Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Юля, я помню, ты делала кератин. ск стоило, если не секрет, и сколько эффект держался?

Стоило 800 или 900 , волосы ниже лопаток
эффект два месяца был кажется точно, а потом мне приспичило омбре
и хотя мастер говорила, что все останется, но нет - эффект ушел
сколько бы он держался без осветления не знаю
мне обещали 4-6 месяцев при условии использования безсульфатного шампуня

а я спокойно могу помочь человеку) может мне епопадались сложное просьбы :)

Это глупое противопоставление. ))) Если я спокойно отказываю, то это не значит, что я спокойно не могу помочь. Но у меня нет невротического восприятия - помочь потому, что, а вдруг, мне надо будет просить. И если помогла, то не "выписываю" себе разрешение на просьбы к другим.

Уже в Полтаву было бы достаточно:D

Ой, это моя больная тема :D
Из серии не путайте туризм и эмиграцию (с)
Я регулярно бываю в Полтаве. Там ничем не лучше, чем у нас. А во многом и хуже.

Толькочто расплатилась в метро ApplePay. Цивилизация, блин:yahoo:

Юля, я не яжемать, но для 9-летнего ребенка ехать отдельно от родителей, через вагон, считаю не совсем правильным.

Ээээ. Это твой ребенок и ты должна была купить ему место рядом с родителями. Причем тут чужая девушка? Это ты купила отдельный билет, даже если это случайность, все равно это твоя ответственность.

Мое мнение по ситуации - попросить пересесть это совершенно нормально. Пересесть по просьбе - прекрасно. Отказаться тоже совершенно нормально, и объяснять отказ не нужно.
А вот комментировать отказ в негативном ключе - это не нормально.

Мне эти все заявления про неправомерность просьб в любой ситуации напоминают зековские идеалы :"не верь , не бойся, не проси"

Я понимаю у нас темное прошлое, но не до такой же степени.

Ээээ. Это твой ребенок и ты должна была купить ему место рядом с родителями. Причем тут чужая девушка? Это ты купила отдельный билет, даже если это случайность, все равно это твоя ответсвенность.

Мое мнение по ситуации - попросить пересесть это совершенно нормально. Пересесть по просьбе - прекрасно. Отказаться тоже совершенно нормально, и объяснять отказ не нужно.

Отказать -нормально. Отказывать заготовленным набором фраз с форума -смешно. Почему не нормально рассказать о смешном?

короче то чему я постоянно сына учу. если что-то хочешь - попроси, если откажут - не обижайся и не расстраивайся. имхо у нас какая-то массовая культурная проблема, сначала не могут попросить, потом не могут отказать или вынести отказа.

я вижу проблему в том что нас с детства учать делиться. вот не понимаю я этого. я думаю, нужно учть уважать чужую собственность (и свою понятное дело).

Ээээ. Это твой ребенок и ты должна была купить ему место рядом с родителями. Причем тут чужая девушка? Это ты купила отдельный билет, даже если это случайность, все равно это твоя ответсвенность.

тю. так обсуждалось не то что отказали, а то как)))

Мне эти все заявления про неправомерность просьб в любой ситуации напоминают зековские идеалы :"не верь , не бойся, не проси"

Я понимаю у нас темное прошлое, но не до такой же степени.

вот честно признаюсь. я из-за этого из родного города (Луганск) уехала. там круто было грубить, а кто помогает тот ***.

Отказать -нормально. Отказывать заготовленным набором фраз с форума -смешно. Почему не нормально рассказать о смешном?

Нэви, ну не всем нормально экспромты даются.

Блин, только что у чекнутой яжематери вырывала, буквально, велосипед племянника, на которой ее доченьке приспичило покататься.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного. Скорее забавна твоя реакция и необходимость поделиться)))

У меня кстати на днях в метро была аналогичная ситуация. Я с огромной и реально тяжелой цветочной композицией и еще сумкой. Поправляю сумку на плече и собираюсь садиться на свободное место. Мужик лет 40, чуть ли не отпихнув меня, садится на это место и моментально втыкает в телефон. Офигела и я и все кто сидел рядом и это видел :) Спасибо, помогли подержать букетик. Но мне бы не пришло в голову жаловаться на форуме, если честно. Может проблемы какие у мужика, мало ли.

Кстати про мужиков...часто вечером едут реально работяги по виду и мне их жалко, они целый день вкалывают, а потом еще и место кому-то уступать.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного. Скорее забавна твоя реакция и необходимость поделиться)))

У меня кстати на днях в метро была аналогичная ситуация. Я с огромной и реально тяжелой цветочной композицией и еще сумкой. Поправляю сумку на плече и собираюсь садится на свободное место. Мужик лет 40, чуть ли не отпухнув меня, садится на это место и моментально втыкает в телефон. Офигела я все кто сидел рядом и это видел :) Спасибо, помогли подержать букетик. Но мне бы не пришло в голову жаловаться на форуме, если честно. Может проблемы какие у мужика, мало ли.

ну вот ты и пожаловалась :)

если что я просто шучу :)

ну вот ты и пожаловалась :)

если что я просто шучу :)

Так я написала, просто потому что аналогичная история. Иначе бы и не вспомнила)

Вообще, у меня предубеждение против холодногорской ветки метро, мы как-то тут обсуждали, вот из таких историй и складывается.
Может и правда работяги, хотя было часа 4 дня и по виду был не похож.

блин. встать и сеть на другое место? ну ребята ну реально, как можно быть такими?
понято что может быть сложно лезть на верхнюю полку или сидеть у прохода, или ещё что. но просто пересесть на друго такое же место, ну смешно просто.
у нас в метро трудно сдвинуться , когда рядом пара рассаживается, иногда такое вижу и в ситуации: мама-ребенок
Вот сидит чел, места вокруг опустели и "двое на посадку"...ну сдвинься же вправо/влево...
Неее, это выше его понимания
:збентежений:

Вы же сами начали объяснять ей ситуацию. А ей действительно не интересно было слушать ваши объяснения. И она ответила, что "ваши проблемы меня не волнуют". Если бы кратко без объяснений попросили, скорее всего получили бы краткий отказ.
Зачем объяснять ситуацию? Чтоб поняли как вам сложно и не могли отказать? )

Назад
Зверху Знизу