.. За еду хоть как-то первобытно...
Смотрю, пары бомжей ходят. Он и она. Не всегда поймешь, кто где. Не ссорятся, все делят..
Присматриваюсь, короче

Это не романтично ничуть.. За еду хоть как-то первобытно...
Смотрю, пары бомжей ходят. Он и она. Не всегда поймешь, кто где. Не ссорятся, все делят..
Присматриваюсь, короче

Тут речь идёт о выживании. Это самые крепкие отношения, когда женщина понимает, что она не выживет без своего мужика. Раньше так и было в обществе. Женщина без мужчины была обречена на голод, холод и медленную смерть. А сейчас бабы все получают свой прожиточный минимум, и выёбываюццо, типа она королева, а не нищенка без будущего с зарплатой пару тыщ в месяц.

Назад
Зверху Знизу