Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я не понимаю такой реакции. почему не помочь если это не сложно? может на меня Турция так действует, здесь совсем другое отношение к позьбам, здесь люди всегда готовы помочь.
да-тоже это заметила-турки лапочки

я бы всех на пару месяцев в Турцию отправляла, просто на пожить. чтоб люди поняли как оно жить когда люди добрее.
я недавно ездиила в стамбул-я реально прониклась.да в той же польше я не помню чтоб мне ктото не помог с сумками.А сумки у меня были больше чем я

ну, вот пока первый будет считать, что в угоду ему какому-то другому человеку ДОЛЖНО быть не сложно пересесть на равноценное (на взгляд первого же) место, а иначе человек просто фу и "как можно быть таким?", вторые и будут агрессивно на это реагировать.
Но тут я согласна полностью.Никто никому ничего не должен

да что такого в прозьбе? ну что страшного попросить кого-то о помощи?
я обучно стараюсь помочь. и обычно это не трудно. и меня просили когда-то поменяться местами в самолёте. и помочь воды в автомате купить, а недовно как-то чувак попросил раздать ему немного интернета с моего телефона.
В таких просьбах я тоже помогаю

Я не люблю просить о помощи, пока могу справиться сама. Если уж совсем нет - тогда прошу. Здесь я в общем сама справлялась.
Я тоже не люблю просить.Прошу уже когда по другому невозможно

В самолете не имеет, кстати. Чтобы потом трупы было легче опознать в случае чего :D В поезде не знаю.
Чколько я не летала дальними рейсами, всегда без проблем пересаживалась. Стюардессы разрешали

я вижу проблему в том что нас с детства учать делиться. вот не понимаю я этого. я думаю, нужно учть уважать чужую собственность (и свою понятное дело).
меня учили делиться-но я все равно уважаю

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного. Скорее забавна твоя реакция и необходимость поделиться)))

У меня кстати на днях в метро была аналогичная ситуация. Я с огромной и реально тяжелой цветочной композицией и еще сумкой. Поправляю сумку на плече и собираюсь садиться на свободное место. Мужик лет 40, чуть ли не отпихнув меня, садится на это место и моментально втыкает в телефон. Офигела и я и все кто сидел рядом и это видел :) Спасибо, помогли подержать букетик. Но мне бы не пришло в голову жаловаться на форуме, если честно. Может проблемы какие у мужика, мало ли.
А вот этого я не понимаю. Что такого если пожалуешься? Ну поплакалась-всякое бывает.Я не так давно жаловалась на покупаельницу.Мне просто особо и негде больше. И интересно чужое мнение на ситуацию

Понятное дело, нафиг я кому сдалась с годовасом в коляске и первоклахой, опять-же, чтоб забрать ребенка из школы я особо не наряжаюсь.
Подруга моя беременная сейчас, ну вот модельной внешности дама, хоть и с пузиком, всегда модная и при мейке - фиг кто уступит место в транспорте.

Но вообще Таниточка права, я как-то у одной дамы американки читала, она спросила маму свою, как это стареть для женщины, и мама ответила, что это как будто стать невидимой, тебя никто не замечает, не обращает внимания.
Я это жде читала у людмилы целиковской. Она тоже писала, что както в пятьдесят лет внезапно стала невидимкой. Ей было очень тяжело.

меня учили делиться-но я все равно уважаю

Сегодня уже второй раз одна такая же мамаша для своей дочки взяла велосипед племянника. Спросила меня - можно ли? Я сказала, что мальчика надо спросить. Но взрослая женщина, видимо, посчитала, что не ее это уровень - малышню о чем-то спрашивать и когда мальчик полез на горки, просто дочку свою усадила. Ну а что, ведь он не катается.

да-тоже это заметила-турки лапочки

Не помню, писала ли, отдыхала в дачном сообществе под Бодрумом, дело было в октябре. На пляже людей было мало, в основном, как я поняла, пенсионеры. Все время пытались заговорить со мной, всегда улыбались (и очень удивились, что я с Украины - говорят, первый раз здесь оттуда видят)
Так вот то чем-то угостить пытались, то беспокоились, не замёрзла ли я в воде, то предупредили про кабанов, и что больше всего поразило: когда я пыталась перетянуть шезлонг, ко мне подошла бабулька и начала помогать. Он тяжёлый, говорит.

Честно говоря, я с трудом себе у нас такое представляю.

Сегодня уже второй раз одна такая же мамаша для своей дочки взяла велосипед племянника. Спросила меня - можно ли? Я сказала, что мальчика надо спросить. Но взрослая женщина, видимо, посчитала, что не ее это уровень - малышню о чем-то спрашивать и когда мальчик полез на горки, просто дочку свою усадила. Ну а что, ведь он не катается.
Ну вот странные люди.Я после таких слов точно б спросила у мальчика, хотя бы потому, что мне на это намекнули

Не помню, писала ли, отдыхала в дачном сообществе под Бодрумом, дело было в октябре. На пляже людей было мало, в основном, как я поняла, пенсионеры. Все время пытались заговорить со мной, всегда улыбались (и очень удивились, что я с Украины - говорят, первый раз здесь оттуда видят)
Так вот то чем-то угостить пытались, то беспокоились, не замёрзла ли я в воде, то предупредили про кабанов, и что больше всего поразило: когда я пыталась перетянуть шезлонг, ко мне подошла бабулька и начала помогать. Он тяжёлый, говорит.

Честно говоря, я с трудом себе у нас такое представляю.
Да- мы уебища. В польше даже совсем другие люди. Я так особо в европе не была нигде, но подозреваю, что все в европе нормальные , отзывчивые люди

Капец. Не зря же говорят, простота хуже воровства.
Одна из причин, почему я очень не люблю детские площадки/горки и пр.

Моя ужасно жадная была.
Выносила только ведерко, лопатку и одну пасочку.
Сидела в песке что-то строила.Как только кто-то из детей приходил, она быстро все собирала и мне отдавала:D
С коляской и велосипедом было тоже самое.
Лет до 6 такая была

Ну вот странные люди.Я после таких слов точно б спросила у мальчика, хотя бы потому, что мне на это намекнули

Оля, я не намекала, я прямо уже сказала. Второй раз! Прошлым летом эта же мамаша чудила уже. Услышав, что надо спросить мальчика, а не меня, она на меня, как на *****ку круглую посмотрела и оставила попытки доцю свою с вела снять. Но я настояла уже. И вот опять:незнаю:

Назад
Зверху Знизу