Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Автор теми Автор теми DarkTamplier
  • Дата створення Дата створення

Дамы, как вы относитесь к отношениям с мужчинами на 10-15 лет старше?

• Нормально отношусь, ничего не имею против таких отношений

Голосів: 63 64.9%
  • Нормально отношусь, но это не для меня

Голосів: 15 15.5%
  • Зависит от ситуации, но в целом не одобряю

Голосів: 10 10.3%
  • Это не нормально

Голосів: 3 3.1%
  • Категорически против

Голосів: 2 2.1%
  • Свой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Тю, ***. Они все такие, эти бабёнки. Притворяются нежными фиалками, чтобы наебать очередного **** и развести его на бабулесы, или ещё хуже- замуж. А замуж им совершенно необходимо, потому что надо кому-то сливать на голову свою озлобленность, неудовлетворённость и прочие помои. Ха! Я оказуется разбираюсь в бабсах. Сам не ожидал.

разбираться стал после того, как с не убиваемым постоянством на одни и те же грабли наступал?

А учитывая еще и цифру 2, то это вообще ****ец какой ****ец мутант недавалок, первая версия видать была более сговорчивой, от чего и залетела, и от неё избавились, выпустив вторую - подснежник.2 - в которой учтены были все недочеты и слабости. И теперь это машина для убийства. :D
..И поедания шоколада. Но я всё равно нежно называю её- Снег на голову 2.

разбираться стал после того, как с не убиваемым постоянством на одни и те же грабли наступал?

Иди открой учебник и повтори правила правописания "не". Двоешница, еби его мать, а уже замуж лезет :D

шо делать шо делать...иди пробухивай поручиковые дрова:D
с вас ящик шакаладок за идею:D
Идея потрясная канеха, но хочецо же ш ещё и поебстись. А для этого нужна реальная тёлочка. Может когда совсем уж меня прикумарят эти нищебродки с манией величия, тогда и буду с Поручиком бухать. Может даже пару прастов вызвоним.. вот тогда и забухаем.

как хочу, так и буду на форуме пищать!:D
Это мужской удел скромно попискивать из под каблука на форуме. Так эти жопы с дыркой ещё и раздавить норовят своими лаптями сорокового размера- балетками тобишь. ***.

Идея потрясная канеха, но хочецо же ш ещё и поебстись.....
буду с Поручиком бухать. Может даже пару прастов вызвоним.
вы там поаккуратней, а то приедут здоровенные мужики - заебе...сь:D

Это мужской удел скромно попискивать из под каблука на форуме. Так эти жопы с дыркой ещё и раздавить норовят своими лаптями сорокового размера- балетками тобишь. ***.
ну шож поделать если мужик обмельчал и золушкина туфелька 40 размера ему лыжей ощущаеццо:D

вы там поаккуратней, а то приедут здоровенные мужики - заебе...сь:D
Это не проблема. У меня дверь бронированная, так-что обосруцца об неё ноги ломать. гг

ну шож поделать если мужик обмельчал и золушкина туфелька 40 размера ему лыжей ощущаеццо:D
А вот это уже не мои проблемы. Я люблю миниатюрных женщин. Хотя в ****е им тяжко приходится, бедненьким, с моим то 25см.

А вот это уже не мои проблемы. Я люблю миниатюрных женщин. Хотя в ****е им тяжко приходится, бедненьким, с моим то 25см.

это реклама или ты поручика на побухать за жизнь соблазняешь?:D

Не люблю зря время терять. Это и реклама и приглашение и пописдеть одновременно. Время то позднее.. а ***** покашо некого. А это огорчае!

поручик по ходу уже к тебе движеццо - там разберетесь надо огорчаццо или подождет:D

Да не вопрос. С хорошим человеком можно и без баб нормально провести время, даже за бутылкой вискарика.

Гостик, а мужики ж за бутылочкой вискарика бабам кости перемывают? ну типа "все бабы - кАзлы":D

Гостик, а мужики ж за бутылочкой вискарика бабам кости перемывают? ну типа "все бабы - кАзлы":D

Та *** нам ваши кости, мы их собакам скармливаем. :D
Отмывай их еще, что отстало после варки, из того и холодец. :D

Та *** нам ваши кости, мы их собакам скармливаем. :D

Обычно о бабах никаких разговоров вообще. О чём там говорить? Бабы все одинаковые, ни у одной не поперёк. (с)

фу какие вы скучные:D
а вы уже начали вискарь глушить:D

Назад
Зверху Знизу