Некина не будеть?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некина не будеть?![]()
Некапитуляция))
Я репку кинула))контратакуй комплиментом
Голосовать не могу , отвечу в теме : если просто повстречаться - то хоть на 20-30 лет пусть будет старше .
А для серьезных отношений - я считаю разница должна составлять не более 5 лет .
У нас с мужем разница 2 года .
Когда мне было 22 я встречалась с мужчиной 46 лет - норм .
Мне вообще ровесники редко нравятся , мне или постарше или помладше![]()
Я помню мне было так стыдно, когда в мои 20 лет мне оказывали знаки внимания 35-летние мужчины. Думала что они,старпёры, вообще могут в свои-то года.А сейчас думаю да то мальчики совсем были.
![]()
это ты зря.
если верить форумнымстарперамаксакалам, то каждая 20-летняя мечтает\кипятком писяет о взрослом солидном мужчине.
Так это ты все углы вокруг дома Госта пообссыкала?![]()
поручик, это вы так откомплемантили шо мне 20 годков или Госта встарперытьху, аксакалы определили?![]()
это ты зря.
если верить форумнымстарперамаксакалам, то каждая 20-летняя мечтает\кипятком писяет о взрослом солидном мужчине.
Это я уточняю кто ж углы обссыкает.![]()
Самое интересное, что они действительно так и думают.![]()
не поверишь, но обычномужикисамцы любят территорию метить![]()
не надо отнимать у них последнюю радость в жизни - пусть думают))
Зачем Госту обссыкать свои углы?![]()
Ну ладно, тешьте себя надеждой о нужности.![]()
Поручик, почему тут у Вас опять я? Вы разве не знаете, что я весьма похуистически отношусь к разного вида женщинам? Я грубый, ***** не олигарх, у меня завышенные требования к бабсам, а все мои познания в этих самых бабсах, -"Дырка есть- должна ебаццо."(с)Зачем Госту обссыкать свои углы?
Ну ладно, тешьте себя надеждой о нужности.![]()
Я тут случайно мимо проходил... Что почём- хоккей с мячом?а че это ты у меня интересуесся? ты у Госта спроси, заодно и поможешь углы пометить![]()
Да, а эта, я смотрю, очень выёбиста и переборчива, а ник-то, *****, какой выбрала, сучка - подснежник, *** - воплощение чистоты и нежности, еби его мать, а на деле колючка-недаючка.Поручик, почему тут у Вас опять я? Вы разве не знаете, что я весьма похуистически отношусь к разного вида женщинам? Я грубый, ***** не олигарх, у меня завышенные требования к бабсам, а все мои познания в этих самых бабсах, -"Дырка есть- должна ебаццо."(с)
Я к тому, что мы не подходим друг другу. Мне нужна чёткая тёла, которая догадывается нахуя её мама родила, и как вести себя с мужчиной, дабы ***** быть не посланной. Может ищё чёт забыл.
Поручик, почему тут у Вас опять я? Вы разве не знаете, что я весьма похуистически отношусь к разного вида женщинам?
Да, а эта, я смотрю, очень выёбиста и переборчива, а ник-то, *****, какой выбрала, сучка - подснежник, *** - воплощение чистоты и нежности, еби его мать, а на деле колючка-недаючка.![]()
А учитывая еще и цифру 2, то это вообще ****ец какой ****ец мутант недавалок, первая версия видать была более сговорчивой, от чего и залетела, и от неё избавились, выпустив вторую - подснежник.2 - в которой учтены были все недочеты и слабости. И теперь это машина для убийства.![]()
Да, а эта, я смотрю, очень выёбиста и переборчива, а ник-то, *****, какой выбрала, сучка - подснежник, *** - воплощение чистоты и нежности, еби его мать, а на деле колючка-недаючка.![]()
думаеццо шо поручик к тебе неравнодушен, меня на развеТку хотел заслать с тиливизоромтебе поручик нравиццо?
![]()