Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Голосовать не могу , отвечу в теме : если просто повстречаться - то хоть на 20-30 лет пусть будет старше .
А для серьезных отношений - я считаю разница должна составлять не более 5 лет .
У нас с мужем разница 2 года .

:rolleyes: 20-30 лет...ей 25...ему...примерно 50...в ПФ будет ей встречи назначать?

Когда мне было 22 я встречалась с мужчиной 46 лет - норм .
Мне вообще ровесники редко нравятся , мне или постарше или помладше :незнаю:

Мне в 20 лет нравилось разговаривать с мужчинами старше меня на...20+ лет, но встречаться...фу-фу-фу))) с тех пор ничего не поменялось)))

Я помню мне было так стыдно, когда в мои 20 лет мне оказывали знаки внимания 35-летние мужчины. Думала что они,старпёры, вообще могут в свои-то года.:D А сейчас думаю да то мальчики совсем были. :D

Я помню мне было так стыдно, когда в мои 20 лет мне оказывали знаки внимания 35-летние мужчины. Думала что они,старпёры, вообще могут в свои-то года.:D А сейчас думаю да то мальчики совсем были. :D

это ты зря.
если верить форумным старперам аксакалам, то каждая 20-летняя мечтает\кипятком писяет о взрослом солидном мужчине.

это ты зря.
если верить форумным старперам аксакалам, то каждая 20-летняя мечтает\кипятком писяет о взрослом солидном мужчине.

Так это ты все углы вокруг дома Госта пообссыкала? :D

это ты зря.

Самое интересное, что они действительно так и думают.:D

Это я уточняю кто ж углы обссыкает. :D

не поверишь, но обычно мужики самцы любят территорию метить:D

Самое интересное, что они действительно так и думают.:D

не надо отнимать у них последнюю радость в жизни - пусть думают))

не поверишь, но обычно мужики самцы любят территорию метить:D

Зачем Госту обссыкать свои углы? :D

не надо отнимать у них последнюю радость в жизни - пусть думают))

Ну ладно, тешьте себя надеждой о нужности. :D

а че это ты у меня интересуесся? ты у Госта спроси, заодно и поможешь углы пометить:D

та ну...из детской наивности уже выросли, а в старческий маразм еще не впали:D

Поручик, почему тут у Вас опять я? Вы разве не знаете, что я весьма похуистически отношусь к разного вида женщинам? Я грубый, ***** не олигарх, у меня завышенные требования к бабсам, а все мои познания в этих самых бабсах, -"Дырка есть- должна ебаццо."(с)
Я к тому, что мы не подходим друг другу. Мне нужна чёткая тёла, которая догадывается нахуя её мама родила, и как вести себя с мужчиной, дабы ***** быть не посланной. Может ищё чёт забыл.

а че это ты у меня интересуесся? ты у Госта спроси, заодно и поможешь углы пометить:D
Я тут случайно мимо проходил... Что почём- хоккей с мячом?

Поручик, почему тут у Вас опять я? Вы разве не знаете, что я весьма похуистически отношусь к разного вида женщинам? Я грубый, ***** не олигарх, у меня завышенные требования к бабсам, а все мои познания в этих самых бабсах, -"Дырка есть- должна ебаццо."(с)
Я к тому, что мы не подходим друг другу. Мне нужна чёткая тёла, которая догадывается нахуя её мама родила, и как вести себя с мужчиной, дабы ***** быть не посланной. Может ищё чёт забыл.
Да, а эта, я смотрю, очень выёбиста и переборчива, а ник-то, *****, какой выбрала, сучка - подснежник, *** - воплощение чистоты и нежности, еби его мать, а на деле колючка-недаючка. :D

Поручик, почему тут у Вас опять я? Вы разве не знаете, что я весьма похуистически отношусь к разного вида женщинам?

думаеццо шо поручик к тебе неравнодушен, меня на развеТку хотел заслать с тиливизором:D тебе поручик нравиццо?:)

Да, а эта, я смотрю, очень выёбиста и переборчива, а ник-то, *****, какой выбрала, сучка - подснежник, *** - воплощение чистоты и нежности, еби его мать, а на деле колючка-недаючка. :D

а ну цыц тут контору палить!:D

А учитывая еще и цифру 2, то это вообще ****ец какой ****ец мутант недавалок, первая версия видать была более сговорчивой, от чего и залетела, и от неё избавились, выпустив вторую - подснежник.2 - в которой учтены были все недочеты и слабости. И теперь это машина для убийства. :D

А учитывая еще и цифру 2, то это вообще ****ец какой ****ец мутант недавалок, первая версия видать была более сговорчивой, от чего и залетела, и от неё избавились, выпустив вторую - подснежник.2 - в которой учтены были все недочеты и слабости. И теперь это машина для убийства. :D

:girl:пошла лопатку доставать...

Тю, ***. Они все такие, эти бабёнки. Притворяются нежными фиалками, чтобы наебать очередного **** и развести его на бабулесы, или ещё хуже- замуж. А замуж им совершенно необходимо, потому что надо кому-то сливать на голову свою озлобленность, неудовлетворённость и прочие помои. Ха! Я оказуется разбираюсь в бабсах. Сам не ожидал.

думаеццо шо поручик к тебе неравнодушен, меня на развеТку хотел заслать с тиливизором:D тебе поручик нравиццо?:)

Буханул бы с ним. Не всё ж время мне с умалишёнными тёлачками бухарестить.

Назад
Зверху Знизу