Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Это не значит, что мне недоступно общение с женщинами на эту тему и тематические разделы форумов.

я тематические разделы форумов не читаю, мне лениво.
подругу старпер замуж зовет...старше ее на 22 года...не хочет. брезгует чего-то. что по этому поводу в тематических разделах говорят?

И развлекухи все уже надоели. Вваливаешь сотку баксов, а потом ещё голова с утра болит. Безобразие так тратить деньги, ящетаю.

*гипотетически рассуждая* Есть и другой вариант, чтобы в тебя вваливали сотку баксов, правда возможны на утро боли в ****. :D

и шо нам та америка при наших-то реалиях?

Шо-шо?! За соломинку хватайся и вали с этой помойки в нормальное место. :D

Подруга правильно делает. Она живёт своей жизнью, а старпёр зовёт улучшить его жизнь.
Не достаточно инфы, чтобы говорить о том, правильно ли делает какая-то чикса, отказываясь выходить замуж за мужика на 20 лет старше её.
Ну вот проебёт эта **** ещё пяток лет своей молодости впустую.. и что дальше? А дальше по моему опыту, эти 35ти летние глупые курицы никому нормальному и даром не нужны. Нормальные мужики на них не смотрят. Смотреть то там не на что.

*гипотетически рассуждая* Есть и другой вариант, чтобы в тебя вваливали сотку баксов, правда возможны на утро боли в ****. :D
Даже не мечтайте, Поручик. За **** в **** денег не дам! Я гетеросексуален чуть более, чем полностью. :)

Не достаточно инфы, чтобы говорить о том, правильно ли делает какая-то чикса, отказываясь выходить замуж за мужика на 20 лет старше её.
Ну вот проебёт эта **** ещё пяток лет своей молодости впустую.. и что дальше? А дальше по моему опыту, эти 35ти летние глупые курицы никому нормальному и даром не нужны. Нормальные мужики на них не смотрят. Смотреть то там не на что.
это субъективно твое мнение. в качестве примера, приведу тебе мнение и увиденный опыт другого пользователя. надеюсь он не будет против )))
У меня перед глазами были военные НПРы, мужики рассматриваемой возрастной категории, которых разобрали ещё щенками. Все женаты, у многих второй-третий брак. И у всех - любовницы. Но теперь - самое интересное. Любовницы - ровесницы (плюс-минус, понятно).
А вот генерал у них (если его ещё не сменили, их чуть не каждый год меняют) женат на одногруппнице своей дочери. Он подкачал, да :)

Даже не мечтайте, Поручик. За **** в **** денег не дам! Я гетеросексуален чуть более, чем полностью. :)

Да не буду я тя в ****, даже за доплату, даже если все телевизоры мне будешь чинить. :D

Да не буду я тя в ****, даже за доплату, даже если все телевизоры мне будешь чинить. :D
Вот и не мечтайте тогда. :)

это субъективно твое мнение. в качестве примера, приведу тебе мнение и увиденный опыт другого пользователя. надеюсь он не будет против )))

Я могу из своего опыта пример привести. Познакомился с 16ти летней дурой, симпатичная такая показалась. Вроде молодая и неиспорченная, и разница в возрасте аж 20 лет. Поэтому предложил ей замуж, всё официально в общем. Она начала выделываться, что мол я для неё старый. Ну и *** с ним, проехали. Встречаю её через год. Уже родила от какого-то мудака-соседа, который естественно просто сожительствует с ней, пьёт, бьёт, гуляет, живёт на пособие для ребёнка. Разойтись она не может, потомушо он её ****ит постоянно и вообще обещает грохнуть.
И она у меня спрашивает, что ей теперь делать.. :D

Я могу из своего опыта пример привести. Познакомился с 16ти летней дурой, симпатичная такая показалась. Вроде молодая и неиспорченная, и разница в возрасте аж 20 лет. Поэтому предложил ей замуж, всё официально в общем. Она начала выделываться, что мол я для неё старый. Ну и *** с ним, проехали. Встречаю её через год. Уже родила от какого-то мудака-соседа, который естественно просто сожительствует с ней, пьёт, бьёт, гуляет, живёт на пособие для ребёнка. Разойтись она не может, потомушо он её ****ит постоянно и вообще обещает грохнуть.
А сейчас ей уже сколько? 35? 40?:ги:

сам приводишь пример, где не возраст барышни важен. сам себе противоречишь :D
и что ты ей посоветовал?
да, присоединяюсь к вопросу, сколько лет сейчас той барышне?

Назад
Зверху Знизу